|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Мами |
Пятница, 16.09.2011, 07:56 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе,доброе утро!!!!! Quote (Эльмира) У нас сегодня солнечно,неужели бабье лето дошло и до нас привет Эльмирчик!как же мы Татарстанцы этого бабьего лета ждёёёёём!!!Две недели дождей-не шутка!Добавлено (16.09.2011, 07:52) --------------------------------------------- axytina.Танюшка !ну вы молодцы!с пятымвас!!!!!!  Добавлено (16.09.2011, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) письмоооо получила круто!!!!!и мы вчера получили!Я вчера ездила в соседний город-Альметьевск,деньги отправляла Мише на дорогу(у нас в городе нет банка втб).Устала так,сил небыло.Приезжаю домой-письмо!и сразу как бабочка запархала
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 16.09.2011, 07:58 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) а до выходных всего денек потерпеть осталось.) избаловал звонками каждый день,теперь чего-то не хватает если не услышу родной голос  Добавлено (16.09.2011, 07:58) ---------------------------------------------
Quote (Мами) как же мы Татарстанцы этого бабьего лета ждёёёёём!!!Две недели дождей-не шутка! И не говори ка Так хочется сооолнышка Quote (Мами) Приезжаю домой-письмо!и сразу как бабочка запархала письмо ох как окрыляет
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 16.09.2011, 08:04 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| Ой!а хто у нас тут Генерал-полковник?!Дианочка с повышением!!!!! !!!!Добавлено (16.09.2011, 08:01) --------------------------------------------- Эльмирочка с днюшкой Дианарика от меня!!!Извени вчера не могла .Эльмира,так у вас дембель получается на новый год чтоль? Добавлено (16.09.2011, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) избаловал звонками каждый день,теперь чего-то не хватает если не услышу родной голос угу!а нас вот приучили к строгой армейской жизни звонки только по выходным .Хотя со временем привыкаешь и неделя не кажется такой уж долгой.
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 16.09.2011, 08:06 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Извени вчера не могла Спасибо,да ничего все нормально Quote (Мами) так у вас дембель получается на новый год чтоль? 15 декабря ДМБ,а потом уж одни праздники пойдут
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 16.09.2011, 08:07 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) купить металлическую и сделать гравировку,чтобы сувенирная была :up:вот молодец!так трогательно!так же будет на память солдату,как и раньше дембельский альбом.Супер!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 16.09.2011, 08:11 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) а нас вот приучили к строгой армейской жизни в учебки у нас тоже по выходным тока давали позвонить,если нет залетов.Бывало и по 2 недели и больше не общались.А тут прямо рай
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 16.09.2011, 08:14 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) 15 декабря ДМБ я так понимаю с 15 декабря,на связь выйдешь числа 11-15 января???? Ээээх!где мои 17 лет?столько любви и романтики!!!!  Добавлено (16.09.2011, 08:14) --------------------------------------------- Отлучусь на немного намарафетюсь,сегодня в день.
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 16.09.2011, 08:16 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) я так понимаю с 15 декабря,на связь выйдешь числа 11-15 января???? нееет уж раньше у меня еще сессию передвинули с января на декабрь. так что полубой буду за компом  Добавлено (16.09.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Мами) Отлучусь на немного намарафетюсь,сегодня в день. агась
|
| |
| |
|
|
Эльмира |
Пятница, 16.09.2011, 08:51 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) прикольно у нас сейчас в доме один мужчина и три мадамки .... не легко ему с нами по утрам особенно. зато он самый богатый в мире человек,стока красоток рядом
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 16.09.2011, 09:07 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага.Галина!так редко заглядываешь а мы скучаем! Quote (Галинатага) Пишите девушки солдатам правильно!незя их там подолгу оставлять без нашей любви и внимания!Сын написал-"когда получаю ваши письма,настроение на высоте!".Сестрёнкам пригрозил "кто не хочет учиться,будет качаться!"  Добавлено (16.09.2011, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) ,стока красоток рядом и ещё больше кругом фенов,расчесок и обуви .С этими вещами война идёт до последней минуты и к сожалению редко успеваем спрятать  Добавлено (16.09.2011, 09:07) --------------------------------------------- РОТА 45 СЕКУНД ПОДЪЕМ! нам до них как до китайской стены 
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 16.09.2011, 09:08 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,наконец-то пятница,йессс! Quote (Эльмира) вроде же где украшения продают,на кольцах иногда гравюру предлогают сделать. вот сегодня как раз пойду узнавать,мало ли как они там гравируют,может на флэшки вообще не делают,о лазерной точно знаю,что делают в других городах и получается красиво Quote (Мами) ак же мы Татарстанцы этого бабьего лета ждёёёёём!! а до нас уже добралось,все опять разделись) Quote (Мами) Я вчера ездила в соседний город-Альметьевск,деньги отправляла Мише на дорогу(у нас в городе нет банка втб) обалдеть,это ж надо так,чтобы отправить денег нужно ехать аж в другой город Quote (Эльмира) избаловал звонками каждый день,теперь чего-то не хватает если не услышу родной голос Quote (Эльмира) А тут прямо рай к хорошему быстро привыкаем) Quote (Мами) вот молодец!так трогательно! только бы затея получилась,а вот потом буду точно молодец)) Если получится,сфоткаю,покажу) Quote (Эльмира) у меня еще сессию передвинули с января на декабрь. так что полубой буду за компом и так всегда,когда нужно время на приятные моменты и дела,всегда что-то отвлекает.Я тоже пока думаю,брать недельный отпуск из-за зайца или всё-таки не стоит
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 16.09.2011, 09:08 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!до вечера!всем побольше сегодня счастливых моментов!!!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 16.09.2011, 09:13 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Сестрёнкам пригрозил "кто не хочет учиться,будет качаться!" мой такой же,говорит "если кто обижает или умничает,скажи пусть отожмется соточку за ВДВ" Quote (Мами) С этими вещами война идёт до последней минуты и к сожалению редко успеваем спрятать аналогично,отец приезжает с вахты и начинается война-это не так лежит,это не там лежит)
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 16.09.2011, 09:15 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) С этими вещами война идёт до последней минуты и к сожалению редко успеваем спрятать всмысле муж ругается????Quote (Мами) РОТА 45 СЕКУНД ПОДЪЕМ! ну им проще,одна и та же форма одежды,не надо думать что бы одеть
|
| |
| |