|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
TAURUS |
Суббота, 17.09.2011, 22:22 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| dedyshka, здрасти как Ваши дела,давненько не заходили Lysi, чот не нашла я своей ссылки на 98ой стр. старого форума,если речь идет о тех 2х видео,которые Галя кидала,то вот ссылки Парад1 Парад2
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:40 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день всем!
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 18.09.2011, 15:27 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет!
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 18.09.2011, 16:12 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!  Добавлено (18.09.2011, 16:12) --------------------------------------------- ого!ви хде всееееее????? 
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 18.09.2011, 16:36 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, привет! Да, вот как-то так в последнее время . Видно все наслаждаются последними теплыми осенними деньками перед сырой, дождливой осенью  Добавлено (18.09.2011, 16:36) --------------------------------------------- Венер, я набегами заскакиваю.
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 18.09.2011, 17:39 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| я ходила для работы материал закупалаааа
и вот всегда когда я прихожу, нет ни кого
|
| |
| |
|
Сестра |
Воскресенье, 18.09.2011, 17:42 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет. Sparky, а я тоже в последние пару дней как зайду так нет никого.как дела?любимый звонил?
|
| |
| |
|
|
Сестра |
Воскресенье, 18.09.2011, 18:11 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| что то я такого не слышала.а вообще думаю у спецназа вдв возможно и практикуется такое.на краповый только спецназ сдает вроде.у мужа друг служил в спец.войсках фсб,так вот он сдавал. Добавлено (18.09.2011, 18:06) --------------------------------------------- Sparky, поздравляю с преобретением.а нам женщинам иногда полезно разгон получать.)впрочем и мужчинам бывает тоже.)муж вчера звонил,в первые после отъезда.в степи они гдето на границе с казахстаном.слышно очень плохо.говорит нет деревьев вообще,очень непривычно.еще говорит долго искал холм чтоб сеть поймать,со связью туго.когда назад не знает. Добавлено (18.09.2011, 18:11) --------------------------------------------- а так все нормально и у меня,в гости вот ездила,крестницу мужа навещала.надо бы дома уборкой заняться но что-то не охота,завтра займусь.тут еще белье по всей квартире развешала,два дня уже никак не высохнет,влажность большая,дожди льют и льют.
|
| |
| |
|
dedyshka |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:16 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) а вот тут услышала где то что краповые береты носят в ВДВ но они же красные! это как? Раньше ВДВ от других войск не чем не отличались (вспомните фильм " Максим Перепелица" был просто порядок применения пехоты воздушным десантом... Но с приходом В.Ф. Маргелова с начало на учениях Варшавского Договора на десантников надели МАЛИНОВЫЕ береты ( на западный нрав) а после этого Василий Филипыч выбил у МО для десантников Голубые береты (цвета неба) и тельняшки ( т.к. во время ВОВ был командиром батальона морской пехоты и в это время оценил мужество и преданность моряков) только полоски были голубыми. А краповые береты это элита Вованов и к десантникам они отношения не имеют ...  Добавлено (18.09.2011, 21:16) --------------------------------------------- Сестра, как вам походный храм, который показали в " Военной программе" про учения новороссийских десантников. Если бы в каждом соединении (Дивизия, бригада) били бы штатные священники с соответствующеми мат средствами, то вашему мужу не пришлось бы выезжать на учения и многие житейские вопросы в полях решались бы сами собой.. 
|
| |
| |
|
Сестра |
Воскресенье, 18.09.2011, 22:09 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| dedyshka, так мой муж тоже штатный священник бригады потому и поехал вместе с ними на учения.у нас в епархии есть походный храм который должен был ехать с ним.это зил 131 кузов которого разворачивается в храм.но машине уже 30лет и оказалось что двигатель там убит и не подлежит ремонту.а заменить не успели.все это хорошо если бы нам хоть бензин оплачивали а так пока только обещают.а ведь военные обязали его три дня в неделю быть в части(весь день)а нет ни молельной комнвты ни кабинета у него.в общем работы непочатый край. Добавлено (18.09.2011, 22:09) --------------------------------------------- к содалению я не видела этой прграммы.скажу лишь одно,брат говорил во время службы что сходил бы в храм,помолился за литургией но не отпускают,все увалы были;только после обеда а литургия всегда служится с утра.да и храма поблизости мы не заметили.он только раз попал на пару минут в храм,только свечки поставить успел.а ведь сейчас семинаристов берут в армию и для них тяжелее всего что не могут исповедаться и аричаститься а не перепитии службы.(с их слов)
|
| |
| |
|
TAURUS |
Воскресенье, 18.09.2011, 23:36 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи,девчата,тихо у Вас сегодня,однако Quote (dedyshka) Если бы в каждом соединении (Дивизия, бригада) били бы штатные священники с соответствующеми мат средствами, так они там и есть штатные,просто именно эти были выездные и рассказывали о своих условиях,тем более планируется на постоянно привязать к каждому соединению своего священника Quote (Сестра) к содалению я не видела этой прграммы. скидывала ссылочку на скачивание на 82ой стр. Видео
|
| |
| |
|
Сестра |
Понедельник, 19.09.2011, 00:46 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, я с телефона захожу а программы для просмотра видео у меня нет.про священников могу сказать что не совсем постоянно закркплены.в общем считается что нахадятся они на гражданской должности и подписывают контракт на три года.еще дело вот в чем,архиерей может перевесии священника на любой приход епархии и понятно что если допустим священник переыеден в тольятти он не сможет физически окормлять часть в самаре(просто не успеет) тогда на его место архиереей постввит другого священника.
|
| |
| |
|
Lysi |
Понедельник, 19.09.2011, 06:17 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS Лейла, спасибо большое за ссылочки. я все скачала , теперь не буду откладывать на потом. оказывается действует срок давности.Лейла твоя ссылочка была на 101 или 102 стр. но у нее истек срок использования. что то тихо у вас. я заходила позавчера, всего одна стр. прибавилась... ну пока, всем привет огромный, а мальчикам легкой службы!!!
|
| |
| |
|