|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
MrsBeauty |
Понедельник, 19.09.2011, 17:37 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diplom11) звание присвоят аж интересно стало:какое звание..
|
| |
| |
|
Мами |
Понедельник, 19.09.2011, 17:44 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) ему диета нужна и режим питания, а там... нелегко конечно придётся с хроническим-то... .Сейчас осенью обострение обычное дело.ничего подлечат,раз в госпитале. Quote (velja) я буду отлучаться периодически - надо немного по дому пошуршать, а то я только с работы и сюда. -пошурши-пошурши!!!!! .А мы с мужем сегодня усталые приехали-проходили ежегодный мед.осмотр.Он с ног свалился .А я сюда скорее.Добавлено (19.09.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (diplom11) прыгнул уже 6 раз сказал ещё 2 прышка должно быть.скоро говорит звание присвоят. .Умничка сыночек-то!!!!  Добавлено (19.09.2011, 17:44) --------------------------------------------- MrsBeauty.приветик!как служба?как настроение?
|
| |
| |
|
|
Мами |
Понедельник, 19.09.2011, 17:59 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrsBeauty) служба служится. это главное!Quote (MrsBeauty) еще чуть-чуть и рядом глазом не успеем маргнуть,как у наших мальчишек ДМБ!!!! Quote (MrsBeauty) а вообще очень холодно .В этом году интересно бабье лето ваще будет???????
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Понедельник, 19.09.2011, 18:11 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| мне иногда кажется,что оно давно уже прошло=) как говорится, лето почему-то может прийти с опозданием, а вот осень всегда так пунктуальна
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 19.09.2011, 18:22 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diplom11) дела у солдата вроде хорошо.прыгнул уже 6 раз сказал ещё 2 прышка должно быть.скоро говорит звание присвоят это хорошо,только пусть не теряет бдительности и не расслабляется Quote (Мами) зимой интересно прыгают? угу Quote (velja) так а где они?? дык сама не знаю,говорю то,что в видео смотрела Quote (Мами) Сейчас осенью обострение обычное дело.ничего подлечат,раз в госпитале. Альбина,главное- скажите ему,чтобы не просто отлеживался в госпитале,а лечился (брал таблетки,соблюдал режим лечения)иначе смысла лежать там нет,да и солдатам самим не нравится.Если что не так,пусть обязательно просится в гражданскую больницу,с обострением шутить нельзя.Сам о себе не позаботится-никому это не нужно Quote (Мами) А мы с мужем сегодня усталые приехали-проходили ежегодный мед.осмотр.Он с ног свалился .А я сюда скорее я на рынке была,видела пару,которая,видимо,уже давно ходят что-то ищут и девушка говорит "пойдем еще туда сходим и всё", а парень весь такой замученный "ну если ты мне памятник поставишь,тогда пойдем". Я всё к тому,что у мужчин совсем нет ни на что терпения,слишком быстро они устают) Quote (Мами) В этом году интересно бабье лето ваще будет???? у людей оно уже заканчивается,а Вы только спрашиваете)  Добавлено (19.09.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (MrsBeauty) а вот осень всегда так пунктуальна не то слово,пунктуальна,как немец)
|
| |
| |
|
Сестра |
Понедельник, 19.09.2011, 18:29 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас только один день было бабье лето.)девчата,прыжки зимой в принципе есть но в новороссе очень маловероятны потому как там бора дует.у нас назначали много раз но всегда переносили из-за ветра,только в конце марта удалось прыгнуть.
|
| |
| |
|
Vita |
Понедельник, 19.09.2011, 19:00 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, девочки! Зимой в Новоросе ветер с ног валит, поэтому прыжков нет, но зато всю весну и лето прыгают как сумашедшие, не успеваешь даже попереживать, потому что почти каждый день прыжки и без предварительного сообщения, подняли ночью и поехали. Так что наверстают, не волнуйтесь!
Добавлено (19.09.2011, 19:00) --------------------------------------------- А мы с субботу отпраздновали 20-летие нашего студента (а по привычке руки печатают-солдата) Эхххх, этот год не бесследно прошел, пальцы по клавиатуре строчат автоматически некоторые слова!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 19.09.2011, 19:05 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Quote (Мами) Эх!как нашим теперь наверстать прыжки?зимой интересно прыгают? Мой зимой прыгал в учебке,замерзли там все бедняшки.При приземлении вообще пальцы не чувствовали  Добавлено (19.09.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Vita) Зимой в Новоросе ветер с ног валит, поэтомы прыжков нет, Это радует. Quote (Vita) А мы с субботу отпраздновали 20-летие нашего студента с прошедшим вас праздничком Vita, Quote (Vita) (а по привычке руки печатают-солдата) Эхххх, этот год не бесследно прошел, пальцы по клавиатуре строчат автоматически некоторые слова! ниче ниче,скоро все забудется...просто времени еще не так много прошло
|
| |
| |
|
diplom11 |
Понедельник, 19.09.2011, 19:12 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| MrsBeauty, генерал-майор
|
| |
| |
|
Vita |
Понедельник, 19.09.2011, 19:24 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) с прошедшим вас праздничком Vita Спасибочки!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 19.09.2011, 19:30 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) А мы с субботу отпраздновали 20-летие нашего студента поздравляю,он стал еще на год мудрее! Quote (Эльмира) При приземлении вообще пальцы не чувствовали да уж,что не делают там,все не как у людей Quote (diplom11) генерал-майор шутите?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 19.09.2011, 19:33 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) да уж,что не делают там,все не как у людей и так в 30 градусов мороза прыгали,а на высоте еще холоднее...
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 19.09.2011, 19:41 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| надоел мне этот камп, пойду газету почитаю,телик посмотрю хоть для разнообразия
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 19.09.2011, 19:51 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) надоел мне этот камп, пойду газету почитаю,телик посмотрю хоть для разнообразия давай давай пока
|
| |
| |