|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Niirvana |
Среда, 21.09.2011, 09:42 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, Привет! Ты как-то говорила, что календарики собираешь. Я тоже раньше собирала всякие. Могу поделиться, если хочешь)
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 21.09.2011, 09:42 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Niirvana) хочу отдыхать уже(((( на пенсии отдохнём!
|
| |
| |
|
Niirvana |
Среда, 21.09.2011, 09:43 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) у Танюши вон уже обед. Широка страна родная!
|
| |
| |
|
Sparky |
Среда, 21.09.2011, 09:45 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |
|

| Мами,  Добавлено (21.09.2011, 09:44) --------------------------------------------- всем пока пока  Добавлено (21.09.2011, 09:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.09.2011, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Niirvana) Я тоже раньше собирала всякие. Могу поделиться, если хочешь) ух ты! хочууууууууу
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 21.09.2011, 09:53 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Niirvana) Стараюсь стать ему самым лучшим другом) Когда мои братья выбирали себе жён,всегда говорили "Хотим чтоб жена была- немного другом,немного мамой и немного бл...ю".Грубо конечно,но это жизнь.Добавлено (21.09.2011, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) всем пока пока Дианочка, а на работе нет возможности выходить в инет?вроде ты раньше так делала?
|
| |
| |
|
Niirvana |
Среда, 21.09.2011, 10:03 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) "Хотим чтоб жена была- немного другом,немного мамой и немного бл...ю" Подумала, а ведь так оно и есть. Но, наверняка, именно в такой последовательности. Quote (Sparky) ух ты! хочууууууууу Постараюсь поскорее сфоткать и показать)
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 21.09.2011, 10:32 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Niirvana) именно в такой последовательности. тут уж от далёкости мужчины зависит .Они ж все такие разные Вероничка,ну хоть совсем немного расскажи о встрече?рад ли он был?как настроение?что нового в полях?
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 21.09.2011, 11:13 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,девчата! Quote (axytina) Проблему решили,купили форму ребенку,. это хорошо,и пусть такое больше не повторяется Quote (axytina) Наш был в патруле по городу,говорит классно хоть маленько развеялся, клёво,увалы и любые выходы в город-это нечто бодрящее и приводящее в чувства) Quote (Niirvana) А у нас горячую воду отключили, учимся моржеванию у нас её уже две недели нет,кручу счетчик у тёти,бегаю к ней купаться,небось в конце месяца выставит счет на n-ую сумму)) Quote (Мами) всегда говорили "Хотим чтоб жена была- немного другом,немного мамой и немного бл...ю" О как же они правы! Это действительно так,потому что мужчины хотят совмещать в своей женщине все качества.Хотя сами очень редко бывают универсальными,им выбирать легче Quote (Мами) Вероничка,ну хоть совсем немного расскажи о встрече?рад ли он был?как настроение?что нового в полях? да,да, как там у них обстановка,настрой?
|
| |
| |
|
Niirvana |
Среда, 21.09.2011, 11:36 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Вероничка,ну хоть совсем немного расскажи о встрече С удовольствием расскажу. Думала, вам не интересно будет, и не писала Я в полночь села в поезд, с утра в 7 уже была в Новороссийске, погуляла там немного до 9, и взяла такси в Раевку) 500 рублей отдала!! как билет на поезд!! искали их лагерь, чуть к морякам не заехали)) Вообщем, нашли, встретили на КПП очень приветливо ребята, вместе с Сережей служат. Отзвонилась, что приехала и пришел мой солдатик)) Обняла, отпускать не хотелось) Схуднул так! Ну это не новость) Еще какие-то болячки на руках были, говорит, это ранки не заживают и гноиться начинают. И спирт закончился. Смотреть невозможно!!! Но от встречи столько радости! По началу, говорит: "Не верю, что ты настоящая. Ты галлюцинация." На КПП посидели до 3-х. Да болтали ни о чем, так просто душой отдыхали рядышком) Новостей рассказала местных, накормила сладостям, столько их было, от одного вида мутило, а он съел и поделился со своими) Время пролетело быстро! Мне запомнилось как на плацу солдаты строем бегали) и еще, строем на обед шли и песни пели))) У них жарко, но ветер холодный. не особо почувствовалось, что в другом городе, местность только не знакомая) А обратно довез меня до новороссийска бесплатно ростовчанин, спасибо ему) И в 7 поезд на Ростов, А в 4 ночи дома была уже. Хоть и расставаться, уезжать было так грустно и тяжело, но не жалею о поездке) все равно на сердце теперь так тепло))
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 21.09.2011, 11:42 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Niirvana) Еще какие-то болячки на руках были, говорит, это ранки не заживают и гноиться начинают. это у всех в армии так,как ни странно, ранки там почему то не заживают ооочень долго Quote (Niirvana) На КПП посидели до 3-х. Да болтали ни о чем, так просто душой отдыхали рядышком) жаль конечно,что не отпустили по городу погулять Quote (Niirvana) Хоть и расставаться, уезжать было так грустно и тяжело, но не жалею о поездке) все равно на сердце теперь так тепло) еще бы,чувствуется,что совершила подвиг и выполнила свой долг,а в награду получила теплый взгляд любимого)
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 21.09.2011, 12:20 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |
|

| плачу,да плачу...такая сентиментальная стала.....читала,прям мурашки по коже. Добавлено (21.09.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Niirvana) Думала, вам не интересно будет, и не писала что это за слова .Мы ведь все вместе ждём наших солдат!
|
| |
| |
|
Сестра |
Среда, 21.09.2011, 12:33 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет.как же здорово когда у всех все хорошо.служба бежит потихоньку,вот и через шесть деньков уже осенний приказ будет.
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 21.09.2011, 12:39 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) всем привет привет Алёнка! Quote (Сестра) через шесть деньков уже осенний приказ будет. у нас племянник лыжи точит
|
| |
| |
|
Сестра |
Среда, 21.09.2011, 12:43 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |
|

| а как же холодно сегодня на улице,всего 8 градусов и льеееетт....... Добавлено (21.09.2011, 12:43) --------------------------------------------- Мами, племянник тоже служит и ли только заберут,я не совсем поняла.)
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 21.09.2011, 13:07 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) служит и ли только заберут,я не совсем поняла.) с весны просится С моим вместе ходили,хотели вместе служить. да лишний вес был.Сейчас уже немного похудел и ждёт осенний приказ!Добавлено (21.09.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) через шесть деньков уже осенний приказ будет. ааааа!это ты про дембельский приказ!не так поняла .
|
| |
| |
|