|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
курай |
Среда, 03.04.2013, 19:45 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) когда переедем, то будет куча разных цветов и газонная травка У меня зять тоже об этом мечтает, ничего не сажать, а только газон. да цветы. Цитата (лялька) Добрый вечер,как ваши дела? Лялька, привет! Где пропадаешь? солдатик звонит тебе?
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Среда, 03.04.2013, 19:46 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, спасибо большое!!все ему передам!!))
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 03.04.2013, 19:47 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| курай, да дождалась я тогда звонка,вечером позвонил. Да вот после моей поездки к солдату меня все потеряли тут,вот бегаю то учёба,то автошкола...то еще что нибудь, хотела с сотового телефона зайти на форум,пароль забыла)
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 03.04.2013, 19:49 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| расскажите, как ваши сдают экзамены, я думаю после вузов для них это семечки, разве что физо некоторым тяжеловато
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 03.04.2013, 19:50 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) . на лето мы туда свекровь перевозим жить, Она живет с вами? Цитата (лялька) мы форму не ушивали,просто перешили погоны на плечи. А мой сказал, что там же можно дать ушить, новую не хочет покупать.
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Среда, 03.04.2013, 19:50 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо еще раз!!столько адресов!!)) Саранинка, я не поеду к сожалению((, к нему его тетя может приедет, она не далеко живет относительно, хочет пойти с ней купить форму себе
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 03.04.2013, 19:52 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) ничего не сажать, а только газон. да цветы. маленько все равно надо, для души  Добавлено (03.04.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Она живет с вами? нет, у нее своя квартира
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 03.04.2013, 19:53 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) расскажите, как ваши сдают экзамены, я думаю после вузов для них это семечки, разве что физо некоторым тяжеловато Да, не знаем пока, в понедельник физ-ра должна была. а 2 зачета сдал на тройки.
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 03.04.2013, 19:54 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kat12-12) хочет пойти с ней купить форму себе Все мальчики хотят новую форму,потому что она не по размеру,и очень плотная. Цитата (курай) А мой сказал, что там же можно дать ушить, новую не хочет покупать. нужно узнать сколько это стоить будет,может быть даже проще купить будет.Цитата (Саранинка) расскажите, как ваши сдают экзамены, я думаю после вузов для них это семечки, разве что физо некоторым тяжеловато мой хорошо сдаёт, физо ему не тяжело,до армии занимался боксом,а вот если теория какая-то я не знаю,он ленится что то заучивать. Но в армии выхода и не будет)
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 03.04.2013, 19:57 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) маленько все равно надо, для души Он не любит это дело, а дочери нет возможности пока этим заниматься, вот и таскают от нас.Цитата (лялька) ,вот бегаю то учёба,то автошкола...то еще что нибудь Короче, кругом занята.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 03.04.2013, 19:58 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) Но в армии выхода и не будет) это точно, обязательно заставят, лучше не сопротивляться Цитата (лялька) Все мальчики хотят новую форму,потому что она не по размеру,и очень плотная. они у вас еще хорошо, что в зиму попали, летом в этой форме тошно. мой после учебки где-то офицерскую легкую раздобыл, в ней и ходит, а домой ехать - новую готовит
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 03.04.2013, 20:01 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Короче, кругом занята. ну....а так хочется спать))))я вообще не высыпаюсь,раньше уснуть не могла когда мой солдат ушел,а сейчас столько дел,что не выспаться не могу  Добавлено (03.04.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) это точно, обязательно заставят, лучше не сопротивляться ну пока все экзамены на 5ки сдал,тьфу тьфу тьфу на него Цитата (Саранинка) летом в этой форме тошно я тоже думала об этом,еще в берцах этих жарко... как там летом будет он,не знаю
|
| |
| |
|
курай |
Среда, 03.04.2013, 20:02 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) мой хорошо сдаёт, физо ему не тяжело,до армии занимался боксом,а вот если теория какая-то я не знаю,он ленится что то заучивать. Кого там оставляют, тем хорошие оценки ставят. Мой и не переживает из-за оценок , по физ-ре у нас тоже все отлично было, он ходил на борьбу.
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 03.04.2013, 20:03 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Кого там оставляют, тем хорошие оценки ставят. Мой и не переживает из-за оценок , по физ-ре у нас тоже все отлично было, он ходил на борьбу. за то кто остаётся в нарядах через день Это вот не очень радует((
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 03.04.2013, 20:03 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Мой и не переживает из-за оценок думает, что на второй год не оставят
|
| |
| |
|