КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
лялька |
Четверг, 17.01.2013, 23:44 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Ицва, попробуй отнестись к себе серьёзней! Никто тебе не поможет кроме тебя,и поймут тебя только те,кто ждали и ждут.не подружки,не друзья этого просто не понимают(по своему опыту говорю). слезами ты своему солдату не поможешь,а наоборот,хуже сделаешь,вы столько времени уже вместе,между вами уже есть связь,ниточка такая,и когда одному плохо,второму тоже грустно становится(я верю в такую связь),старайся быть сильнее,мы не в силах забрать их от туда,все взрослые и понимаем,что это надо.можно дать слабину,и волю чувствам и поплакать,но ради своего солдата я стараюсь держаться,пока как могу.и ты держить,у тебя есть мы это конечно не твой солдат,но мы тебя все понимаем
|
|
| |
Сноуви |
Четверг, 17.01.2013, 23:44 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Девочки, не раскисайте, скоро выходные, любимые наши будут нам звонить, настроение поднимать.
|
|
| |
cat220 |
Четверг, 17.01.2013, 23:45 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ицва) после звонков оживаю только, а потом опять ну что ж вы так, девочки( не надо так себя настраивать, как бы тяжело не было, все можно пережить в этой жизни, есть и намного страшнее вещи...звонки наоборот должны поднимать вам настроение и настраивать вас на хорошую волну на неделю вперед, до следующего выходного...
|
|
| |
Сноуви |
Четверг, 17.01.2013, 23:47 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Да, эти звонки придают мне заряд сил на недельку. Все мы живем от звонка до звонка. Нужно радоваться, что они имеют возможность нам звонить, нужно радоваться, что они живы и здоровы. Ну а мы все стерпим и переживем. Мы должны хранить нашу любовь, а они пусть спокойно служат. Тем более год - не два. Хотя бы этим себя утешать нужно.
|
|
| |
cat220 |
Четверг, 17.01.2013, 23:48 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| вот правильно ляля говорит, не надо зацикливаться на этом, так и с ума сойти можно, переключайся на что-нибудь другое, а то ты постоянно об этом думаешь - вот тебе и плохо так( меня тоже порой накрывает, но это всего лишь минутная слабость, поревешь, а потом как ни в чем не бывало - жизнь продолжается и дни идут на убыль...
|
|
| |
Ицва |
Четверг, 17.01.2013, 23:48 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| лялька, спасибо большое!!!! я стараюсь не раскисать, по крайней мере он не знает об этом...для него я всегда бодра и весела. а в ниточку(связь) я тоже верю, нам с ним бабушка говорила, что мы связаны))) это очень хорошо, что мы друг у друга есть, понимаем и поддерживаем друг друга!
|
|
| |
cat220 |
Четверг, 17.01.2013, 23:50 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сноуви) Тем более год - не два. Хотя бы этим себя утешать нужно. я сразу вспоминаю как служили 2 года и в то время и мобильников не было и интернета и ничего - все дожидались и все было хорошо, а у вас тут связь каждую неделю и форумы всякие, вы всегда знаете, что у них происходит и слышите их голос) выше нос)))
|
|
| |
Ицва |
Четверг, 17.01.2013, 23:50 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| девочки, спасибо!!! но я все равно в порядке, меня просто видимо опять накрыло)) а звонки - это просто чудо, не знаю, как бы мы без них были...
|
|
| |
лялька |
Четверг, 17.01.2013, 23:52 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Старайтесь девочки,по началу всегда тяжело,что бы мы не начали делать,я не знаю еще тех чувств радости как у старичков,когда уже вот скоро-скоро он придёт) мне кажется я сгорю от нетерпения .сегодня своему солдату писала в письме,что все всегда ругают время,оно летит,бежит,и забирает годы молодости счастья,и никто неподвластен его остановить...я думаю это первый раз в жизни когда время идёт,и бежит и уходит в нашу пользу....его никто не подвластен остановить,значит нам нужно только ждать и всё у нас будет!
|
|
| |
cat220 |
Четверг, 17.01.2013, 23:52 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ицва) для него я всегда бодра и весела. они сами прекрасно понимают, что мы веселые только когда с ним разговариваем, а на самом деле у нас кошки на душе скребут, и они нам не подают вида при разговоре, хотя им тоже тяжело
|
|
| |
лялька |
Четверг, 17.01.2013, 23:54 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| вот про кошек на душе,вообще прям вот точно сказано там не кошки,там стая мартовских котяр скребут...
|
|
| |
Сноуви |
Четверг, 17.01.2013, 23:55 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| лялька, ох, что тогда весной будет...
|
|
| |
cat220 |
Четверг, 17.01.2013, 23:58 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| я всегда смотрю на свою линейку и всегда на первую цифру, вроде бы недавно было 7, потом 6, сейчас 5, а скоро 4 будет и это не может не радовать, когда у меня были такие же цифры как у вас, мне тоже казалось, что время тянется и я смотрела на линейки старичков, у которых были красивые цифры и настроение поднималось в надежде, что и у меня скоро такие будут...
|
|
| |
Ицва |
Четверг, 17.01.2013, 23:58 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| скоро все у нас у всех будет классно! по другому не может быть! осталось только чуть-чуть подождать...
|
|
| |
Сноуви |
Четверг, 17.01.2013, 23:59 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Всем нам предстоит пережить эти деньки. Но что бы уж совсем сильно не загрустить, нужно думать о том, что же будет, когда эти 365 дней будут позади?!
|
|
| |
|