Форум Мать солдата 
Среда, 09.09.2026, 12:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
cat220 Четверг, 17.01.2013, 23:45 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить

Цитата (Ицва)
после звонков оживаю только, а потом опять

ну что ж вы так, девочки( не надо так себя настраивать, как бы тяжело не было, все можно пережить в этой жизни, есть и намного страшнее вещи...звонки наоборот должны поднимать вам настроение и настраивать вас на хорошую волну на неделю вперед, до следующего выходного...

Сноуви Четверг, 17.01.2013, 23:47 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить

Да, эти звонки придают мне заряд сил на недельку. Все мы живем от звонка до звонка. Нужно радоваться, что они имеют возможность нам звонить, нужно радоваться, что они живы и здоровы. Ну а мы все стерпим и переживем. Мы должны хранить нашу любовь, а они пусть спокойно служат. Тем более год - не два. Хотя бы этим себя утешать нужно. :)

cat220 Четверг, 17.01.2013, 23:48 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить

вот правильно ляля говорит, не надо зацикливаться на этом, так и с ума сойти можно, переключайся на что-нибудь другое, а то ты постоянно об этом думаешь - вот тебе и плохо так( меня тоже порой накрывает, но это всего лишь минутная слабость, поревешь, а потом как ни в чем не бывало - жизнь продолжается и дни идут на убыль...

Ицва Четверг, 17.01.2013, 23:48 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить

лялька, спасибо большое!!!! я стараюсь не раскисать, по крайней мере он не знает об этом...для него я всегда бодра и весела.
а в ниточку(связь) я тоже верю, нам с ним бабушка говорила, что мы связаны)))
это очень хорошо, что мы друг у друга есть, понимаем и поддерживаем друг друга!

cat220 Четверг, 17.01.2013, 23:50 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить

Цитата (Сноуви)
Тем более год - не два. Хотя бы этим себя утешать нужно.

я сразу вспоминаю как служили 2 года и в то время и мобильников не было и интернета и ничего - все дожидались и все было хорошо, а у вас тут связь каждую неделю и форумы всякие, вы всегда знаете, что у них происходит и слышите их голос) выше нос)))

Ицва Четверг, 17.01.2013, 23:50 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить

девочки, спасибо!!! но я все равно в порядке, меня просто видимо опять накрыло)) а звонки - это просто чудо, не знаю, как бы мы без них были...

лялька Четверг, 17.01.2013, 23:52 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить

Старайтесь девочки,по началу всегда тяжело,что бы мы не начали делать,я не знаю еще тех чувств радости как у старичков,когда уже вот скоро-скоро он придёт) yes мне кажется я сгорю от нетерпения .сегодня своему солдату писала в письме,что все всегда ругают время,оно летит,бежит,и забирает годы молодости счастья,и никто неподвластен его остановить...я думаю это первый раз в жизни когда время идёт,и бежит и уходит в нашу пользу....его никто не подвластен остановить,значит нам нужно только ждать и всё у нас будет!

cat220 Четверг, 17.01.2013, 23:52 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить

Цитата (Ицва)
для него я всегда бодра и весела.

они сами прекрасно понимают, что мы веселые только когда с ним разговариваем, а на самом деле у нас кошки на душе скребут, и они нам не подают вида при разговоре, хотя им тоже тяжело

лялька Четверг, 17.01.2013, 23:54 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить

вот про кошек на душе,вообще прям вот точно сказано cry там не кошки,там стая мартовских котяр скребут...

Сноуви Четверг, 17.01.2013, 23:55 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить

лялька, ох, что тогда весной будет...

cat220 Четверг, 17.01.2013, 23:58 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить

я всегда смотрю на свою линейку и всегда на первую цифру, вроде бы недавно было 7, потом 6, сейчас 5, а скоро 4 будет и это не может не радовать, когда у меня были такие же цифры как у вас, мне тоже казалось, что время тянется и я смотрела на линейки старичков, у которых были красивые цифры и настроение поднималось в надежде, что и у меня скоро такие будут...

Ицва Четверг, 17.01.2013, 23:58 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить

скоро все у нас у всех будет классно! up по другому не может быть! осталось только чуть-чуть подождать...

Сноуви Четверг, 17.01.2013, 23:59 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить

Всем нам предстоит пережить эти деньки. Но что бы уж совсем сильно не загрустить, нужно думать о том, что же будет, когда эти 365 дней будут позади?!

лялька Четверг, 17.01.2013, 23:59 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить

Сноуви, не знаю....надеюсь что свыкнусь,вообще жду лета,мне кажется летом время побежит время...ну я надеюсь shy

cat220 Пятница, 18.01.2013, 00:01 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить

Цитата (лялька)
надеюсь что свыкнусь,вообще жду лета,мне кажется летом время побежит время...ну я надеюсь

когда нас проводите, ваше время просто полетит, по себе знаю точно)))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика