|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Lilu |
Четверг, 18.04.2013, 23:22 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Мой солдат в свое время до последнего не говорил мне, куда же едет Говорит, сглазить боялся. Я об этом только в прошлые выходные узнала, до этого как дурочка верила в распределение "на удачу" и про то, что для всех это сюрприз...
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 19.04.2013, 10:12 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе))) Куда все пропали? Опять что-то форум стал затухать
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 19.04.2013, 10:38 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! у кого какие новости? cat220, Привет привет)
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 19.04.2013, 11:52 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, У всех тишина, сидят и ждут когда распределят) Мучительное, наверное, время.. Нас с тобой это обошло стороной)
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 19.04.2013, 12:17 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Мучительное, наверное, время.. Нас с тобой это обошло стороной) ну хоть так)далеко конечно,ну ладно... я простыла ужасно
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 19.04.2013, 14:29 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро !Цитата (cat220) Куда все пропали? Сидим ждем !У нас тишина , сын вчера отправил смс : из Иркутян - 2-е в Краснодаре , еще одного как будь то в улан уде про остальных не знает. ОТХОНЧИК начинает дергаться -не уже ли говорит останусь здесь один. как могу уговариваю ! Сегодня отправила смс и вот уже 1,5 часа не может дойти ! Ну почему нет связи !!!!  Добавлено (19.04.2013, 14:29) --------------------------------------------- КУРАЙ !!! ЯБЖАН !! Солнышко ! Выходи на связь , подлый трус ( шутка ). Ну поговорите со мной !
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 19.04.2013, 14:39 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (calli55-n) Доброе утро ! Привет, Люба! У нас тоже нет новостей, все ждем. Утром позвонил, но говорил недолго. У них осталось 15 человек во взводе, из них некоторые остаются, а некоторые сегодня уезжают. А он опять ждет. Устали и он и мы ждать.Добавлено (19.04.2013, 14:39) --------------------------------------------- Сейчас они заняты, отдуваются за тех, кто уже уехал.
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 19.04.2013, 14:47 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А он опять ждет. Устали и он и мы ждать. ВОТ и нас такая же картина!! Так и хочется крикнуть Отцам - командирам НУ возьмите сына , что ж он там один !! ЯБЖАН , чем сегодня занималась ? наверное огород садила ? или уже отстрелялась?Добавлено (19.04.2013, 14:47) --------------------------------------------- Прочитала на том форуме , что есть списки - кто куда. Ну и собрали всех и сказали : ты туда , ты сюда ... и все ! и все бы знали и настраивались на это место службы ! НЕТ - надо нервы потрепать и мальчишкам и нам !
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 19.04.2013, 15:02 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (calli55-n) НУ возьмите сына , что ж он там один !! Почему один. что всех разобрали что ли, а сын мам-Светика там или тоже уехал?Цитата (calli55-n) чем сегодня занималась ? наверное огород садила ? или уже отстрелялась? Сегодня хотела капусту посадить в парник, да дочь приходила с внуком, внука оставила мне, а сама пошла делать стрижку. Может вечером и соберусь. А так сажать еще рано, земля не прогрелась. Сын хотел у кого-там купить телефон со скайпом, да отец не разрешил, сказал , приедешь. купишь себе новый, да и с кем разговаривать-то. с нами и то мало говорит. Сын вроде обиделся, но муж говорит, ничего, отойдет. А мне как-то жалко стало сына.Добавлено (19.04.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (calli55-n) что есть списки - кто куда. Списки, конечно, есть. Сын говорит, что не говорят потому что боятся, что парни будут паниковать и стараться косить, типа "заболевают". чтобы не ехать.Добавлено (19.04.2013, 15:02) --------------------------------------------- calli55-n, а ты чем занималась сегодня?
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 19.04.2013, 15:02 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Почему один. что всех разобрали что ли, а сын мам-Светика там или тоже уехал? Не знаю Розочка !Цитата (курай) будут паниковать и стараться косить, типа "заболевают". чтобы не ехать. НУ это же дурость ! все равно же отправят - после лазарета или госпиталя !! Цитата (курай) Сын хотел у кого-там купить телефон со скайпом А у меня не просит , не знаю почему . Я ему деньги на карточку положила 7 штук . Вдруг попадет куда Макар телят не гонял ! Или зарплату платить не будут.
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 19.04.2013, 15:09 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (calli55-n) НУ это же дурость ! все равно же отправят - после лазарета или госпиталя !! Цитата (курай) ну. да. отправят. но не туда. как бы.
Цитата (calli55-n) А у меня не просит , не знаю почему . Я ему деньги на карточку положила 7 штук . Вдруг попадет куда Макар телят не гонял ! Или зарплату платить не будут. Ему, наверно. предложении таких не было. У меня муж на этот счет очень строг, не балует он детей. Считает. что парень уже взрослый излишества в армии не нужны. типа. он солдат. вот так.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 19.04.2013, 15:24 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| привет! я смотрю изнервничались все, ну еще совсем чуть-чуть подождите и все прояснится Добавлено (19.04.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Сын хотел у кого-там купить телефон со скайпом, мой то же покупал планшетник новый у какого-то офицера перед отьездом
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 19.04.2013, 15:25 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Считает. что парень уже взрослый излишества в армии не нужны. типа. он солдат. вот так. И это то же правильно ! просто я читала форум девчата писали , что мальчишкам на дембель , денег им на карточку не поступало , документы затерялись . НУ я и сразу и положила . Ругать то меня не кому !!
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 19.04.2013, 15:26 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| calli55-n, документы нашлись и деньги перечислили сразу за все месяцы, не знаю правда всем или нет
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 19.04.2013, 15:29 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) привет! я смотрю изнервничались все, ну еще совсем чуть-чуть подождите и все прояснится Саранинка ! а может наших кого не разобрали досрочно домой ! Пусть кто опоздал из покупателей в другой призыв набирают !!Добавлено (19.04.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) документы нашлись и деньги перечислили сразу за все месяцы, не знаю правда всем или нет но это же не дело ! ту же зубную пасту покупать и то надо.
|
| |
| |
|