|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Саранинка |
Суббота, 20.04.2013, 19:18 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadi) спрашивала,есть ли деды,говорит,есть,но их не трогают. и не будут трогать, пусть не переживает, он же в штабе будет около начальства, а дедам проблемы не нужны
|
| |
| |
|
Nadi |
Суббота, 20.04.2013, 19:23 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| В общем,ждем,телефоны там забирают,дают по выходным
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 20.04.2013, 19:27 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Nadi, вы же еще не в части, попадет на постоянное место, проблемы со связью я думаю снимуться
|
| |
| |
|
Nadi |
Суббота, 20.04.2013, 19:32 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Надеемся...
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 20.04.2013, 21:39 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Nadi, мой даже живет в штабе, в роту не ходит ночевать, по крайней мере у них в штабе своя секретная комната, в которую далеко не все могут зайти и там можно что-то хранить и спокойно разговаривать Добавлено (20.04.2013, 21:39) --------------------------------------------- Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 20.04.2013, 21:49 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, стих правдивый, аж прослезилась.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 20.04.2013, 22:00 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| курай, вы все ждете? Добавлено (20.04.2013, 22:00) --------------------------------------------- Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 20.04.2013, 22:28 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) курай, вы все ждете? Да, ждем. Вечером звонил, сказал. что, кто уезжает завтра предупредили уже, а он еще ждет.
Добавлено (20.04.2013, 22:28) --------------------------------------------- Цитата (Саранинка) Подумаешь - годик и будете вместе... Да, все так и говорят,"год быстро пройдет", если бы знали. как это "быстро" долго тянется. Люба, сегодня чего-то молчит, куда подевалась?
|
| |
| |
|
Nadi |
Суббота, 20.04.2013, 23:24 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Быстро - для чужих,а для своих конца края не видно
|
| |
| |
|
Lilu |
Воскресенье, 21.04.2013, 11:11 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadi) для своих конца края не видно
Надо просто поменьше думать о числах и не считать мучительно каждый день. И вообще, не ждать дембеля, не думать об этом, не мечтать, не представлять. Тогда легче будет, по крайней мере мне очень помогает. И год - это на самом деле немного с одной стороны, а с другой - очень даже прилично выходит. Моему раньше предлагали работу, связанную с долгими командировками, он был согласен. А теперь он понял, ЧТО же такое год. ЧТо вся жизнь проходит мимо, пока ты там...Я думаю, что это ценный опыт для всех нас, научиться ценить время рядом.
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 21.04.2013, 11:51 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе) Ну что, у кого-нибудь еще что слышно про распределение?
|
| |
| |
|
лялька |
Воскресенье, 21.04.2013, 11:54 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! cat220, как дела?чем занимаешься?
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 21.04.2013, 12:18 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) cat220, как дела?чем занимаешься? Я встала недавно))) Вот еще в пижаме хожу))) Хочу весь день отдыхать)))) Ты что делаешь? У тебя уж день в самом разгаре)
|
| |
| |
|
лялька |
Воскресенье, 21.04.2013, 12:42 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| cat220, сижу курсовой проект делаю.Видеоролик.одно и та же музыка дома играет пока я монтирую,мои домашние уже злятся ходят) Добавлено (21.04.2013, 12:42) ---------------------------------------------
я звезду получила!
|
| |
| |
|
Nadi |
Воскресенье, 21.04.2013, 12:46 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| вот как то странно,я с родителями больше 10 лет не живу,соответственно,и с братом... Но когда в армию попал, такая тоска напала. Маленький был,таскался ве3де со мной,даже на свидания
|
| |
| |
|