|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
курай |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:40 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Я своего сына на видео с выпуска нашла, сперва, думала, не узнаю. все на одно лицо. ан нет узнала, смотрели с мужем несколько раз, тростиночку нашу.
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:42 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) тебе наконец-то поменяли имя, ура! Троекратное УРА ! УРА ! УРА ! А почему ? из разных городов ? что кроме Краснодара еще где то готовят -Защиту гос. тайны ?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:43 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) все на одно лицо. ан нет узнала, своего да не узнать, сердце подсказать должно  Добавлено (21.04.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) А почему ? из разных городов ? что кроме Краснодара еще где то готовят -Защиту гос. тайны ? родом они оттуда
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:46 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Я своего сына на видео с выпуска нашла, сперва, думала, не узнаю. все на одно лицо. ан нет узнала, смотрели с мужем несколько раз, тростиночку нашу. А я не узнала !!! смотрела и ревела ! вот мать называется ! кровиночку не узнала !Добавлено (21.04.2013, 18:46) --------------------------------------------- все плыло , и быстро шли !! АЙ-АЙ !! 
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:49 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) наверное это он . сидят с моим ОТХОНЧИКОМ одни в роте . Роза а этот мальчик не вместе с вашим ехали в Краснодар , от вас далеко? А как его зовут-то? Из Башкирии они уехали 10 мальчиков, в одном поезде ехали с Уфы, я их не знаю, мы сына провожать на вокзал не ходили, он нам запретил. Кстати, телефон он все-таки купил, сейчас музыку качает.Цитата (отхончик) А я ездила к сыну , вот и пропала , сегодня приехала и сразу сюда ! А я тебя потеряла Цитата (Саранинка) всем привет! смотрю вы тут давненько обосновались Добрый вечер! Чем занималась? Значит, смена новая прибыла.
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:50 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) У мам-Светика сын сегодня уезжает, ХОРОШЕЙ службы , света сыночку ! не теряйся , забегай к нам ! ЖДАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ легче.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:51 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Чем занималась? сегодня ленюсь, надоело все
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:55 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А как его зовут-то? Из Башкирии они уехали 10 мальчиков, в одном поезде ехали с Уфы Кажется Динис ВАЛЕЕВ что то на ВА точно не помню ! А сын сегодня позвонил и сейчас телефон не доступен.Добавлено (21.04.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (курай) телефон он все-таки купил, сейчас музыку качает. Ну и правильно , молодец !
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:56 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ХОРОШЕЙ службы , света сыночку ! не теряйся , забегай к нам ! ЖДАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ легче. Присоединяюсь, Света. приходи к нам, рассказывай о сыне.Цитата (Саранинка) сегодня ленюсь, надоело все Иногда полезно и полениться! У нас тепло как летом, все чего-то сажают, жгут костры, на улице такой дым стоит.
|
| |
| | |
|
отхончик |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:00 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) посадила морковь, редиску, да и всякие там дела У нас еще холодно . вся посадка в майские праздники будет , если тепло будет. Капусту в парник и редиску посадила.Добавлено (21.04.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) это за маршала, я вчера забыла проставиться stuff АХ ТЫ ,,, РЕДИСКА !! Наливаешь когда завтра на работу ! вот пойдем с мятыми физиономиями !!
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:00 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Кажется Динис ВАЛЕЕВ что то на ВА точно не помню Ну, да это точно он, наш земляк. Но мы не знакомы с ним очно, Он из нашего района, но село другое. Хороший мальчик, по рассказам сына.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:02 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик,
|
| |
| |
|
отхончик |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:03 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| А еще МЭДЭГМА (цветочек ) называешься !!!
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:03 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) это за маршала, я вчера забыла проставиться Ой, сопьемся, поздравляю!! Цитата (отхончик) Капусту в парник и редиску посадила. Это ты где посадила, у сына?
|
| |
| |
|