|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
курай |
Пятница, 26.04.2013, 08:13 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadi) Вчера звонил,так и сидят в распределителе))) толком и не поговорили, меньше минуты))) Мой тоже вчера вечером позвонил, сказал, дали поговорить 5 минут, быстро- быстро поговорили, тоже толком ничего не узнала. Сказал, что их там не кормят, дали сухпайки, часть не очень, больше похожа на свинарник, все обшарпанное, куда попадет дальше и кем, не знает, ждут. Некоторых ребят забрали. Девочки, доброго хорошего вам дня! У нас сегодня с утра дождь и пасмурно, прохладно. Настроение такое же. Люба, твой доехал, не звонил больше? Цитата (лялька) пошла я дальше тесты учить( Лялька, не филонь, учи! Удачи тебе!
Добавлено (26.04.2013, 08:13) --------------------------------------------- Это для настроения вам, девочки!
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 26.04.2013, 09:54 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) пошла я дальше тесты учить( ласточка ! ругаю ! РУГАЮ тебя и на русском и на бурятском языках ! удачи !!Добавлено (26.04.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Люба, твой доехал, не звонил больше? нет молчит ! думаю должен приехать в Питер , там 9 утра .
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 26.04.2013, 09:56 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро))) Я прежде чем заняться работой, к вам сначала захожу))) курай, не переживайте, еще ничего не определено) навряд ли их оставят там, где он сейчас, их бы тогда кормили нормально, а не сухпайками, значит они там временно пока)
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 26.04.2013, 10:03 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ласточка ! ругаю ! РУГАЮ тебя и на русском и на бурятском языках ! удачи !! А я на русском и татарском РУГАЮ!!!Цитата (отхончик) нет молчит ! думаю должен приехать в Питер , там 9 утра . Привет, Люба! Ну если доехал, должен позвонить. Я узнала, где служит наш земляк Динис, он попал в Калининград по специальности, их там с учебки 6 человек.
Добавлено (26.04.2013, 10:03) --------------------------------------------- Цитата (cat220) навряд ли их оставят там, где он сейчас, их бы тогда кормили нормально, а не сухпайками, значит они там временно пока) Ирина. привет! Спасибо, что переживаешь за нас! Конечно, их там не оставят, их должны забрать, только когда и куда, вот в чем вопрос? Опять ждем.
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 26.04.2013, 10:17 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Спасибо, что переживаешь за нас! Конечно, их там не оставят, их должны забрать, только когда и куда, вот в чем вопрос? Опять ждем. Конечно переживаю, не чужие все-таки))) Я думаю за выходные должно будет определиться, ну или край до майских праздников) Командирам самим не надо их долго держать и следить за ними, им самим хочется солдат быстрее распределить)
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 26.04.2013, 10:31 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Конечно переживаю, не чужие все-таки))) Как родные стали С родными-то о своих переживаниях не поговоришь. не понимают они нас. Цитата (cat220) Командирам самим не надо их долго держать и следить за ними, им самим хочется солдат быстрее распределить) Хорошо было бы до праздников определиться, а сейчас чем они заняты. я не поняла, но чем-то заняты, не сказал. успел сказать, что это батальон какой-то космической защиты или обороны. в общем. не поняла я.
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 26.04.2013, 10:37 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Как родные стали С родными-то о своих переживаниях не поговоришь. не понимают они нас. Вот и на меня подруги смотрят и не понимают моих чувств и переживаний, говорят: Да ладно, а что такого, ну служит и служит, уже скоро придет... Действительно, что такого??? Не понять их нас) Цитата (курай) а сейчас чем они заняты. я не поняла, но чем-то заняты, не сказал. Ну это само собой, что заняты, сидеть просто так им никто не разрешит, поэтому будут занимать их любой имеющейся работой...
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 26.04.2013, 10:48 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Действительно, что такого??? Не понять их нас) Вот и я также думала раньше. Это надо самим пережить, чтобы понять каково это ждать солдата. Да, еще друзья удивляются, зачем мы шлем деньги солдату, считают, что им они там не нужны. Наивные..
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 26.04.2013, 10:58 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Да, еще друзья удивляются, зачем мы шлем деньги солдату, считают, что им они там не нужны. Наивные.. Их бы на 2000 в месяц посадить, я посмотрю как они смогут на них прожить) Один раз в увольнительную сходить минимум 1000 надо, плюс чипок, и по мелочи еще, сумма нормальная получается... У меня есть один знакомы, так он всегда говорит, что мой там шикует в армии, зажрался говорит, то планшет ему сначала, потом телефон новый...Говорит, денег на него не напасешься, мне прям врезать ему хочется после таких слов) Разве для родного человека что-то жалко, я деньги последние отправлю ему, а сама буду пустые макароны есть, лишь бы он ни в чем там не нуждался...
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 26.04.2013, 11:12 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Их бы на 2000 в месяц посадить, я посмотрю как они смогут на них прожить) Ну, они считают, что родина их обеспечивает всем необходимым бесплатно. Повезло твоему солдату с тобой. А родители ему помогают?Добавлено (26.04.2013, 11:12) --------------------------------------------- Ирина, там , наверно. все уже уехали солдатики, или еще остались?
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 26.04.2013, 11:26 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Ну, они считают, что родина их обеспечивает всем необходимым бесплатно. Повезло твоему солдату с тобой. А родители ему помогают? Или они родину обеспечивают)))) Родители конечно помогают, в основном они ему деньги и отсылают, я ему только на праздники отправляю, ругает он меня за это)Добавлено (26.04.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Ирина, там , наверно. все уже уехали солдатики, или еще остались? Сегодня вроде бы должны уехать последние) Хотя он что-то говорил, что в Хабаровск поедут после праздников, так как до праздников они не успеют добраться, а в эти дни перевозка солдат запрещена) Их уже всех в одну роту переселили)))
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 26.04.2013, 12:21 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Их бы на 2000 в месяц посадить, я посмотрю как они смогут на них прожить) собрала посылочку солдатикам ! заврта отвезу на вокзал , у нас 6 утра будет . Волнуюсь очень , как будто своего встречаю !  Добавлено (26.04.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (cat220) .Говорит, денег на него не напасешься, мне прям врезать ему хочется после таких слов) Я тоже не могу такие речи слышать ! хочется сразу матом таких покрыть ! да трехэтажным !!!Добавлено (26.04.2013, 12:21) --------------------------------------------- ОТХОНЧИК уже по Москве приехал ! сейчас наверное осваиваются , правда не знаю где ! жду что откликнется , думаю не раньше нашего 2ё1,00 -22,00 
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 26.04.2013, 12:35 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ОТХОНЧИК уже по Москве приехал ! сейчас наверное осваиваются , правда не знаю где ! жду что откликнется , думаю не раньше нашего 2ё1,00 -22,00 Позвонит, конечно, он же знает, что ты переживаешь. Пока до части доедут, пока освоятся. Мне сын с перрона позвонил, как приехали, а потом с части ночью. Вот это распределение и неизвестность уже достали, да еще они там в распределителе как бы никто и их никак не зовут.Добавлено (26.04.2013, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) собрала посылочку солдатикам ! заврта отвезу на вокзал , у нас 6 утра будет . Волнуюсь очень , как будто своего встречаю ! Они у вас долго будут стоять? Может там и с роты твоего сына кто есть?
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 26.04.2013, 13:32 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) хочется сразу матом таких покрыть ! да трехэтажным !!! да-да)) У нас погода вроде бы налаживается) На майские праздники поеду дачный сезон открывать)))
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 26.04.2013, 16:40 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| ну что, успокоились немножко, с пятницей всех!
|
| |
| |
|