|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
отхончик |
Пятница, 03.05.2013, 10:27 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Люба, ты уже домой вернулась? не совсем , но в 15 часов по мск буду дома . выходи на связь ! А пока до вечера !
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 03.05.2013, 10:31 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) А пока до вечера !
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 03.05.2013, 17:00 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) адрес мой не говорит, ну вот я и дома ! Кошка поет -горе беда прямо ! ОТХОНЧИК точный адрес не сказал только в\часть , а индекса нет. После 20 мая , что нибуть прояснится . Ждем-с.  Добавлено (03.05.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Нет. не успела, прохладно у нас, хоть и солнце. НУ вот ! а я то думала - загорела ! У нас тоже прохладно , вчера весь день моросил дождь . Сегодня солнышко вперемежку с облаками . Перешла на туфли и ветровку с плащем - ВЕСНА !!! только какая то сиротскаяДобавлено (03.05.2013, 15:33) --------------------------------------------- У нас по местному телевидению гоняют объявление : набор контрактников в местную ракетную дивизию зарплата -от 27 тысяч и все блага ! Берут даже со средним образованием ! не уже ли не хватка солдатиков ?  Добавлено (03.05.2013, 17:00) --------------------------------------------- [img] [/img] приятных снов !!!
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 03.05.2013, 17:43 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Люба, у вас уже ночь? А у нас еще светло. Посадили лук с мужем, но ветер у нас какой-то недобрый, в соседних районах прошелся ураганом, посрывал крыши. деревья повалил. Как же ты спать-то будешь со своей певицей?
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 03.05.2013, 17:45 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,дорогие мои!Наконец закончились мои мучения в университете!Защитила 2 курсовые работы,осталась только сессия!наконец выбралась к вам!какие новость у вас?уважаемые мамы,как ваши сынули?довольны распределением?как части?
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 03.05.2013, 17:56 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Берут даже со средним образованием ! не уже ли не хватка солдатиков ? Желающих-то идти в армию нет, вот и зазывают. В Питере, наверно, тоже прохладно? А ребята с учебки вместе с твоим находятся еще?
Добавлено (03.05.2013, 17:56) --------------------------------------------- Лялька, привет! Сессия когда начинается? Удачи тебе! Как праздники провела? Как твой солдат, все ребята уехали, наверно? У нас пока все хорошо. По специальности стажировку начнут после праздников, а пока готовятся к 9 мая, маршируют.
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 03.05.2013, 18:43 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Лялька, привет! Сессия когда начинается? Удачи тебе! Как праздники провела? Как твой солдат, все ребята уехали, наверно? У нас пока все хорошо. По специальности стажировку начнут после праздников, а пока готовятся к 9 мая, маршируют. Сессия с 13 числа.Никак)рисовала сидела)да ребята все уехали,остались только те кто там и должен быть.Через день ребята все ходят в наряды,это очень тяжело.устают.
|
| |
| |
|
отхончик |
Суббота, 04.05.2013, 08:49 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] С ДОБРЫМ УТРОМ !!!Цитата (лялька) Наконец закончились мои мучения в университете!Защитила 2 курсовые работы,осталась только сессия! ЛЯЛЬКА , ЛАСТОЧКА !!Как хорошо тебя снова услышать , НАША ТЫ ПОТЕ РЯШКА !! ЛЮБУШКА твой распределился на какую роту ? И долго им еще одним быть ? Цитата (курай) В Питере, наверно, тоже прохладно? Прохладно, не привычно после Краснодара . все 17 там находятся .Добавлено (04.05.2013, 08:18) --------------------------------------------- Связь ни к черту !! симка , что ли крякнула ?! прямо горе-беда !! Вчера мне был звонок - мальчишки , слышала троих голоса , смеются и говорят Сашу позовите !Я им говорю вы то сами откуда ? а они в ответ смеются- из бригады !! кто так прикалывался не знаю , номер этот знает ОТХОНЧИК В Краснодаре , да в контакт я по нему захожу !  Добавлено (04.05.2013, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Как же ты спать-то будешь со своей певицей? Спала под аккомпанемент пения - Витас вперемежку с Пугачевой и Машей Распутиной !!  Добавлено (04.05.2013, 08:46) --------------------------------------------- [img] [/img] Добавлено (04.05.2013, 08:49) --------------------------------------------- [img] [/img]
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 04.05.2013, 09:24 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ЛЯЛЬКА , ЛАСТОЧКА !!Как хорошо тебя снова услышать , НАША ТЫ ПОТЕ РЯШКА !! я тоже очень рада к вам зайти!учёба учёба) как сегодня у всех настроение?
|
| |
| |
|
отхончик |
Суббота, 04.05.2013, 10:16 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) как сегодня у всех настроение? предпраздничное !Стряпаем , печем пироги ! учиться совсем мало осталось - потом ОТДЫХ !!  Добавлено (04.05.2013, 10:14) --------------------------------------------- [img] [/img] Я уже напекла ! КУРАЙ !! напекла пирогов ?  Добавлено (04.05.2013, 10:16) --------------------------------------------- [img] [/img]
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 04.05.2013, 10:46 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Мы сегодня опять сажали, пирогов еще не успела напечь, вот тесто поставила. жду. Люба, а ты какие пироги испекла? У меня в эти дни и так постоянно пироги были. то с яблоками. с капустой, с яичками с рисом. а сегодня даже не знаю уже. какой испечь. С капустой. наверно сделаю, любят его мои. Над тобой, наверно. ребята с учебки пошутили Цитата (отхончик) симка , что ли крякнула ?! У вас какой оператор, может там не ловит, поменять нужно?Цитата (лялька) Сессия с 13 числа Лялька, это уже в мае у тебя сессия начинается? Готовься! А права-то получила? Самостоятельно еще не ездила? Мне мой сынок сказал, что часто звонить не будет, времени, говорит, пока нет, да и говорить не о чем. новостей пока нет.
|
| |
| |
|
отхончик |
Суббота, 04.05.2013, 10:51 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Люба, а ты какие пироги испекла? Мои тоже с капустой любят . А сегодня напекла чебуреки , пироги с капустой , с мяом , с яйцом и луком . сейчас тоже как ты жду тесто на рыбный пирог и сладкий ! Цитата (курай) ребята с учебки пошутили Пусть пусть шутят !! Цитата (курай) У вас какой оператор, может там не ловит, поменять нужно? Билайн в краснодаре все нормально было , а здесь ... !
|
| |
| |
|
лялька |
Суббота, 04.05.2013, 10:54 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А права-то получила? Самостоятельно еще не ездила? да получила уже,нет еще сама не ездила,рисковать не хочу.мне нужен рядом человечек для поддержки) Цитата (отхончик) Стряпаем , печем пироги тоже надо. Мамулька сейчас придёт и начнём)
|
| |
| |
|
отхончик |
Суббота, 04.05.2013, 11:05 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Роза , напекла то напекла !! да кто вот есть будет ? ОТХОНЧИК очень стряпанное любил !! А сейчас ! - хоть раздавай . увезу внучатам ! а еще куда ? приходи есть пироги !!! вдвоем управимся !!  Добавлено (04.05.2013, 10:58) --------------------------------------------- ЛЯЛЬКА !! живо на машину !! и ко мне !! по дороге КУРАЙ захватишь !! ! на пироги ко мне ! здесь не далеко всего лишь 3 дня пути !! Добавлено (04.05.2013, 11:05) --------------------------------------------- ЛЯЛЬКА ! ЛАСТОЧКА !! ты ушла за машиной ?!! 
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 04.05.2013, 11:07 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ЛЯЛЬКА !! живо на машину !! и ко мне !! по дороге КУРАЙ захватишь !! ! на пироги ко мне ! здесь не далеко всего лишь 3 дня пути !!
да, Лялька, мы уже размечтались с Любой о личном такси, а ты нас подводишь Пирогов объедимся, а фигуру кто будет блюсти? Люба, ты сегодня опять поедешь к сыну? Угощать их будешь? А моя внучка сегодня позвала нас на шашлыки, сама себе праздник придумала. приходите. говорит. А что за праздник. не говорит.
|
| |
| |
|