|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Саранинка |
Воскресенье, 05.05.2013, 18:14 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Чем занималась , в гости ли ездила ? все по хозяйству, сейчас в рабочие дни по вечерам побольше времени будет  Добавлено (05.05.2013, 18:14) --------------------------------------------- Нефертити,  
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 05.05.2013, 19:40 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый))) С праздником всех, с Пасхой))))
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 06.05.2013, 08:33 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Люба, пишу тебе рецепт пирога с рисом и изюмом. Для теста берем пачку сливочного масла 200гр., 1 стакан сметаны, можно и кефира нежирного, чайная ложка соли, чайная ложка разрыхлителя. Замешиваем тесто мягкое, чтобы было, я точно не могу сказать, сколько муки, я всегда на глаз, но чтобы тесто было не очень крутое. Убираем в холодильник на 30 мин. В это время отвариваем стакан риса в подсоленной воде, промываем, изюм 100 гр., можно и курагу и чернослив граммов 50, запариваем в горячей воде. Изюм без косточек. можно два вида темный и светлый. Курагу и чернослив порезать на кусочки. но можно и без них, но с ними еще вкуснее. Достаем наше тесто. делим на два куска, один побольше, а другой поменьше. Больший раскатываем не толсто и кладем на форму или на лист, чтобы края теста свисали за бортик. Рис смешиваем с нашими сухофруктами, добавляем сахар, где-то 2 столовые ложки и немного соли. Все это выкладываем на тесто, покрываем начинку кусочками сливочного масла, пачка 200гр. Сверху закрываем оставшимся, раскатанным тоже не толсто, тестом. прищипываем края косичкой, в серединке сделаем небольшое отверстие, чтобы выходил воздух. Отправляем в духовку и ждем. Пирог готовится быстро, как зарумянится вынимай.Перед подачей я нарезаю квадратиками. Очень вкусно!Добавлено (06.05.2013, 08:14) --------------------------------------------- Девочки. всем привет!  Добавлено (06.05.2013, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата (Мам-Светик) А то эта неопределенность хуже всего. Нервов ни каких не хватает. Терпения всем нам, у нас еще впереди почти 7 месяцев Света, а разница во времени у вас большая?Цитата (Нефертити) скорейшего дебмеля и возвращение любимок и кровинок домой Спасибо, дождемся обязательно!Добавлено (06.05.2013, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) все по хозяйству, сейчас в рабочие дни по вечерам побольше времени будет Посадили чего-нибудь или стройкой занимались?  Добавлено (06.05.2013, 08:31) --------------------------------------------- Вчера сынок звонил, сказал. что им дали куличи и яйца.  Добавлено (06.05.2013, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата (cat220) Вечер добрый))) С праздником всех, с Пасхой)))) Как ты, Ирина, жива после дачных вылазок? Чего посадили?
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 06.05.2013, 08:53 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| курай, Роза ! ПРИВЕТ !! ПРИВЕТ ДОРОГУЛЬКИ !! ЯБЖАН !! рецепт списала - буду делать !Цитата (курай) Вчера сынок звонил, сказал. что им дали куличи и яйца. ОТХОНЧИК смску послал : им тоже кулич и яйца давали ! Это видимо во всех частях солдатиков куличами угощали .  Добавлено (06.05.2013, 08:51) --------------------------------------------- Наши ЛЮБУШКИ , КРОВИНОЧКИ наверное в основном все сидят и ждут окончание праздников . Потом их будут по одному по два распределять !! Добавлено (06.05.2013, 08:53) --------------------------------------------- курай, какая у вас погода ? у нас вчера пасмурно , ветренно и холодно было , а сегодня солнышко и тепло ! обещают +16 !!! 
|
| |
| |
|
курай |
Понедельник, 06.05.2013, 09:17 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Наши ЛЮБУШКИ , КРОВИНОЧКИ наверное в основном все сидят и ждут окончание праздников . Потом их будут по одному по два распределять !! С моим сыном остался один мальчик, а всех остальных раскидали по ротам. Сын сказал, что после праздника, начнут стажировку. ездить туда, а ночевать будут пока в казарме, пока на дембель не уйдет тот. А сейчас они очень заняты, даже поговорить нет времени. быстро 5 мин и все.Цитата (отхончик) рецепт списала - буду делать ! Попробуй, это любимый пирог моего сына!  Добавлено (06.05.2013, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) какая у вас погода ? у У нас вчера был дождь, а сегодня тепло и солнечно, но тучки появились. Люба, а почему сын не может купить симку? А билеты они на поезд как купили, без паспорта не дают ведь?
|
| |
| |
|
cat220 |
Понедельник, 06.05.2013, 09:54 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Как ты, Ирина, жива после дачных вылазок? Чего посадили? Доброе утро) Жива я жива, только вот заболела, простыла... А посадить ничего не посадили, сыро еще в огороде, только вспахали немного, а сажать и на 9 мая посадим) Как у вас дела? Что новенького?
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Понедельник, 06.05.2013, 10:21 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утричка всм!!))как ваши дела? моему вчера тоже яйца крашенные и куличик давали!!))
|
| |
| |
|
cat220 |
Понедельник, 06.05.2013, 10:48 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Нашим тоже давали маленький кулич и крашенное яйцо) Я сразу представила посудину, в которой красили такое количество яиц)))
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 06.05.2013, 11:35 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Люба, а почему сын не может купить симку? А билеты они на поезд как купили, без паспорта не дают ведь? билнты покупал старший команды на всех сразу . Военники тогда у всех были , а потом их забрали в штаб .вернуть только им праздники помешали. Цитата (cat220) только вот заболела, простыла... Ну что же ты БАЛЗАНЧИК !! холодно было ? или на оборот жарко ?  Добавлено (06.05.2013, 11:30) --------------------------------------------- ОТХОНЧИК сказал , что их тоже начнут распределять по 2 - 3 человека .  Добавлено (06.05.2013, 11:35) --------------------------------------------- Kat12-12, Катюша ! как твое солнышко , твоя БАЯР (радость ) потихоньку распределяют ?
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Понедельник, 06.05.2013, 13:32 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) а разница во времени у вас большая? Разница в Хабаровске с Москвой плюс 7 часов. Чувствительно. Если у нас 13 дня. то у них уже 8 вечера. Но я согласна на связь в любое время, лишь бы звонил и все было хорошо. Вон у отхончика еще неудобнее звонить.
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Понедельник, 06.05.2013, 14:17 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, неа, еще сидит ждет, после праздников скорее всего уже поедет что там у вас с симкой?
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 06.05.2013, 17:14 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Попробуй, это любимый пирог моего сына! пирог постряпала !! КУРАЙ ВКУСНЯТИНА !!! Цитата (Kat12-12) еще сидит ждет, после праздников скорее всего уже поедет Их там много ждет ? С симкой никак но вчера хотя бы смски шли ! но говорит мам я сам с симкой разберусь ! Я же не маленький ! Вот дурочек мой ОТХОНЧИК ! не маленький ! епеой же не маленький ! конечно же МАЛЕНЬКИЙ , моя кнопочка !!Добавлено (06.05.2013, 17:14) --------------------------------------------- Саранинка, МЭДЭГМА ! ты что то совсем у нам не заходишь !! А это твоя же веточка !! Мы скучаем без тебя !! 
|
| |
| |
|
Саранинка |
Понедельник, 06.05.2013, 17:24 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
отхончик |
Понедельник, 06.05.2013, 18:02 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
Саранинка |
Понедельник, 06.05.2013, 20:03 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Яйца и куличи вчера давали всем, как ни странно. Вот такая правильная стает у нас армия
|
| |
| |
|