|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
cat220 |
Пятница, 10.05.2013, 16:09 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Таких ХОРОШИХ как ВЫ всех разберут !! Не разберут, не переживайте))) Может в армии с кем познакомится)
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Пятница, 10.05.2013, 16:11 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, 24 это совсем не много!!))) может сейчас тоже освоится в Питере, будет в город выходить-найдет себе девушку!!))
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 10.05.2013, 16:15 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) он и до армии работал год, с родителей денег не брал, проводы сам полностью оплатил) сначала он деньги зарабатывал и помогал нам Все таки какие хорошие , нормальные мальчики в армию идут !! А что не дрянь дома сидит , гуляет , пиво пьет !! почему ? не справедливо то как !!Добавлено (10.05.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (Kat12-12) освоится в Питере, будет в город выходить-найдет себе девушку!!) Катеринка ! может мы с вами и поможем ему ? Это будет наш секрет !!  Добавлено (10.05.2013, 16:15) --------------------------------------------- КУРАЙ !! Розочка !! муж пришел ? 
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Пятница, 10.05.2013, 16:17 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Все таки какие хорошие , нормальные мальчики в армию идут !! А что не дрянь дома сидит , гуляет , пиво пьет !! почему ? не справедливо то как !! вот и не говорите!!!так бесит это!!! посмотришьна них, такое зло берет, вот им бы точно не помешала армия, может быть научились чему-нибудь а наши ребята-молодцы, за них служить идут!!((( мой со 2 курса работает.и перед армией работал во всю, что бы меня с денежками оставить когда уйдет, тоже похвастаюсь немного!)))
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 10.05.2013, 16:17 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) курай, РОЗОЧКА а у твоего ОТХОНЧИКА девочка есть ? Тоже нет девочки, один он пока. Была до армии, обещала ждать его, а он чего-то засомневался в себе, подумал. что вдруг он изменится. и жениться не захочет, а она бы прождала его зря. Вот и расстался с ней до армии, чтобы она свою судьбу устроила и на него не надеялась. После этого друг его к нам приезжал. случайно встретился с этой девушкой и влюбился. но еще не знал. что она моего сына девушка. Вот она и сказала. что у нее есть парень, сказала кто. Вот друг и приехал. просить разрешения жениться на ней. мой согласился. Теперь они женаты и ждут ребенка. вот такая история.
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 10.05.2013, 16:17 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Все таки какие хорошие , нормальные мальчики в армию идут !! А что не дрянь дома сидит , гуляет , пиво пьет !! почему ? не справедливо то как !! Ну вот значит у наших и будет все хорошо) А таким паршивцам жизнь еще покажет... А армию я воспринимаю как должное, еще один этап в жизни) Не вижу в этом плохого (может просто потому, что попал в хорошее место)
|
| |
| | |
|
отхончик |
Пятница, 10.05.2013, 16:26 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kat12-12) мой со 2 курса работает.и перед армией работал во всю, что бы меня с денежками оставить когда уйдет МОЛОДЦЫ ! АЙ КАКИЕ МОЛОДЦЫ Наши МАЛЬЧИКИ !!! Цитата (Kat12-12) им бы точно не помешала армия, может быть научились чему-нибудь ДА таких бы и брали в армию УМУ-РАЗУМУ научиться !! Цитата (курай) Теперь они женаты и ждут ребенка. вот такая история. Значит не его это СУДЬБА ! Цитата (cat220) А армию я воспринимаю как должное, еще один этап в жизни) Не вижу в этом плохого (может просто потому, что попал в хорошее место) yes Твоя Правда ЯСОНЬКА !Добавлено (10.05.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (Kat12-12) он потом нас с вами заругает Катеринка ! а мы невзначай !! вот определится все встанет на свои места , будут увольнения и тогда и найдем причину вам с подругами встретиться !
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 10.05.2013, 16:27 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) ДА таких бы и брали в армию УМУ-РАЗУМУ научиться !! Неее...Пример есть из жизни, у знакомых был сын такой, отправили в армию, так он попал в шикарное место просто: колбаса, не колбаса, сок не сок, ничего не делал, видимо таким людям везет( Поэтому как ушел он раздолбаем (пардон), так и пришел таким же...
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Пятница, 10.05.2013, 16:28 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| cat220, вот и где тут справедливость(((
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 10.05.2013, 16:31 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kat12-12) cat220, вот и где тут справедливость((( А ее и не будет(
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 10.05.2013, 16:33 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) у знакомых был сын такой, отправили в армию, так он попал в шикарное место просто: колбаса, не колбаса, сок не сок, ничего не делал, видимо таким людям везет( Поэтому как ушел он раздолбаем (пардон), так и пришел таким же... У меня соседский мальчик на учебу -платно ! бросил в армию и здесь подсуетились в Иркутске служит , раз в неделю едут с баулами еды к нему в часть ! командованию -подарки . Сами об этом на всех углах говорят ! Меня ругали ,что не заплатила кому нужно - поэтому так далеко и служит.
|
| |
| |
|
Kat12-12 |
Пятница, 10.05.2013, 16:37 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| о Боже..я уже столько всего сделала((60 программок сложила, штук 40-45 сборников тезисов сброшюровала....хочу ДОМОООЙ!!!!!  Добавлено (10.05.2013, 16:37) --------------------------------------------- отхончик, мне кажется это не здорово... Цитата (отхончик) У меня соседский мальчик на учебу -платно ! бросил в армию и здесь подсуетились в Иркутске служит , раз в неделю едут с баулами еды к нему в часть ! командованию -подарки
|
| |
| |
|
отхончик |
Пятница, 10.05.2013, 16:37 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| А я рада что в Краснодар попал ! прав военком - сказал рядом с метлой и всякой Шантрапой ! в Краснодаре по специальности и умными , лучшими ребятами !! ОЙ как прав был военком !!
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 10.05.2013, 16:37 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Значит не его это СУДЬБА ! Он тоже так говорит.
|
| |
| |
|