|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
cat220 |
Четверг, 30.05.2013, 11:03 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) cat220, МЫ С КУРАЙ Будем кулачки держать и ругать Ругайте ругайте) Что-то я так уже устала от этой учебы...
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 30.05.2013, 11:07 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, все будет в наилучшем виде, сдашь обязательно свой экзамен. У сына даже троечники сдавали на отлично, не переживай! Ругать будем обязательно!!!  Добавлено (30.05.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (cat220) Что-то я так уже устала от этой учебы Осталось совсем чуть-чуть и начнется твое свободное плавание
|
| |
| |
|
cat220 |
Четверг, 30.05.2013, 11:08 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| курай, вот поэтому я и не переживаю, потому что все сдадут) а мне уже так пофиг, что я даже на 3 согласна((( Лишь бы это все закончилось)
Добавлено (30.05.2013, 11:08) --------------------------------------------- Цитата (курай) и начнется твое свободное плавание Жду не дождусь этого времени))))
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 30.05.2013, 11:16 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) ты почему среду так ждешь? Тебя выписывают в этот день? Да ! Я уже всех достала - Домой хочу !! Ничего не болит , так немножко одышка . Да еще эти капельницы ! Ох уж совсем достали. Докторица говорит , что стало ЭКГ лучше , согласилась со мной , что можно домой через неделю. Роза , прочитала в новостях , что в Москве сильный ливень был ! как там сыночек ? А от комаров наверное надо всякие мази , спреи.Добавлено (30.05.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата (cat220) Жду не дождусь этого времени)))) ИРИНОЧКА Ясонька ! еще немножко , еще чуть- чуть! И все!!  Добавлено (30.05.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата (курай) у внучки в садике был выпускной Розочка внучата у тебя будут лето ?Добавлено (30.05.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (курай) он не унывает, говорит, это лучше, чем копать и строить, да что-то постоянно мыть. У меня ОТХОНЧИК тоже на седьмом небе , что в дежурную смену попал. Смена освобождена от убороу и всякого такого. Только дежурство сутки через сутки.
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 30.05.2013, 11:21 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Докторица говорит , что стало ЭКГ лучше , согласилась со мной Уболтала ее Цитата (отхончик) Да еще эти капельницы ! Ох уж совсем достали. Тебе их каждый день ставят? Это все твои треволнения сказались, эмоциональная ты очень, девушка! Цитата (отхончик) , что в Москве сильный ливень был ! как там сыночек ? А от комаров наверное надо всякие мази , спреи. Их там затопило, качали воду насосами, бункер-то под землей, вот и заливает их. От комаров я ему предлагала выслать чего- нибудь, отказался он, говорит. я не один такой- всех кусают, потерплю и я. А твой отхончик звонит. как он, привыкает?
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 30.05.2013, 11:31 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) А твой отхончик звонит. как он, привыкает? Привыкает ! Он не знает , что я в больнице. Я с медсестрами договорилась . Оставляю им телефон , что бы не мешать больным , как сын звонит сестрички меня зовут. Цитата (курай) ебе их каждый день ставят? Завтра последняя. Сегодня ходила на барокамеру. Это ложат в корыто , закрывают и лежи себе целый час ! кислородом дыши ! Вот какая я барыня !Добавлено (30.05.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) что можно домой через неделю И вообще Я пришла к выводу - все врачи ПАНИКЕРЫ ! Я бы и дома отлежалась ! И все при мне и кошка и черепаха , а так они без меня как без рук!
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 30.05.2013, 11:31 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Розочка внучата у тебя будут лето ? Да, нет. дочь еще не работает, а Даша в садик будет ходить до осени, потом в школу. они в садике сейчас обучение продолжают, к школе их готовят. Вчера внук пришел, с собой машинки принес играть, а среди них маленькая тарелочка, я говорю, зачем тарелку принес, а он, дедушку буду кормить Кормилец растет!
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 30.05.2013, 11:36 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) к школе их готовят. БОЛЬШАЯ ! уже читает , печатает буквы ? сейчас их наверное и английскому учат ? Цитата (курай) Кормилец растет! УМНИЦА и будуший КОРМИЛЕЦ !  Добавлено (30.05.2013, 11:36) --------------------------------------------- cat220, ИРИША Солнышко ! у вас тепло ? Загорать уже можно ?
|
| |
| |
|
cat220 |
Четверг, 30.05.2013, 11:38 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) cat220, ИРИША Солнышко ! у вас тепло ? Загорать уже можно ? Солнышко-то есть, но не всегда) да и не особо жарко, всего +20( Лето называется(((( Поэтому хожу под искусственное солнышко загорать)
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 30.05.2013, 11:41 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Он не знает , что я в больнице. Я с медсестрами договорилась . Оставляю им телефон , что бы не мешать больным , как сын звонит сестрички меня зовут.
ну, да,зачем ему знать. волноваться начнет, пусть служит спокойно, им там и так стресса хватает. А ты береги себя!!!Со своей кошкой больше обнимайся. говорят они лучшие лекари и успокаивают. Люба, ты цикорий пить не пробовала, спроси у своей докторицы, можно ли тебе? Он снижает давление, да и вообще нервы успокаивает.Цитата (отхончик) Сегодня ходила на барокамеру. За тебя крепко взялись! А я закрытого пространства боюсь. не смогла бы я там лежать целый час.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 30.05.2013, 11:46 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Поэтому хожу под искусственное солнышко загорать) Правильно ! А то ЛЮБИМЫЙ приедет , а ты как Снегурочка ! ОН то наверное загорелый ! Когда ждешь Свое СЧАСТЬЕ ?  Добавлено (30.05.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата (курай) а тебя крепко взялись! И не говори ! Я им говорю , что я толстовата , старовата , слеповата и глуховата ! От этого и одышка. Правда еще в самом соку ! Они только смеются : попала птичка в лапы - терпи !Добавлено (30.05.2013, 11:46) --------------------------------------------- курай, про цикорий обязательно спрошу ! 
|
| |
| |
|
cat220 |
Четверг, 30.05.2013, 11:49 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Правильно ! А то ЛЮБИМЫЙ приедет , а ты как Снегурочка ! Вот поэтому и решила походить позагорать, лето все-таки)))) Цитата (отхончик) ОН то наверное загорелый ! Ага, как же)))) Они же там в форме ходят) Только руки по локоть загорели и лицо))) Цитата (отхончик) Когда ждешь Свое СЧАСТЬЕ ? 9 приедет)))))
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 30.05.2013, 11:50 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Старшой на меня ворчит : мама хватит прикалываться ! А я не могу , что же делать , если я и прям толстовата ! Да и так , без шуток совсем закисну !
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 30.05.2013, 11:51 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Солнышко-то есть, но не всегда) да и не особо жарко, всего +20( А у нас лето, тепло+27, дождя до сих пор не было. тучки надвигаются и уходят от нас куда подальше.[quote=отхон
Она давно уже читает и пишет, научилась читать еще в полтора года, английскому тоже учат, все уже знает, можно в школу и не ходить .( шучу) Интересуется всем. любознательная очень. А вот внук, буквы по своему воспринимает некоторые, спрашиваю, какая это буква, показываю букву Ю, он говорит,один ноль.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 30.05.2013, 11:54 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

|  Цитата (cat220) 9 приедет))))) УРА ! УРА ! УРА !!  Добавлено (30.05.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (курай) вот внук, буквы по своему воспринимает некоторые, спрашиваю, какая это буква, показываю букву Ю, он говорит,один ноль Роза , а сколько ему ?
|
| |
| |
|