КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
Lilu |
Пятница, 18.01.2013, 15:53 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| у меня тоже плохое зрение, я всегда в линзах ... но операцию делать не буду.
|
|
| |
Сноуви |
Пятница, 18.01.2013, 15:55 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cat220) сделай тоже коррекцию) Нет, мне сказали, что после родов у девушек зрение падает, и что лучше если и делать коррекцию, то после. Иначе может быть все насмарку, кто знает.. У меня зрение не так сильно падает, но падает. Надеюсь, что дотяну.
|
|
| |
cat220 |
Пятница, 18.01.2013, 15:55 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilu) но операцию делать не буду. а что так? меня некоторые отговаривали, говорили, что не рожавшим ее делать нельзя...бла-бла-бла...все с врачом надо обсуждать)
|
|
| |
Сноуви |
Пятница, 18.01.2013, 15:56 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Мой солдатик не так давно тоже сделал. Остался доволен, все теперь видит. Правда делал не сразу оба глаза, а с небольшим перерывом. И уже заметил, что глаза немного отличаются.
|
|
| |
cat220 |
Пятница, 18.01.2013, 15:57 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сноуви) Нет, мне сказали, что после родов у девушек зрение падает я тоже кучу всякого начиталась перед операцией, но потом меня врач успокоил)
|
|
| |
Lilu |
Пятница, 18.01.2013, 15:57 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cat220) а что так? После того как постоянно рассматриваются дела о "муж кинул в жену пустую пластиковую бутылку и у нее вытек глаз ( операция была)" или "поскользнулась на льду, упала, вытек глаз (опять же после операции)" - линзы как то уже не сильно мешают в жизни)) Эх, не ходите в суд работать, меньше знаешь-крепче спишь.
|
|
| |
cat220 |
Пятница, 18.01.2013, 15:58 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| Lilu, страсти какие((( на самом деле, начитаешься такого и проблемы со сном будут(
|
|
| |
Сноуви |
Пятница, 18.01.2013, 15:58 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilu) "муж кинул в жену пустую пластиковую бутылку и у нее вытек глаз ( операция была)" или "поскользнулась на льду, упала, вытек глаз (опять же после операции)" - линзы как то уже не сильно мешают в жизни)) Какой ужас! Ты меня напугала!
|
|
| |
Lilu |
Пятница, 18.01.2013, 16:01 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| а про роды...не у всех оно падает. Тут даже не в минусе зрения дело, а в другом. Глазное дно смотрят. Если что - поставят КС. Многие девушки и так о нем врачей умоляют, так что все решаемо. Добавлено (18.01.2013, 16:01) --------------------------------------------- Не пугайтесь, такое на самом деле, не часто уж бывает. Но вероятность того, что мышцы будут не так сильно держать и от удара может что-то случиться - есть. Поэтому я для себя и сделала выбор( Мало ли, вдруг именно со мной на операции что-то напортачат, вдруг именно я окажусь в этих несчастливых процентах с ослабшими мышцами? В общем, я жду новых технологий
|
|
| |
cat220 |
Пятница, 18.01.2013, 16:02 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| кстати, да, как вариант можно) Цитата (Lilu) вдруг именно я окажусь в этих несчастливых процентах с ослабшими мышцами знать бы где упасть...
|
|
| |
|
cat220 |
Пятница, 18.01.2013, 16:13 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilu) что-то все притихли...расслабьтесь, напугала я вас всех все пошли фильмы смотреть, наверное)))
|
|
| |
Сноуви |
Пятница, 18.01.2013, 16:26 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Ой, дак тут ведь можно сделать и светленькое окошко) В самом верху справа три цветовые схемы есть. Только я свою линеечку делала специально под темную цветовую схему. Так что оставлю как было.)
|
|
| |
cat220 |
Пятница, 18.01.2013, 16:29 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сноуви) Ой, дак тут ведь можно сделать и светленькое окошко) меня тоже сначало смутил темный фон, как-то мрачно было, а потом поменяла ее на светлую - красота))))
|
|
| |
Сноуви |
Пятница, 18.01.2013, 16:31 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Ко всему нужно привыкать. Мне уже светлый фон как-то не так на этом сайте смотрится. За день привыкла к темному. Пускай будет.
|
|
| |