|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Мам-Светик |
Среда, 12.06.2013, 15:00 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня холодина. Всего 7 градусов. Ветер сильный, было штормовое предупреждение. Пасмурно. Сыро.Никакого праздника не чувствуется, обычный выходной. Даже на улицу не выйти из-за такой погоды.
|
| |
| | |
|
лялька |
Четверг, 13.06.2013, 12:13 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) У нас сегодня холодина. Всего 7 градусов. Ветер сильный, было штормовое предупреждение. Пасмурно. Сыро.Никакого праздника не чувствуется, обычный выходной. Даже на улицу не выйти из-за такой погоды. а у нас сегодня второй день жары +27....даже не верится как-то! всем добрый день!
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 13.06.2013, 14:09 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня праздник ПРИКОЛОВ ! С праздником !Добавлено (13.06.2013, 14:09) --------------------------------------------- курай, Розочка ! ты где ?НИЧЕК СИНЕН САУЛЫК ? НИШЛИСЕН БУГЕН КИЧ КИЛГЯЧ ? 
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 13.06.2013, 14:14 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки. добрый день!Цитата (отхончик) ПРИВЕТ !! Наша Ты ПОТЕРЯ ! А теперь перевиди , что сказала ! МОЯ ТВОЮ НЕ ПОНИМАЕТ ! Старая Замшелая Кочка не АНЛАДЫМ ! Люба, я уж думала. что ты освоила татарский язык Перевожу- я спросила как у тебя дела. как твое здоровье?У меня все слава богу! У нас тепло и даже жарко, тучки громыхают и уплывают от нас в другие места, не уронив ни капли. Вчера сын звонил. у него все хорошо, работает один, мальчик тот уже собирается домой, сегодня должны ему билеты купить, а пока играет в компьютере- ждет.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 13.06.2013, 14:25 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
|

| курай, БИК ЯКШЕ. НЕТ ДОРОГАЯ ЯБЖАН ! ПУТАЮСЬ ОЧЕНЬ. А У НАС льет как из ведра , весь день ! А письмо написала сыну. Читали мальчишки , ИЛЬФАК РАД Был . ОТХОНЧИК сказал мам на 4 написала.
Добавлено (13.06.2013, 14:25) --------------------------------------------- Роза я тут на ветку ( форум призывников ) МАТЬ СОЛДАТА Попала . ТАМ много МАМ из УФЫ. И мальчика пойду встречать к Дембельскому поезду , едет до Уфы. Мальчика зовут Алимов Даниль. Приятно. МОЖЕТ И Моего ОТХОНЧИКА по пути Домой Чья то МАМА встретит.
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 13.06.2013, 15:29 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, залезла на тот форум. сижу читаю. как вы там общаетесь. Как же хорошо. что есть мамы, не равнодушные, спасибо им и тебе, Люба, за твою отзывчивость! конечно. твоему сыну тоже помогут, как же иначе!
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 13.06.2013, 16:24 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
|

| курай, Розочка , ЭТО тебе РЭХМЭТ ЭЙТ ЕРГЭ ! Зато , что ТЫ есть , МОЯ Дорогая ЯБЖАН ! Я Так заволновалась , ты ,что то стала редко сюда заходить . Да и девчат , что то не слышно совсем ! Так не хочется , что б веточка засохла ! Добавлено (13.06.2013, 16:17) --------------------------------------------- курай, для тебя эти стихи полгода пройдут НЕЗАМЕТНО Вернусь Я в Родные Края И Встретишь Меня на пороге ЛЮБИМАЯ МАМА МОЯ !  Добавлено (13.06.2013, 16:24) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 13.06.2013, 16:35 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, я захожу почти каждый день сюда, но писать получается редко. Вчера с внуками день провела. А девочки тоже, видно, заняты- работают в поте лица Люба, у вас все еще дожди? Люба, а где эти мамы с Уфы сидят, где ты их нашла? Ты тут целое расследование развернула для мамСветика  Добавлено (13.06.2013, 16:35) --------------------------------------------- отхончик, спасибо за стихи! Как хочется, чтобы эти ПОЛГОДА прошли не заметно! 
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 13.06.2013, 16:48 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) а где эти мамы с Уфы сидят, где ты их нашла? Ты тут целое расследование развернула для мамСветика Знаешь , на том форуме есть родительский мчс ( ты туда попала ?) А там ОЛЬГИЦА есть , вот она дала ссылку на ветку МАТЬ СОЛДАТА.Я ее в закладку себе скопировала. А сама пробовала скопировать ОЛЬГИЦЕ Ссылку на нас , у меня ничего не получилось одни звездочки. ну еще раз попробую тебе сделать.Добавлено (13.06.2013, 16:48) --------------------------------------------- ссылка : http://wwwprizyvnigik.info/forum/showthread.php?p=6689320#post6689320
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 13.06.2013, 16:56 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, Люба, у меня не открывается эта ссылка. Я на том форуме прошла по твоим следам, где ты успела написать
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 13.06.2013, 16:59 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
|

| а на ветке экстренной помощи военнослужащим была ?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 13.06.2013, 17:00 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 13.06.2013, 17:05 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, Помоги была на том форуме Экстренная помощь военнослужащим . там пригласили на ветку МАТЬ СОЛДАТА , в закладки себе поставила , а вот Розе не могу эту ссылку поставить , она не открывается или звездочки.Как выйти на нее. Через беседку ?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 13.06.2013, 17:09 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
|

| отхончик, форумы этот и тот конкурирующие между собой, поэтому тут ссылку на тот форум не дадут поставить, заблокируют, попробуй в спойлер ее засунуть Добавлено (13.06.2013, 17:09) --------------------------------------------- отхончик, можно попробовать ссылку вставить в личное сообщение 
|
| |
| |
|