МОИ ХОРОШКИ !Добавлено (16.06.2013, 06:15)
---------------------------------------------
РОЗОЧКА ! ДЛЯ ТЕБЯ !
Здравствуй , НЕбо Голубое
Здравствуй Синяя Река
Здравствуй МАМА Дорогая
ЗНАЙ , что МИН СИНЕ ЯРТАМ !
Как же МАМА Меня к Тебе ТЯНЕТ !
Как же ХОЧЕТСЯ ЛАСОК Твоих !
ЗНАЮ . МАМЫ ЖДАТЬ НЕ Устанут !
СЫНОВЕЙ Любимых Своих
Добавлено (16.06.2013, 06:22)
курай, Знаю -Знаю Скоро у УЛЫНА День Варения ! Что испечешь в этот День , Для своего КЕЧКЕНЭ БАЛА ?
Добавлено (16.06.2013, 14:41)
ОГОРОДНИЦЫ ! ВСЮ ЯГОДУ СОБРАЛИ Сегодня ?
Добавлено (16.06.2013, 16:48)
[spoiler]]
Добавлено (16.06.2013, 16:49)
И куда же ВСЕ подевались ?
Добавлено (16.06.2013, 18:43)
Девчата ! Осеннички : Света , Роза и Юные Оленька , Катеринка ! Скоро Очень Скоро Уйдут наши Весеннички : Ниночка , Иришка , Нефертити и МЫ останемся одни на ветке ! ВЫ ВМЕСТЕ Создавали эту веточку ! Сколько Было написано ВАМИ Переживаний! за Наших Мальчишек , за их здоровье экзамены и распределение , наряды , учебу . Осеннички НАС поддерживали , Утешали , помогали ! МЫ Прожили здесь самых Непростых 6 Месяцев !! Не уже ли МЫ ЗАСУШИМ Нашу Веточку ? ВЫ знаете мне сын говорит : по роду службы они общаются с другими , и Как приятно услышать голос ребят из учебки , совсем из далека и забыв про все узнать , как там в далеке служится! Давайте же и оставшиеся 6 месяцев не ЗАБЫВАТЬ эту Веточку ! Один РАЗ в день забегать сюда . Просто сказать : ПРИВЕТ ! Я сегодня полола на огороде или возилась с внуками или устала на работе или прогуляла лекцию или сын позвонил в 1 час ночи , говорили 30 минут , а уснуть не могла 2 часа и т.д. Давайте собираться ЗДЕСЬ НУ допустим с 17 до 18 часов по Москве.