|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Мам-Светик |
Среда, 19.06.2013, 19:57 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. Ну и наболтали вы сегодня. Прочитала и все про всех узнала. Я все по врачам еще хожу, все не могу вылечится. Отправляют от одного к другому. Сынулю должны на днях выписать.Слава Богу хоть он поправился. Погода у нас все холодная стоит. Температура днем не больше +10 поднимается. Как хочется тепла, но не жары.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 20.06.2013, 09:12 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| С ДОБРЫМ УТРОМ Мои Дорогие ЖДУШЕЧКИ ! Добавлено (20.06.2013, 09:03) ---------------------------------------------
Я уже чаи гоняю ! Настроение Выше Не куда ! Позвонил ОТХОНЧИК !!! Говорит , что уже Здоров ! Пил колдракс и теперь как Огурчик ! Но я , что то сомневаюсь ! Он и в Краснодаре был - Все замечательно Мам! А сам в это время в санчасти лежал с температурой 40 ! и под капельницей ! Добавлено (20.06.2013, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата (Мам-Светик) Погода у нас все холодная стоит. Температура днем не больше +10 поднимается Светланка , Добрый день ! А к Нам наконец то Лето прикатилось ! Иринкин и Лялькин ЛЮБУШКИ Лето из Краснодара Прогнали !!  Добавлено (20.06.2013, 09:12) --------------------------------------------- Светик ! ТЫ проси РОЗУ , пусть Она свою ЖАРУ к вас отправит ! И ВАМ с ней как раз пополам будет - тепло !!
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 20.06.2013, 09:19 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) С ДОБРЫМ УТРОМ Мои Дорогие ЖДУШЕЧКИ ! Добрый день, Люба! Девочки , всем привет! Цитата (Мам-Светик) Здравствуйте, девочки. Ну и наболтали вы сегодня. Прочитала и все про всех узнала. Я все по врачам еще хожу, все не могу вылечится. Светочка, выздоровления тебе!Цитата (Мам-Светик) . Сынулю должны на днях выписать это хорошая новость! У нас и сегодня жара. Вчера сын звонил, говорит. много работы- устали. у них там командиры меняются, вот и дел много в связи с этим. Люба, твой отхончик звонил, как он?Добавлено (20.06.2013, 09:17) --------------------------------------------- Пока я писала, Люба появилась Цитата (отхончик) Светик ! ТЫ проси РОЗУ , пусть Она свою ЖАРУ к вас отправит ! И ВАМ с ней как раз пополам будет - тепло ! Да, я с радостью поделюсь, мне не жалко  Добавлено (20.06.2013, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) Я уже чаи гоняю ! Настроение Выше Не куда ! Позвонил ОТХОНЧИК ! Все наше настроение зависит от их звонков! Люба, а с чем чаи гоняешь?
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 20.06.2013, 09:25 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Люба, а с чем чаи гоняешь? С мелиссой . Роза , Я Мацун поставила !
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Четверг, 20.06.2013, 09:25 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже к концу недели обещают жару. Погреемся наконец. Только бы не надолго, а то у нас климат влажный и жара переносится тяжело. Девочки, пусть ваши мальчики не болеют. А то погода еще не устоявшаяся, то тепло, то холодно. Пусть берегут себя. У нас наверно только на юге уже по настоящему лето. Люба, я тебе сообщение отправила. Отвечай, а то я тебя, как ты всех, тоже тапком.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 20.06.2013, 09:29 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) много работы- устали. у них там командиры меняются, вот и дел много в связи с этим. Как в поговорке : баре дерутся , а у холопов чубы трещат . Так наверное. Отхончик вчера сказал , что ввели в должность и в военник запись сделали. Радуется , глупыш !
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Четверг, 20.06.2013, 09:29 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Роза,я бы хотела мацун попробовать. У нас такого не делают. Но боюсь, что не понравится, потому что молочное не очень люблю. Лучше торт зимой попробую испечь по твоему рецепту. Сейчас уже пол года ничего не пеку, нет настроения.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 20.06.2013, 09:31 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) Отвечай, а то я тебя, как ты всех, тоже тапком. ОЙ-ОЙ ! НЕ НАДО , БОЛЬНО и Стыдно Будет !
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 20.06.2013, 09:31 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) С мелиссой . Роза , Я Мацун поставила ! У меня она тоже растет. А мой мацун уже готов, в холодильнике стоит.Цитата (Мам-Светик) У нас тоже к концу недели обещают жару. Погреемся наконец. Только бы не надолго, Света, у вас, наверно, нормального лета и не бывает?Цитата (Мам-Светик) Девочки, пусть ваши мальчики не болеют. Спасибо, Света, но это от нас не зависит, к сожалению.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 20.06.2013, 09:37 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) Сейчас уже пол года ничего не пеку, нет настроения. Светик ! А Я наоборот , как нет настроения - начитаю стряпать ! Как одиночество накатит - стряпаю и где по плачу , где улыбнусь ! Это Саша любит , это Леня , это Юля !
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 20.06.2013, 09:38 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Как в поговорке : баре дерутся , а у холопов чубы трещат . Так наверное. Да, именно так, голова, говорит, уже болит.Цитата (отхончик) Радуется , глупыш ! Он теперь специалист! Цитата (Мам-Светик) Роза,я бы хотела мацун попробовать. У нас такого не делают. Но боюсь, что не понравится, потому что молочное не очень люблю Света, если не любишь, то не стоит делать. У тебя и сын вроде не любит, а вот после антибиотиков и нужно пить кисломолочное.Цитата (Мам-Светик) Сейчас уже пол года ничего не пеку, нет настроения. Я тоже особо не пеку, если только муж попросит.
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 20.06.2013, 09:47 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) У меня она тоже растет А еще Я люблю чай с вишневым листом и зеленый чай с молоком .Добавлено (20.06.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата (курай) А мой мацун уже готов Я свой завтра или сегодня на ночь пробовать буду.  Добавлено (20.06.2013, 09:47) --------------------------------------------- Нашим Девчоночкам ЮНЫМ ! Лето , А Они трудятся , как Пчелки ! Ну и НАМ ДАМАМ в ГОДАХ !
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 20.06.2013, 09:47 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) А еще Я люблю чай с вишневым листом и зеленый чай с молоком . У нас вишни много в саду, я никогда не пробовала в чай, только в соленья кладу, попробую сегодня Цитата (отхончик) Я свой завтра или сегодня на ночь пробовать буду. Не торопись, пусть вызреет в холодильнике. Я сама очень люблю кисломолочное еще с детства, у нас катык называется, я литрами могла есть. У меня и дома все любят
|
| |
| |
|
отхончик |
Четверг, 20.06.2013, 09:52 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| курай, Розочка ! Ну ка Свете и Нам для настроения , пришли Свой ПОЗИТИВ ! Я твой прошлый часто слушаю ! Добавлено (20.06.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Я сама очень люблю кисломолочное еще с детства, у нас катык называется И Я Очень Уважаю ! Мои все смеялись : МАМ без простокиши , как без рук !
|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 20.06.2013, 09:53 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (отхончик) Розочка ! Ну ка Свете и Нам для настроения , пришли Свой ПОЗИТИВ ! Я твой прошлый часто слушаю ! Надо поискать.
|
| |
| |
|