Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 23:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
лялька Суббота, 19.01.2013, 15:42 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить

cat220, я читала уже подобное,но не читала его цитат типо,«Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. >( Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
прям взбесило

Добавлено (19.01.2013, 15:42)
---------------------------------------------
а про 1,5 года службы,что там, что-то хотели делать,потом Путин сказал что не надо. всё верно?а то я выпала с новостей совсем!

Kat12-12 Суббота, 19.01.2013, 15:46 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить

лялька, почитала!!тоже взбесило.. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.
а удел мужчины на то пошло на охоту ходить и мамонта убивать,однако они в костюмах сидят в своей думе и их это не смущает совсем..а мы служить должны!!

cat220 Суббота, 19.01.2013, 15:47 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить

лялька, "а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями" вообще убило...давайте мы будем курицами тупоголовыми...

лялька Суббота, 19.01.2013, 15:49 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить

Вот вот! меня он прям.....ух,выбесил!
"...Супруга найти дело не хитрое!" совсем мозгов нет что ли?

cat220 Суббота, 19.01.2013, 15:51 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить

Цитата (Kat12-12)
они в костюмах сидят в своей думе и их это не смущает совсем..а мы служить должны!!

пусть они сначала своих сыновей и дочерей отправят служить, а мы посмотрим как им это понравится...а про материнство вообще отдельная история, как что, так сразу это приплетают куда только можно(

Добавлено (19.01.2013, 15:51)

Цитата (лялька)
"...Супруга найти дело не хитрое!"

так что же у нас полстраны безсупружных сидит, раз это так просто? пошел в магазин и супруга сразу нашел?

Kat12-12 Суббота, 19.01.2013, 15:52 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить

еще вот это понравилось "Также стало известно, что при вступлении поправок в законопроект, для женщин будут введены квоты на количество мест в вузах"
женщинам теперь вообще может и в школу не ходить?сразу в армию..и так мужиков нормальных почти нет, так мы вместо них еще в армию должны ходить, вместо того что бы учиться..здорово))думаю надо принимать законопроект скорее!!

cat220 Суббота, 19.01.2013, 15:56 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить

Kat12-12, Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лялька Суббота, 19.01.2013, 15:57 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить

Мне вот кажется,вот такие как Эти люди,(там несколько фамилий),не знаю чьи это цитаты,провоцируют людей на агрессию,в последствии будут и митинги всякие!это ж хватило ума написать такое! Можно же было информацию изложить по иному? или что,в стране так много мужчин которые жалуются что жена подавляет его своим умом? Может стоит для мужчин что то лучше в армии сделать,чтоб их "не понижали мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями".

cat220 Суббота, 19.01.2013, 16:03 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить

правду мужик говорит(

у нас все через одно место...

Добавлено (19.01.2013, 16:03)

Цитата (лялька)
провоцируют людей на агрессию,в последствии будут и митинги всякие!это ж хватило ума написать такое!

может они как раз и добиваются этого...
Цитата (лялька)
или что,в стране так много мужчин которые жалуются что жена подавляет его своим умом?

видимо, у этих мужиков жены умнее их, раз они так говорят(

лялька Суббота, 19.01.2013, 16:04 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить

Вообще не люблю передачу,"пусть говорят",там смысл в том,чтоб все друг друга перекричали. но мужик правда прав.Нет в нас,чего то такого, что есть в других странах. cry

Саранинка Суббота, 19.01.2013, 16:05 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить

Цитата (cat220)
видимо, у этих мужиков жены умнее их, раз они так говорят

а вы не рассматриваете версию однополого брака, может они голубые yes

лялька Суббота, 19.01.2013, 16:08 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить

Саранинка, я рассматриваю версию,что они там зажрались уже совсем, и то что они не хотят видеть,они не видят!,а какой-то "косяк", прикрывают очередным таким заявлением,вот как этот, чтоб люди переключились на эти проблемы,и забыли о старых.

cat220 Суббота, 19.01.2013, 16:10 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить

Цитата (Саранинка)
а вы не рассматриваете версию однополого брака, может они голубые

если это правда, то не удивлюсь нисколько...может быть они соратники Франсуа Олланда...

Саранинка Суббота, 19.01.2013, 16:13 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить

ну что, телефоны молчат пока?

лялька Суббота, 19.01.2013, 16:14 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить

Мой телефон молчит....наверно выдадут поздно вечером опять(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика