КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
Саранинка |
Воскресенье, 20.01.2013, 16:27 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мам-Светик) А что им берцы чистить не надо? там у них казенного крема очень много
|
|
| |
cat220 |
Воскресенье, 20.01.2013, 16:43 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мам-Светик) Ни в одном магазине города нет Странно. У нас на каждом углу продают
|
|
| |
Lilu |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:02 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
| всем привет, я вернулась из Шуи. Пойду посплю немного, пока ребенка дома нет
|
|
| |
Мам-Светик |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:42 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
| А как удалять личные сообщения, у меня их накопилось очень много. До скольки у них могут быть телефоны? У моего уже отключен.
|
|
| |
Сноуви |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:46 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мам-Светик) У моего уже отключен. На зарядку может поставил. Телефоны еще вроде бы не забрали. Перед отбоем сдают.
|
|
| |
Мам-Светик |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:48 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cat220) Странно. У нас на каждом углу продают А какие они из себя? Яу продавцов спрашиваю, а они отвечают, что нет
|
|
| |
Сноуви |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:49 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мам-Светик) А как удалять личные сообщения Заходите в личные сообщения. Справа крестик, на него нажимайте или если хотите удалить все разом, то внизу там же справа на белый квадратик, а затем на появившийся крестик рядом с ним. Надеюсь, что понятно объяснила.
|
|
| |
Kat12-12 |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:50 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
| Мам-Светик, либо в аптеке,либо в ортопедическом салоне можно посмотреть,я там видела около 500 р стоили
|
|
| |
Саранинка |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:57 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
| Мам-Светик, В обувных магазинах обычно продают. Сейчас зимние идут 80-100 рублей стоят. Я, к примеру покупаю стельки из ткани "Полар" зимняя линия, угольные вчера спрашивала, сказали пока не сезон ближе к лету подвезут, цены примерно такие же летом были, в них ноги дольше не потеют, летом в берцах получше с ними. Сейчас посмотрела а у зимних тоже латексный слой с активированным углем есть.
|
|
| |
Нефертити |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:15 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
| ух, уже понаписали солько Наговорились со своими любимками, я тоже сегодня разговаривала, холодно у него там, спит в термобелье, в носках теплых, и в 2х телняшках, льшь бы не заболел, скорее бы уже тепло стало
|
|
| |
Саранинка |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:20 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
| Нефертити, как там на море, все спокойно? что сынуля говорит, не жалеет что на корабль попал? пусть все хорошо будет, пусть не болеет.
|
|
| |
Нефертити |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:29 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
| Мам-Светик, угольные стельки точно в аптеке есть Добавлено (20.01.2013, 20:29) --------------------------------------------- Саранинка, так то ему нравиться, вот только холодно, куда-то на ремонт ушли недалеко, но находятся также на корабле, только связь еще хуже стала, но это недели на 2-3, местность спрашиваю какая? Одни холмы, а Владивосток очень нравится, на мост вантовый любовался, он у меня строитель))) Голос всегда бодрый, 8 января даже по скайпу общались, каюту свою показал,даже щеки мне показалось наел. Вот мыльницу слямзили пока голову в помывочной мыл с закрытыми глазами, а открыл глаза - уже нет, но это ерунда по сравнению с тем, что у других пропадает,просто в голове не укладывается, да ладно. Лишь бы не болел)))
|
|
| |
Саранинка |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:34 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нефертити) да ладно. Лишь бы не болел) это главное, а то народ послушаешь, болеют все. а воровство видимо везде, даже на корабле. наши четверо с учебки в одном месте, так все свое держат в секретке в сейфе
|
|
| |
Нефертити |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:43 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
| и увольнительных никаких нет, так по работе только с карабля выходит с кем-нибудь из начальства, я думаю, может это к лучшему.... обычных матросов выводят по выходным куда-нибудь в кино или еще какая-нибудь культурная программа, а он к ним не относиться, и ничего такого не видит, вот как то так есть свои плюсы и минусы, но это я уже от себя говорю, он про это не говорит. Добавлено (20.01.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) наши четверо с учебки в одном месте, так все свое держат в секретке в сейфе моему повезло в этом отношении больше, он один живет, и конечно все под замок
|
|
| |
Саранинка |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:44 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
| Нефертити, наши в увольнение тоже не ходят, если в город надо идут с офицерами, они вроде не отказывают пока. в части ни с кем не общаются, живут своим мирком
|
|
| |
|