|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
лялька |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:57 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) поездка очень неожиданно наметилась)))
я тоже хочу такую поездку
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 27.01.2013, 12:06 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) я тоже хочу такую поездку между прочим, она намного лучше той, которую планируешь за месяц: думаешь, собираешься, покупаешь что-то) а тут за 2 дня собралась, брала все что надо и не надо, багажник в машине был битком, одну сумку в салон пришлось даже ставить, по дороге много всего еще покупали))) он у нас 2 дня с огроменными пакетищами уходил)))
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:58 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:16 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, добрый вечер) у нас тут опять тишина(((
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:31 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) у нас тут опять тишина((( сегодня все опять телефоны греют, новости узнают
|
| |
| |
|
Сноуви |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:58 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
|

| Приивеетик!
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:02 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
|

| Сноуви, привет привет))) ну что, наговорилась с любимым?))
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:32 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, всем. Мой сынок позвонил сегодня только вечером.Пообщались совсем немного. Говорит, что некогда, целый день чем то заняты были. То турнир по теннису, то какое то кино смотрели. Интересно, что за фильмы им показывают. И вообще телевизор они смотрят, новости, например? Добавлено (27.01.2013, 20:32) --------------------------------------------- А в какое время лучше к ним на КПП приходить, чтобы вызвали и можно было бы поговорить? И что можно передавать с собой? Я что то не поняла где и как они кушают передачки и посылки?
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:53 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) А в какое время лучше к ним на КПП приходить, чтобы вызвали и можно было бы поговорить? И что можно передавать с собой? Я что то не поняла где и как они кушают передачки и посылки? на кпп лучше после обеда приходит, даже ближе к вечеру, когда вся учеба закончится) в будни могут минут 30 посидеть, а в выходные час-два, в выходные где-то к 15 я подходила) с собой можете взять еду, что он смог перекусить на кпп и с собой пакет можите собрать) а все посылки они съедают в столовой, несут за стол, конечно кое-что по карманам распихивают)
|
| |
| |
|
Сноуви |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:57 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) ну что, наговорилась с любимым?)) Даа, ура позвонил. Не наговорились только. Денежки кончались( Жду не дождусь когда же симкарта из Краснодара придет.
Цитата (Мам-Светик) Интересно, что за фильмы им показывают. Здравствуйте, мой сегодня смотрел фильм "Царь" про Ивана Грозного. Фильмы смотрят часто. А вот новости им не включают. У моего нехватка информации. :(
Добавлено (27.01.2013, 20:57) --------------------------------------------- Цитата (cat220) на кпп лучше после обеда приходит, даже ближе к вечеру, когда вся учеба закончится) в будни могут минут 30 посидеть, а в выходные час-два мне бы на часик, увидеться охота... Но блин. 5 дней в поезде провести (туда-обратно в сумме). Он сказал не езди, это того не стоит.
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сноуви) мне бы на часик, увидеться охота... Но блин. 5 дней в поезде провести (туда-обратно в сумме). Он сказал не езди, это того не стоит. он может договориться, чтобы его на воскресенье на день в увольнение отпустили, пусть скажет, что родственники приедут, я думаю отпустят))) мне тоже столько же в поезде придется проехать, самолетом накладно получается, а на машине одну никто не пустят((( жду, может папа поедет как опять...
|
| |
| |
|
Сноуви |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:06 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) он может договориться Он мне сказал, что его не отпустят. Хм...по крайней мере точно не сейчас. Самолетом у нас очень дорого. Да и то летают только летом. И только до Сочи. До Краснодара тоже обещали рейсы сделать. Но это опять же только летом. Да и 10 тысяч за одну сторону платить...
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:12 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
|

| Сноуви, сейчас мало кого пускают в увал, ближе к распределению должны пустить, но опять же(!) надо договариваться заранее))) А почему так дорого? У нас 5 в одну сторону)
|
| |
| |
|
Сноуви |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:16 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) А почему так дорого? У нас 5 в одну сторону) Ну вот так вот. Самолеты летаю только в Москву. За 4500 можно добраться. Это же Киров...хоть и не так далеко от Нижнего. Фиг доберешься до юга. Даже прямых поездов нет. Только в летний период.
|
| |
| |
|
cat220 |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:26 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
|

| Сноуви, у нас с нижнего самолет в москве пересадка и прям до краснодара) и поезда прямые есть))) так что, приезжай в нижний и отсюда уезжай)))
вот смотри
вот ещеДобавлено (27.01.2013, 21:26) --------------------------------------------- я посмотреа из кирова вылет, реально 10 штук, почему так дорого-то??? тебе правда дешевле будет до нижнего доехать и отсюда уже на краснодар самолетом)))
|
| |
| |