Форум Мать солдата 
Четверг, 10.09.2026, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
cat220 Воскресенье, 10.02.2013, 22:53 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

Цитата (лялька)
так странно помню как вчера когда я его провожала,а такое ощущение что он служит уже года пол....

у меня сейчас чувства странные, вроде бы дней все меньше, а мне кажется, что их все больше и больше... такое ощущение, что этот год не закончится cry cry cry

Kat12-12 Воскресенье, 10.02.2013, 22:54 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

cat220, я уже отправила ему все в 1 посылке и на 14 и на 23)
а на 23 еще отправили посылку с его мамой,с вкусняхами

cat220 Воскресенье, 10.02.2013, 22:56 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

я вот хотела какую-нибудь открытку сделать и отправить, но что-то времени совсем нет, надо уже отправлять, а еще ничего не готово... он хоть и кричит, что не надо никаких посылок, но наверное отправлю все-таки, а то без подарка оставлять плохо

Kat12-12 Воскресенье, 10.02.2013, 22:56 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Цитата (лялька)
у нас скоро будет 2 месяца как они служат.так странно помню как вчера когда я его провожала,а такое ощущение что он служит уже года пол....

и не говори...этот месяц как резиновый прооосто!!уже нет сил ждать когда он закончится!!!!!!1 еще как то пролетел,а этот тянется и тянется...вроде тоже думаю как уже долго служит..а потом посмотрю,а еще и 2х месяцев не прошло(((((

cat220 Воскресенье, 10.02.2013, 22:58 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Цитата (Kat12-12)
тянется и тянется

у меня время быстро пошло после выпуска, да еше и учебой нагрузили в притык, поэтому недели у меня проходили как один день)

лялька Воскресенье, 10.02.2013, 22:59 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Пишу письмо на 23 только сейчас(потому что оно и так придет поздно,мои 2 письма еще в пути.не могу я разобраться еще через какое время приходят письма,могут за 2 недели,могут больше месяца идти.короче чё попало >(
на 23 ничего особенного не делала,вставила в шаблон открытки его фото(голову),получилось забавно.)пусть поулыбается там,и вот сейчас письмо пишу,что писать даже не знаю,столько всего в голове,ручку беру...и сижу...страничку обновляю смотрю что вы тут пишите)

Kat12-12 Воскресенье, 10.02.2013, 23:01 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

лялька, у меня обычно так когда он звонит, все хожу думаю вот это и вот это рассказать надо,потом звонок и бам,все мысли улетучились....садовая голова какая то..

cat220 Воскресенье, 10.02.2013, 23:02 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

лялька, вы так часто письма пишите))) я редко их пишу, когда уж совсем тяжко станет, по телефону этого же не скажешь, а в письме все напишешь и легче даже становится)

лялька Воскресенье, 10.02.2013, 23:03 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Цитата (Kat12-12)
а еще и 2х месяцев не прошло(((((

это да...настраивать как то себя надо...по боевому ,только не знаю как shy
иногда на едине со своими мыслями просто боюсь оставаться,лучше чё то делать...писать,читать,фильм смотреть,разговаривать,но не думать и не жалеть себя какая я бедная одинокая одиночка cry

Kat12-12 Воскресенье, 10.02.2013, 23:06 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Цитата (лялька)
иногда на едине со своими мыслями просто боюсь оставаться

это точно подметила...
я тоже не могу так..просматриваю постоянно эти форумы..группу в вк...что бы только не думать ничего...блин..когда же уже полегчает нам..вроде уже и время проходит..а легче не становится..

лялька Воскресенье, 10.02.2013, 23:07 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

cat220, у нас нет возможности разговаривать постоянно,и еще раз пожалуюсь что очень дорого ему звонить,иногда начинаем разговаривать,и бааах!закончились деньги на телефоне! nono
бегу быстрей закидывать,с условием что я сейчас не работаю приходится экономить деньги выданные мамой на университет shy
и страшно подумать сколько я уже просадила ,но это так здорово разговаривать с ним.... :)

Kat12-12 Воскресенье, 10.02.2013, 23:11 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

даа..денег куча уходит, конечно..у меня на посылки оч много выходит))и на счет ему кидаю постоянно...а тебе так звонить вообще дорого очень(((другая страна ведь(((
а у вас нет карт таких, их покупаешь,набираешь номер карты, нужный номер,и звонишь???
я когда за границу ездила,там такие были, 200 р на наши деньги 5 часов можно было разговаривать

cat220 Воскресенье, 10.02.2013, 23:12 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

лялька, это да, самая главная проблема у тебя-это дорогая связь, но что только не сделаешь ради любимого, сидишь "голодаешь", а с любимым все равно разговариваешь)))

лялька Воскресенье, 10.02.2013, 23:12 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Цитата (Kat12-12)
вроде уже и время проходит..а легче не становится..

легче станет когда будешь просыпаться утром и видеть мордаху любимого на соседней подушке. :)
сегодня просматривала наши фотографии с ним,столько воспоминаний...там сям....как будто он всю жизнь рядом был!
а следующие фотки смотрю он уже в форме,с автоматом...)и сегодня в голове мелькнуло:"почему такая не справедливость?"
почему наша жизнь складывается из того что нас постоянно должны разлучать эти километры cry
смотрю на друзей,подруг,у всех как у людей, всегда рядом,а вот у нас вечное расстояние,что за напасть такая nono
после армии никуда не отпущу nono nono nono

cat220 Воскресенье, 10.02.2013, 23:13 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Цитата (Kat12-12)
денег куча уходит, конечно..у меня на посылки оч много выходит))

мне тоже приходится себя ограничивать, чтобы посылку отправить, а на нее как правило около 2000 надо(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика