LARA, Да я ему с трудом верю, он дома, неделю не позанимается в связи с учебой и сразу где то у себя складки жира начинает искать и от весов не отходит, я потом узнаю 500 грамм набрал, а я ему да это великое ожирение. Вот как то так.
а мой заболел сильно,кашляет не переставая,нос не дышит,лекарств на корабле нет,лечиться нечем,в город никто не ходит,да ещё спят совсем мало в связи с "этой войной",беда да и только,сейчас звонил,говорит мам пойду где нибудь спрячусь,хоть прикорну полчасика,плохо ему.
ейчас звонил,говорит мам пойду где нибудь спрячусь,хоть прикорну полчасика,плохо ему
Валюш, жалко мальчишек. Все время на корабле, закрытое пространство. Постоянно боевые тревоги, в связи с положением. А уж если больные так еще тяжелей. Выздоравливайте, и мы будем!
В четверг Европарламент примет резолюцию по Украине, которая может включать и рекомендации о предоставлении Киеву финансовой помощи.
Глава комитета парламентского сотрудничества ЕС - Россия немецкий депутат Кнут Флекенштайн сказал журналисту "Коммерсант-Украина", что новой власти будет трудно добиться финансовой помощи в мире, если в нее войдут радикальные силы.
По его словам, "важно, чтобы переходное правительство как можно быстрее выполнило основные требования Майдана".
"Мы ждем, что в кратчайшие сроки они проведут демократические выборы и примут новую Конституцию. Украине нужны легитимные правительство и парламент, куда войдут представители всех политических сил" На замечание, что в России обеспокоены "усилением в Украине радикалов и ростом антироссийских настроений", Флекенштайн заявил: "Этим обеспокоены не только в Москве".
"Евросоюз не поддерживает силы вроде "Правого сектора".
"Правительственной коалиции, если в нее войдут радикальные силы, будет трудно добиться доверия международных партнеров, необходимого для получения финансовой помощи. Трения у Украины в этом случае могут возникнуть не только с Россией, но и с Европейским союзом", - заявил Флекенштайн.