Черноморский флот
|
|
Svetlana65 |
Понедельник, 30.12.2013, 21:21 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 123
Статус: Отключен
| vertu, Спасибо, Валюша! Хоть бы нашим морячкам на новый год поменьше в нарядах стоять, полакомиться вкусненьким и развлечься немного, отдохнуть от нелёгкой службы.
Мой сын дома со 2 июля 2014 года.
|
|
| |
Nata2013 |
Понедельник, 30.12.2013, 21:36 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 238
| Добрый вечер дорогие черноморцы!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Здоровья, безграничного счастья, любви, удачи и везения, благополучия и всего самого наилучшего!!!  Добавлено (30.12.2013, 21:36) --------------------------------------------- Светлана, спасибо!!! Пусть в Новом году сбудется все, о чем мечтается!!!
Мы дома с 04.07.2014
|
|
| |
LARA |
Понедельник, 30.12.2013, 21:48 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 131
| Привет всем! Девочки и мальчики , наши морячки находятся кто в море, кто пока в портах, но дай бог им всем: чтобы все самое сложное в их службе осталось в старом 2013 году, а в Новом 2014 были только положительные моменты и эмоциии, чтобы служба их была спокойной и пусть все будут здоровы!!!!! Летом все вернутся домой возмужавшими и взрослыми, приоритеты у них поменяются, взгляд на жизнь будет другим!!!! А нам с вами здоровья и набираемся терпения-до лета рукой подать!!!! :D
 Добавлено (30.12.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Nata2013 (  ) Сказал, что сметливцы пришли в Севастополь. Может с Эпроном перепутал, будет звонить - уточню. Перепутал наверно....... Наши к середине января придут и то не факт! Хотя все может быть...Уточни пожалуйста. Думаю уже позвонил бы...
|
|
| |
vertu |
Понедельник, 30.12.2013, 22:07 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 205
| LARA, лара,это пытливый с ремонта вышел и там стоит. Nata2013, наташа ,спасибо,и тебе всего только самого лучшего!
|
|
| |
Nata2013 |
Понедельник, 30.12.2013, 22:13 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |

Дембель
| vertu, Валентина, с Наступающим!!!
Спокойной ночи!!! До завтра!!!
Мы дома с 04.07.2014
|
|
| |
vertu |
Понедельник, 30.12.2013, 22:17 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Svetlana65, светлан.наши сбрасывались на стол,сказал шикарный будет! да ещё я вкусненького отправила.завтра доставят к столу, вот и будет праздник у ребят! Nata2013, пока, пока!!!
|
|
| |
Nata2013 |
Вторник, 31.12.2013, 09:53 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро южному флоту!!! С Наступающим Дембельским годом!!!
Мы дома с 04.07.2014
|
|
| |
Svetlana65 |
Вторник, 31.12.2013, 12:04 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 123
| vertu, Nata2013, LARA, Девочки! Ещё раз с наступающим вас Новым годом! Желаю вам много денег, потому, что их никогда не хватает, здоровья, оно ведь не помешает, успехов, так как лишнее не тяготит и радости, которая всегда нас молодит! javascript:// А ещё в придачу любви вам и удачи!Добавлено (31.12.2013, 12:04) ---------------------------------------------

Мой сын дома со 2 июля 2014 года.
|
|
| |
vertu |
Вторник, 31.12.2013, 14:29 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло.
|
|
| |
Юлька |
Вторник, 31.12.2013, 14:56 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 206
| Дорогой и Любимый домик,и конечно же, его замечательные обитатели! От всего сердца поздравляю Вас, дорогие мои, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ=)Это будет особенный год,т.к. большинство из нас снова будут со своими любимыми морячками) Я Вас всех очень люблю!Вы замечательные=))))))
|
|
| |
personagcn |
Вторник, 31.12.2013, 15:25 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Всех Черноморцев С Новым Годом!!! Счастья, здоровья, терпения, удачи матросам!!!  Добавлено (31.12.2013, 15:25) ---------------------------------------------

|
|
| |
Nata2013 |
Вторник, 31.12.2013, 18:53 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Текст: Отдел информационного обеспечения Черноморского флота Фото: Отдел информационного обеспечения Черноморского флота
Уважаемые моряки-черноморцы, ветераны войны и труда, крымчане, севастопольцы!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2014 годом!
В канун этого семейного праздника мы все ждем позитивных изменений в жизни, новых светлых и добрых перемен, вспоминаем уходящий год.
2013 год для Черноморского флота был непростым и очень содержательным. Флот показал самый высокий уровень наплаванности за последние 10 лет. Без малого 300 тысяч морских миль, пройденных нашими кораблями и судами, вместили в себя и дальний поход флагмана флота Гвардейского ракетного крейсера "Москва" в Атлантический и Тихий океаны, и деятельность наших сил в составе постоянного соединения Военно-Морского Флота России в Средиземном море. В течение года моряки Черноморского флота приняли участие в стратегическом командно-штабном учении "Запад-2013", двух активациях Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия "Блэксифор", российско-украинском военно-морском учении "Фарватер мира", российско-итальянском учении "Иониекс". Экипажи кораблей и судов флота совершили 9 дальних походов, посетив с деловыми заходами порты 13 государств. Это хорошие результаты, которыми мы вправе гордиться.
Наступающий Новый год многие черноморцы встречают вдали от дома в морских походах, но такова профессия моряка, которую все мы однажды выбрали. Могу с уверенностью сказать, что и в 2014 году походов не станет меньше, в наступающем году мы готовимся к приему в состав флота новейших боевых кораблей и подводных лодок, которые придут на смену кораблям-ветеранам. Уверен, что наша деятельность и в дальнейшем будет способствовать развитию конструктивных, партнерских отношений между военными моряками Средиземноморья, стран Черноморского региона и, конечно, мы будем крепить дружбу между Черноморским флотом России и Военно-морскими силами Вооруженных Сил Украины, между городом-героем Севастополем и флотом.
Желаю всем вам в наступающем году счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний, успешного преодоления жизненных трудностей, а также праздничного, светлого настроения, добра и радости. С Новым годом, дорогие друзья! Командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Витко.Добавлено (31.12.2013, 18:53) --------------------------------------------- Дорогие, родные, с Наступающим Новым годом!!! От всей души поздравляю с нашим Дембельским годом!!! Крепкого здоровья, счастья, радостных встреч, счастливых улыбок, успеха и тепла!!! Морячкам нашим крепкого здоровья, верных товарищей, спокойного моря и попутного ветра!!! 
Мы дома с 04.07.2014
|
|
| |
ANATOLY2706 |
Вторник, 31.12.2013, 20:52 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
|
|
|
| |
маманчик |
Вторник, 31.12.2013, 23:26 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| ДОБРЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР! С дагестанской веточки в этот чудесный вечер пришла я к вам с поздравлениями Пусть Новый год оправдает надежды,
Пусть принесет в дом удачу, везенье,
Город накроет он куполом снежным,
Чтобы придать этим дням настроение.
Пусть будет больше чудесных событий,
Добрых улыбок, эмоций прекрасных!
И радость праздника в сердце храните…
Мы Вам желаем здоровья и счастья! Я думаю,что не ошибусь в своём предположении :у многих из нас:мам и пап ,чьи сыновья в армии,- это заветное желание совпадёт!  Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускорят приближение их дембеля!!! Новогодние открытки gif, анимационные открытки Новый год, поздравления с Новым годом
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
Nata2013 |
Среда, 01.01.2014, 00:40 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ураааааа! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С ДЕМБЕЛЬСКИМ ГОДОМ!!!
Что ты, дедушка Мороз, нашим мальчикам принёс? - Я принёс подарочки - Новые портяночки. - Ну ты, дед Мороз, и злой! Лучше б отпустил домой... - Уж простите, я не смог... Убегал со всех я ног! Один важный генерал Мне по шее надавал... И вдогонку прокричал: "Дисциплина тут у нас! Подождут пускай Приказ." Вы, девчонки, не грустите,- Будет праздник и у вас! Ещё чуточку прождите. Подгоню я ваш Приказ! __________________  Добавлено (01.01.2014, 00:40) --------------------------------------------- Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!!
Семь футов под килем нашим морячкам!!!
Мы дома с 04.07.2014
|
|
| |
|