В/ч 41659 г. Алейск
|
|
ПаНаНик |
Среда, 10.12.2014, 06:45 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
Статус: Отключен
| Цитата Sveta62 (  ) РХБЗ- Привет, Светик! Я кроме СРС взвода снайперов никаких обозначений (к стыду) не знаю... Цитата Настасья237 (  ) 3 дня и в субботу в поезд: УРААААААААААА! Гуляем, надеюсь, до утра!!! До приезда Влада в Красноярск! С вас, девушка, ПОЛЯНА!!!! Цитата Lenna (  ) Рада, что нашла вас, лена, Привет, Лена! Как Сергей? Как сама? Рада видеть тебя хоть изредка... Цитата Lenna (  ) Рада, что нашла вас, Мы тоже рады!!! Раньше были точно проблемы в части, нглавное, что это уже в прошлом. По любому случаю сейчас идёт всегда разбирательство - так и должно быть. Но от хамства и хулиганства никто не застрахован - столько горячих голов.. Попробуй уследи! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я, честно, говоря, очень боялась дедовщины.. Обошлось Сын никогда не пожаловался за год службы - тоже показатель, главное, чтобы были рядом надёжные друзья!Добавлено (10.12.2014, 06:45) --------------------------------------------- Настя! От всей души! Катерина! От всей души! 
|
|
| |
Настасья237 |
Среда, 10.12.2014, 06:57 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Цитата ПаНаНик (  ) С вас, девушка, ПОЛЯНА!!!! будет сделано
|
|
| |
irinasviridova |
Среда, 10.12.2014, 07:01 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Доброе утро! А как без веры и надежды в хорошее. Стараюсь держать себя в руках,а то на долго здоровья не хватит.Приезжали к нему на присягу(1100км на машине) все привезли.А в понедельник переводили в подразделение рхбз,У него была температура небольшая -положили в госпиталь или изолятор незнаю.И входе перевода все украли (все мыльные предметы,подшиву и главное карточку банковскую.И опять переживаю, как он там? Но думаю все поправимо, уже послали посылку,заблокировали карточку.сегодня заведем новую.Вопрос :ВТБ24или сбер.? НА кпп сказал есть и тот и тот банкомат.
|
|
| |
Настасья237 |
Среда, 10.12.2014, 07:07 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Легкий десерт-перекус.... в честь нашего 3х дневного хвостика  Добавлено (10.12.2014, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата irinasviridova (  ) ВТБ24или сбер.? НА кпп сказал есть и тот и тот банкомат. да , у них есть и тот и тот.... смотря какой Вам удобнее. Доступно только для пользователей
|
|
| |
ПаНаНик |
Среда, 10.12.2014, 07:24 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата Настасья237 (  ) десерт-перекус.... Вкуснятина.. irinasviridova, Ирина, к сожалению, воровство везде есть.. Отвратительно.. Я всегда посылала деньги на сберовскую карточку, т.к. иной раз офицеры собирали ВТБ карточки, а сын заступал на дежурство и мог (своими путями) сгонять с мальчишками в магазин, чтобы купить чего-нибудь вкусного. Со сберовской удобно очень.
Добавлено (10.12.2014, 07:22) --------------------------------------------- Ладно, девочки, буду собираться на работу - школа зовёт!!! До вечера!!!Добавлено (10.12.2014, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата irinasviridova (  ) положили в госпиталь или изолятор незнаю Выздоровления Вашему солдату!!!У меня сын 2 раза лежал в госпитале (один раз в изоляторе в роте - потом перевели всё-таки в госпиталь). Отоспался хоть там, с телефонами там очень туго...
|
|
| | |
Элен-Рэйки |
Среда, 10.12.2014, 12:17 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Всем доброго дня! Я сбербанковскую карточку своему отослала. мне кажется она удобнее. У нас на каждом шагу отделение Сбербанка. ВТБ- еще поискать надо. irinasviridova, скорее всего в изоляторе, в госпиталь ложут с температурой 38 градусов. Скорейшего выздоровление сыночку. Воровство- это неприятно. Дедовщины у моего нет, в других подразделениях тоже не слышно было про это. Настюша- сил нет, просто это был очень эмоционально нелегкий год, вот и когда все к завершению, организм от переутомления хочет отдыха для восстановления. Лучше выспаться вдоволь. Добавлено (10.12.2014, 12:17) --------------------------------------------- Поляна что надо! Добавлено (10.12.2014, 12:17) --------------------------------------------- лена, как Вы?
|
|
| |
Настасья237 |
Среда, 10.12.2014, 12:26 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Элен-Рэйки (  ) то был очень эмоционально нелегкий год, Год во всех смыслах тяжелый и далеко не легкий совсем:((((
|
|
| |
Swetlana1970 |
Среда, 10.12.2014, 14:27 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 114
| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата sveto4ka (  ) Постараюсь отчитаться после встречи сына!!! Будем ждать  Добавлено (10.12.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) Я кроме СРС взвода снайперов никаких обозначений (к стыду) не знаю... А я кроме ЗРДН (зенитно - ракетный дивизион), тоже не знала. Цитата ПаНаНик (  ) честно, говоря, очень боялась дедовщины.. Сына постоянно спрашивала об этом. Он говорил, что нет дедовщины. А потом спрашивала не обижают ли они молодых, это когда они стали дедами. Он смеялся, когда вспомнил первые мои расспросы. Цитата irinasviridova (  ) И входе перевода все украли Цитата ПаНаНик (  ) к сожалению, воровство везде есть.. Отвратительно..
|
|
| |
Lenna |
Среда, 10.12.2014, 15:29 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Я своему тоже СБ карту оставила. Я до сих пор не поняла в каком подразделении он служит теперь. Связь то отсутствует. Очень рада радости "дембельнутых" ждушечек
[/URL]
|
|
| |
irinasviridova |
Среда, 10.12.2014, 15:42 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем доброго и приятного вечера! Сегодня сделали карточку ВТБ т.к. и мужа втб,будем через компьютер закидывать.Я не знала какая для него удобней.Отправить ,наверно заказным письмом?Дождусь ,когда выйдет на связь.
|
|
| |
Lenna |
Среда, 10.12.2014, 16:04 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Элен-Рэйки (  ) лена, как Вы? это мне?)))) простите мне мою тупизну))) Я - нормально, просто даже совсем нормально. После поездки на присягу, на следующий день, накрыло. А съездили очень хорошо, надо сказать. У меня есть фото с присяги, только не знаю как тут выставить))
[/URL]
|
|
| |
Swetlana1970 |
Среда, 10.12.2014, 16:18 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 114
| Цитата Lenna (  ) После поездки на присягу, на следующий день, накрыло Это всегда так после встречи с сыном. Цитата Lenna (  ) У меня есть фото с присяги, только не знаю как тут выставить)) А вы посмотрите там, где пишите сообщения. Я чаще пользуюсь кнопкой ОБЗОР, под полем, где пишу сообщение. Изредка использую кнопку ФОТО над полем. Попробуйте.
|
|
| |
Lenna |
Среда, 10.12.2014, 17:11 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |

Сержант
| проба
[/URL]
|
|