Девчата, настроение тревожное. Не верится что осталось чуть-чуть совсем в казарме и плюс чуть больше суток в пути до дома. Вот как обниму своего "малыша", тогда поверю и станет ХОРОШО-ХОРОШО
ЦитатаOlga9273 ()
в сравнении с 1 годом
Оля, у нас тоже был этот год, полный тревог, слёз, кошмарных снов и всего прочего в том же духе. Меня спасала только поддержка мужа и вера в сильный характер, хорошее чувство юмора и присутствие здравой доли пофигизма к некоторым ситуациям у сына. Верьте в своего роднулечку и всё будет ХОРОШО
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого...
Цитатамегера ()
Девочки никто не слышал, говорят со следующего призыва на 2 года забирать будут?
мегера, Наталья, такие слухи ходят каждый призыв, чтобы план призыва выполнить. Наши 2 года назад тоже об этом нам рассказывали) Сейчас на 2 года можно по контракту пойти служить (вместо обычного года срочником).
Цитатаvojaka ()
Не верится что осталось чуть-чуть совсем в казарме и плюс чуть больше суток в пути до дома. Вот как обниму своего "малыша", тогда поверю и станет ХОРОШО-ХОРОШО
vojaka, Елена, это про вас:
Вот и кончились наши тревоги, Позади и волненья, и страх… Я встречаю тебя на пороге, Вижу радость в счастливых глазах...
Все я помню по прошлому году, Помню, как я была вся в слезах, Провожала тебя я в дорогу, И тоску замечала в глазах…
Дни ползли, и тянулись недели. Шел за месяцем месяц другой. Мы разлуку с тобой одолели, Мы ведь многое можем с тобой…
Зимний холод сменился капелью, Март морозы весной провожал… За неделей бежала неделя, И за месяцем месяц бежал.
Вот закончились лето и осень, Вновь зима холодами звенит… Пусть теперь меня кто-нибудь спросит, От чего мое сердце стучит…
От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
Всем добрый вечер!звонил солдат сказал распределили всех,попал в 2 минометную батарею.кто что слышал,расскажите пожалуйста ;)
У вас наверно присяга 7 декабря присяга, их там разделили у одних 7 у других 14 декабря присяга у моего 14 им еще ни чего не говорили кого куда. только разведка донесла в какие войска.
У вас наверно присяга 7 декабря присяга, их там разделили у одних 7 у других 14 декабря присяга у моего 14 им еще ни чего не говорили кого куда. только разведка донесла в какие войска.