в/ч 72154, Новоалтайск
|
|
koliaglaz |
Пятница, 04.02.2011, 15:49 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Quote (lorxen) Бердска ехал на Камазе к вам, до сих пор ни одного звонка! его перевели служить сюда?Во первых успокойтесь пожалуйста...еще ни чего не произошло и уверен не произойдет...если бы эти оболтусы думали о нас хотя бы сотую часть процента от наших переживаний,наши нервы всегда были бы впорядке...позвонит обязательно,что то пока не дает звонить,мешает...как давно вы его не слышали и когда он отправился в дорогу?
|
|
| |
Славяне |
Пятница, 04.02.2011, 17:02 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Честно говоря, сама пока толком ничего не знаю. Когда говорила с сыном, он сказал, что коллектив "не очень". Но напугалась - когда он так говорит - это значит - всё плохо... он сейчас в части: №85644 если Ваш сын там же - может быть что-то прояснит командир моего сына капитан Коновалов Дмитрий Петрович, тел.:+7-923-102-20-91 Во всяком случае, он может помочь получить информацию о Вашем солдате, если он там, может быть даст телефон его непосредственного командира. Мужайтесь! Всё будет хорошо!
|
|
| |
lorxen |
Суббота, 05.02.2011, 05:55 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) его перевели служить сюда?Во первых успокойтесь пожалуйста...еще ни чего не произошло Звонил сегодня ночью, все нормально в\ч 42586 условия плохие, но ничего ужасного. Нужен человек в Новоалтайске, передать сыну карту Сбербанка может кто откликнется ?!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 05.02.2011, 16:33 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Quote (lorxen) все нормально в\ч 42586 условия плохие, но ничего ужасного. нууу...где они у нас хорошие...обычно или плохо или очень плохо...не многие здесь пожили в кубриках на четверых с душем и туалетом,но там уставщина,а в остальном еще хуже,чем в обычных частях...напишите у нас на МС,там есть участники которые рядом с этим городом....
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 06.02.2011, 12:01 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| Quote (lorxen) Эту часть сильно критикуют-поделитесь информацией. Эту часть критикуют по той простой причине,что раньше там был Стройбат! Почти 60 % служащих были киргизы, таджики,дагестанцы. Потом эту часть вообще расформировали. и простояла она законсервированой лет наверное 5. Точно не помню. Городской Совет Депутатов очень долго предлагал отдать эту часть под туберкулезный санаторий. Естественно горожане были против. А что такое брошеное хозяйство-Вы сами понимаете. Ветшают коммуникации, облупляются стены, плюс хозяйственные мирные жители тащат что не попадя. За всем не уследить. Поэтому и критикуют часть эту по старой памяти. У моего мужа друг служил там. Дослужился до капитана. Сейчас часть восстанавливают. Как мимо проезжаю-так вижу перемены. Уже и КПП привели в порядок, и танк на постаменте покрасили. 27 февраля поеду в Сибирский, буду проезжать мимо и сфоткаю вам часть. Quote (lorxen) Нужен человек в Новоалтайске, передать сыну карту Сбербанка может кто откликнется ?! Передам без проблем. Только зачем карту передавать? В военной части банкоматов нет, да и украсть карту могут.
|
|
| |
Славяне |
Воскресенье, 06.02.2011, 17:25 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| не зря ее критикуют! мой сын туда попал - как в стройбат! и про коллектив успел сказать - " не очень" в его усах это звучит "п.....ц"
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 06.02.2011, 18:12 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Вот у меня такое впечатление, что вы не совсем там общаетесь, есть тема "воинские части" создайте веточку своей.
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 08.02.2011, 15:03 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) есть тема "воинские части" создайте веточку своей. Оль,ты как всегда права...а ну уважаемые...паааапрашу вас....
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 28.02.2011, 12:34 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Вот вчера мимо ехала сфоткала эту часть. Какчество страдает- фотала с автобуса. Но может интересно глянуть.
|
|
| |
dream |
Пятница, 24.06.2011, 20:54 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| в новоалтайске ничего хорошего. кормят отвратительно, командиров, по всей вероятности, не видно вообще, медпункт свои обязанности не выполняет.людей с не совсем легкими диагнозами муштруют, как здоровых. Добавлено (24.06.2011, 20:54) --------------------------------------------- у кого-нибудь есть каке-то сведения по поводу вч72154 и 85644?
|
|
| |
AnnexAngel |
Вторник, 12.07.2011, 17:30 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Quote (dream) в новоалтайске ничего хорошего. кормят отвратительно, командиров, по всей вероятности, не видно вообще, медпункт свои обязанности не выполняет.людей с не совсем легкими диагнозами муштруют, как здоровых. Привет, а ты бывал в этой части? У моей коллеги по работе забрали сына в эту часть, через 2 дня он позвонил и попросил прислать ему заказным письмом шнурки, нитки белые и карточку банковскую, нас это смутило, шнурки - это понятно еще, а вот нитки же выдают там, на сколько я знаю, как там можно "выжить", может даст кто-нибудь совет?
|
|
| |
Kudgo |
Среда, 13.07.2011, 08:53 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Подскажите пожалуйста, на каком транспорте можно из Барнаула добраться до части.
|
|
| |
AnnexAngel |
Воскресенье, 17.07.2011, 11:17 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| Quote (Kudgo) Подскажите пожалуйста, на каком транспорте можно из Барнаула добраться до части.
ходит проходящий поезд из новосибирска, ходят автобусы наверняка. http://transport.marshruty.ru тут можно посмотреть расписание поездов
|
|
| |
люкс |
Среда, 03.08.2011, 18:43 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, наконец, что то нашла о воинск. ч 42586 или 42986??? мой сын тоже там служит, где то с 8-10 июля. я так и не поняла есть там какие либо конт. телефоны(дежурного или старших чинов). Присяга была 31 июля- приехать не смогла собираюсь где то 20 августа там быть. Подскажите пож. - где в Новоалтайске можно остановится( гостиница, квартиры посуточно). и если не трудно №№ телефонов. Заранее благодарю
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 04.08.2011, 11:53 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Quote (dream) в новоалтайске ничего хорошего. кормят отвратительно, командиров, по всей вероятности, не видно вообще, медпункт свои обязанности не выполняет.людей с не совсем легкими диагнозами муштруют, как здоровых. Quote (dream) у кого-нибудь есть каке-то сведения по поводу вч72154 и 85644? Если у вас нет сведений о части то почему вы пишете,что там и кормят плохо и коллектив отвратный? Слухи?
У lorxen, сын служит там уже полгода. Попробуйте с ней списаться в личке. Может она что расскажет конкретнее.
Часть самая рядовая, не лучше и не хуже чем все по России.
|
|
| |
|