Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 08:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
ВасКо Понедельник, 16.12.2013, 21:13 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
push, тебя как зовут, можешь назвать любое имя которое тебе нравится, это просто для обращения, меня Василий.

SKAR1ET Понедельник, 16.12.2013, 22:42 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
действительно, всех девчонок разогнали.

Добавлено (16.12.2013, 22:42)
---------------------------------------------
детективы...

push Вторник, 17.12.2013, 04:57 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Дмитрий, очень приятно.

марина-1969 Вторник, 17.12.2013, 06:17 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
push, Васко прав, мой сын уже отслужил, в той же роте что и ты. Тогда насчет Андреева скажи, с чего про него такая информация, ведь он старшина в твоей роте. Сын говорит, что раньше вроде он не дрался

push Вторник, 17.12.2013, 07:07 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
откуда информация понятия не имею, возможно его просто кто то тихо ненавидит, как говориться, почвы для этого нет, по крайней мере поверхностной, я ведь могу не знать о каких то "частных" беседах старшины с моими сослуживцами, хотя я сам в это тоже не верю.

Добавлено (17.12.2013, 07:07)
у меня лично за пол года службы проблем никогда не было со старшиной, отнюдь наоборот, всегда помогает когда обратишься.

ВасКо Вторник, 17.12.2013, 07:21 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем доброго утра и хороших новостей от ребят!

ВасКо Вторник, 17.12.2013, 08:28 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата push ()
откуда информация понятия не имею,

...ну давай начнем с того, что даже в одном подразделение люди живут по разному. Причин тут может быть много и разных: это и физическое состояние, и психологическая устойчивость, и коммуникабельность, и личные качества, многое другое...перебирать нет смысла. Как правило молодые ребята приходят абсолютно не подготовленные к армии, давайте признаем и это. Часто приходится слышать о том, что парень занимался спортом и чуть ли не КМС...это здорово, это замечательно, только это характеризует его физическое состояние, но никак не подготовку к армии в надлежащем обьеме. И это не их вина, это вина правительства и общества в целом которые ликвидировали и военные кафедры, и НВП, и военно-спортивные лагеря и многое другое...
армия-это прежде всего дисциплина, а это качество у 95% призывников отсутствует напрочь... армия не возможна без чувства локтя, общей ответственности, а молодежь приходит с убеждением "каждый сам за себя", и опять это не их вина, это обстановка в обществе. Они получаются заложниками системы....можно и дальше продолжать...
Год-это относительно не большой срок, пусть уж мамы простят меня, и сделать из парня военного специалиста не так уж просто, и часто это не удается. Однако за этот период можно изменить его отношение к армии, его понятие о дисциплине, ответственности, выдержке, порядочности и т.д., и т.д. Эти качества всегда необходимы мужчине в жизни и надо их только приветствовать. Надо признать, что все это происходит через ломку всего старого, того что в него накопилось за эти годы... Когда парень приходит, то никто не знает чего и сколько в нем заложено, это выяснится все позднее, программа для всех одна-стераем то что было и рисуем на бело. Конечно к этому никто не готов, конечно считается, что их чего то лишают...правильно, лишают того, что в армии лишнее и чем они быстрее это поймут и примут, тем легче и успешней пройдет их служба.
К чему я все это? А к тому, что нам самим надо понять и принять реали армии, тогда и ребятам сумеем помочь...

RTN Вторник, 17.12.2013, 08:45 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
ВасКо, согласна с Вами полностью!
Но тем более обидно, когда парень идет служить по убеждению, а армия пока не готова воспитывать защитников. Попробуй объяснить нынешнему солдату, что все будет, все изменится в лучшую сторону, но позднее. Наши ребята служат здесь и сейчас.
Реформы в нынешней армии только положительные и продвигаются уже намного быстрее, чем год-два назад, меньше "говорильни". Но, еще раз повторяю, жаль что все так долго и те ребята, что уже отслужили, получили много негативного опыта

Добавлено (17.12.2013, 08:45)
Вообще, с приходом Шойгу очень много работы сделано, и мне жаль, что он не заступил на этот пост раньше и мой сын не застал в армии это время.

ВасКо Вторник, 17.12.2013, 10:53 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата RTN ()
в нынешней армии только положительные и продвигаются уже намного быстрее, чем год-два назад,

....конечно эпоха "табуреткина"-это черная полоса армии и ее последствия тоже за один день не преодолеешь, и все же радует, что этот этап мы пережили. Будем надеяться, что все же армия вернет свое лицо и заслужит уважение граждан. И объективные предпосылки к этому есть up

Cktcfhm Вторник, 17.12.2013, 20:50 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Как-то разговаривая с Сыном и спрашивая об отношении к Армии он мне и говорит что Родину защищать буду а Россию какая она сейчас не буду Вот такой ответ я получил А тобуреткина эпоха она не прошла просто видоизменилась

Добавлено (17.12.2013, 20:50)

Цитата ВасКо ()
И это не их вина, это вина правительства и общества в целом которые ликвидировали и военные кафедры, и НВП, и военно-спортивные лагеря и многое другое...

А почему не упоминают семью От семьи много зависит Отцы и деды тому пример Мы тоже служили нечего up

ВасКо Вторник, 17.12.2013, 21:34 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Cktcfhm ()
А почему не упоминают семью От семьи много зависит

ну наверное потому, что семья сохранилась больше, она и прежде была на стороне ребят и поддерживала их, и сейчас то же самое....

ВасКо Вторник, 17.12.2013, 21:35 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Cktcfhm ()
А тобуреткина эпоха она не прошла просто видоизменилась

да нет, не согласен...эпоха прошла, осталась ее отрыжка yes

ВасКо Среда, 18.12.2013, 00:00 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить

Маршал
всем доброй ночи

RTN Среда, 18.12.2013, 06:28 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата ВасКо ()
да нет, не согласен...эпоха прошла, осталась ее отрыжка

Закон новый, а люди в армии остались все те же, они враз не поменяются.
Кстати, вчера общалась со знакомым по поводу нового командира части, очень интересно было сравнить с предыдущим. Новый отменил стояния на плацу по несколько часов, если кто-то сбежит. yes Наши в прошлом году стояли в любую погоду. Так же новый очень крут с офицерами, внимательно слушает срочников и ВЕРИТ up им, а командирам в меньшей степени!!!!!!
Так что теперь я начинаю верить в начало преобразований в армии!!!

ВасКо Среда, 18.12.2013, 07:05 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата RTN ()
, а люди в армии остались все те же, они враз не поменяются.

Цитата RTN ()
ь со знакомым по поводу нового командира части,

...немного противоречите себе, но это и не важно...
для примера: приходит новый президент-меняется политика, меняется экономика при тех же гражданах государства... то же самое на производстве: смена руководителя, при том же персонале, как правило влечет существенные изменения....почему? да потому что меняются требования, а исполнители они и есть исполнители.
Всем доброго утра и удачного дня для вас и ваших ребят

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика