в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
push |
Четверг, 26.12.2013, 23:43 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| нет, зачем скидываться то?!!!О_о нам же государство выделяет всё, фрукты там, салаты и тому подобное...
|
|
| |
марина-1969 |
Пятница, 27.12.2013, 06:37 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата push ( ) нет, зачем скидываться то?!!!О_о нам же государство выделяет всё, фрукты там, салаты и тому подобное... Ну вот. Я уж было поверила, что ты и вправду солдат. А ты темнить начинаешь. В прошлом году по 1000 р скидывались. Только судя по фотографиям, которые ребята выкладывали ВК, мне подумалось, что большая часть этих денежек ушла в чей-то карман.
|
|
| |
RTN |
Пятница, 27.12.2013, 07:07 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Доброе утро! Цитата марина-1969 ( ) В прошлом году по 1000 р скидывались Да, точно скидывались! Наши в новый год дежурили в штабе округа и им привезли 4 или 5 тортов! А салат и фрукты мы им привозили. Я делала рекордно огромную "селедку под шубой" в крышке из под большого торта.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 27.12.2013, 09:39 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата марина-1969 ( ) скидывались. Цитата RTN ( ) точно скидывались! ...не знаю, я четыре года на форуме и все эти годы, во всех известных мне частях, ребята сами устраивали праздники по части организации стола... возможно сейчас что то и изменилось, жизнь конечно не стоит на месте всем доброго утра
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
push |
Пятница, 27.12.2013, 10:00 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| доброе утро, если все собравшиеся не понимают сорказма, то напишу прямо - ДА, мы скинулись деньгами... верить в то что я солдат или нет, дело Ваше, меня лично Ваше мнение по этому поводу не интересует абсолютно, вроде
уже эту тему "проехали"...
|
|
| |
RTN |
Пятница, 27.12.2013, 10:14 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Цитата push ( ) меня лично Ваше мнение по этому поводу не интересует абсолютно Хамите Мальчиша!
|
|
| |
push |
Пятница, 27.12.2013, 10:47 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| отнюдь, всего лишь написал своё мнение, этот разговор мы уже прошли..
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 27.12.2013, 14:19 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата push ( ) этот разговор мы уже прошли.. и давайте к нему не возвращаться Всем доброго дня и хорошего настроения
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 27.12.2013, 14:24 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата push ( ) если все собравшиеся не понимают сорказма, Дим, ты немного не прав на мой взгляд...чтобы понять такую вещь как сарказм надо либо видеть человека в глаза, либо близко его знать...у нас пока ни то ни другое не сложилось Поэтому у нас как правило принято на первых этапах общения помогать сообщениям смайликами, так собеседнику легче тебя понять и меньше места для разных мыслей Но ты наверное с телефона заходишь и для тебя это проблемно...
|
|
| |
Cktcfhm |
Пятница, 27.12.2013, 15:48 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер!!! Я по поводу стола Ведь не все родители смогут приехать в праздничные дни А праздника та хочется!!! А того скидываться или нет вопроса нет Они еще на присяге говорили по крайней мере что будем скидываться В праздничные дни узнаем что-почем и общее впечатления от предстоящих мероприятиях Мы же на работе тоже скидываемся и как впорядке вещей А почему ребята не могут сброситься Если дом долеко
Отец рядового-срочника
|
|
| |
push |
Пятница, 27.12.2013, 16:46 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| не столько проблемно, сколько не удобно на телефоне каждый раз открывать полную версию сайта что бы смайлик поставить..
|
|
| |
Cktcfhm |
Пятница, 27.12.2013, 17:13 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Пусть ребята сами решают скидываться или нет. Наш сынуля отдал деньги без вопросов.А какой стол будет, на совести организаторов.Сын думает , что будет все нормально. Лишь-бы был настрой. Мама.
Отец рядового-срочника
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 27.12.2013, 19:48 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата push ( ) не удобно на телефоне каждый раз открывать полную версию сайта и не надо, не напрягайся...и так разберемся по немногу Цитата Cktcfhm ( ) А какой стол будет, на совести организаторов.Сын думает , что будет все нормально. ...ну в любом случае праздничный стол будет, а это воспоминания на всю жизнь
|
|
| |
Cktcfhm |
Пятница, 27.12.2013, 20:29 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Собираемся к сыну на праздники. Он записался на увольнение. А может лучше позвонить ротному?
Отец рядового-срочника
|
|
| |
push |
Пятница, 27.12.2013, 20:49 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| нам командир сказал что па праздники не отпустят в увольнение.
|
|
| |