в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
м2207-04 |
Вторник, 21.08.2012, 15:54 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (RTN) ашла сайт призывника, прочитала. Там же пишут про сбежавшего недавно солдата с восемью автоматами. Не слышала об этом, или это утка? Это было в 2011 в июле месяце .На нашей ветке молодой человек зарегистрирован-Марат его сослуживец с одной роты.Это журналисты любят все вспоминать плохое (хорошо что еще за 10 лет не вспоминают)В данное время им можно верить на 25% в отношение всего(не только армии)Всегда нужно доверять своим детям(ну конечно не быть слепыми при этом).Солдат у нас на призывнике пишет из части -его новость не очень приятная (собрали все тел и как я поняла выдавать в вых.будут.Он написал -маразм крепчает)
|
|
| |
RTN |
Вторник, 21.08.2012, 19:16 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| м2207-04, спросила у сына про телефоны, у них пока все по-старому. На "4" опять репортаж про часть, но тон спокойней, грязи меньше, а все равно тяжело смотреть.
|
|
| |
м2207-04 |
Вторник, 21.08.2012, 19:18 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| RTN, У наших тоже тел на руках.Новости смотрела -даже младший сын говорит ,им что больше не очем разговаривать
|
|
| |
RTN |
Вторник, 21.08.2012, 19:21 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, м2207-04. В городе дали гор. воду, но пока пропустят..., короче, может завтра будет и у ребят
|
|
| |
м2207-04 |
Вторник, 21.08.2012, 19:26 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Мальчишку того жалко(Уфимцева).Сын его знает в одной роте КМБ проходили-его говорит едва не комиссовали т.к давление скакало.И поэтому я не думаю что он Володю гнобил из за больницы(т.к сам наверное бывал там) Добавлено (21.08.2012, 19:24) --------------------------------------------- RTN, Добрый вечер!Я и хотела спросить вас про воду т.к подругу возила на Балтым и мимо теплотрассы проезжали ,пар шел из трубы (мелкнула мысль что может горячая вода) Добавлено (21.08.2012, 19:26) --------------------------------------------- RTN, Ваш не уехал в поля?А то мамы говорят что ребята не звонят.
|
|
| |
RTN |
Вторник, 21.08.2012, 19:26 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Мне кажется, из парня делают "крайнего". Сейчас просто нужен виноватый. А командиры, как всегда не причем. Сломают ему жизнь
|
|
| |
м2207-04 |
Вторник, 21.08.2012, 19:35 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| RTN, Да скорее всего так и есть.Сейчас одна мама написала прямо мое состояние.Первые 6 месяцев ЗА сына боялась,следующие 6 месяцев переживаю что бы не дай Бог кого то обидел или еще что то в этом духе.Денег уже больше стали давать (иногда правда говорит да не нужно у меня с той недели осталось)лиш бы все хорошо было.Сам мне говорит -мама ты наверно будешь спокойна когда я дома буду .А как иначе.
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 21.08.2012, 19:36 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (м2207-04) журналисты любят все вспоминать плохое эт точно..чтоб мамкам нервы потрепать..а Призывник еще и отличается тем,что всю чернуху из инета собирает и поновой все обмусоливают...сайт-то там адвокатский..что бы ошалелые мамки бежали к ним за помощью... привет барышни..это я тут мимо проходила...
|
|
| |
м2207-04 |
Вторник, 21.08.2012, 19:39 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| веснушка, Вы правы.ПРИВЕТИК!
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 21.08.2012, 19:47 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (м2207-04) Вы правы да можно и на ты..я еще молодая...100 лет нету... ну ладно...вас почитала..живете дружненько. тут ..молодцы....будет скучно заходите на веточку Мать солдата...а я пошла дальше перечитывать у кого что творится...
|
|
| |
RTN |
Вторник, 21.08.2012, 19:53 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Я себя спокойной ни секунды не чувствую. Мой вроде и вписался в эту среду, но только по необходимости. Ему там не интересно, скучно. Дома он всегда был занят: учился, спортом занимался, работал, да и нам помогал много, с друзьями общался. А в армии они не загружены, занимаются странными ненужными вещами (мажут колеса у машин ваксой!!!), занятий мало, ничему их не учат. Какой смысл в такой службе? Сегодня похолодало, сейчас "вечеруха", скомандовали одеть бушлаты или нет? Самовольно ведь одеть нельзя. Нам, мамам, год службы сыновей - за три идет. Я когда своего в военкомате провожала, обратила внимание, как ребята по-разному были собраны. Один мальчик был в сланцах, шортах и с пакетиком, а там з. паста, щетка и мыло. И наши (с нами еще мой сотрудник сына провожал) - с сумками, одетые (утром было холодно)
|
|
| |
м2207-04 |
Вторник, 21.08.2012, 20:11 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| RTN, Наш под вечер уже приоделся в бушлат.Наверное сказал на вечеруху бедет приказ одеть бушлаты.Мы в Балтым ехали было тепло и солнце (видели солдат одетых в китель №4форма одежды ,обратно поехали (сами то вышли и прыг в машину )видели уже солдат в бушлате шел.И решила сыну набрать -болеет немного .Все хорошо сказал -тишина и покой.Обучения конечно мало ,наши первые месяца что на занятиях писали-узел правда исправно разворачивали(зимой то не фонтан это) Добавлено (21.08.2012, 20:07) --------------------------------------------- Мы собрали своего согласно списку , а толку почти все оставил в Егоршино(куртку и что еще выслал посылкой -потом в военкомате в комнате искала эту посылку).Самое главное мы еще и забыли(иголки с нитками,но в части все нам выдали) Добавлено (21.08.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) ну ладно...вас почитала..живете дружненько. тут ..молодцы....будет скучно заходите на веточку Мать солдата...а я пошла дальше перечитывать у кого что творится... Стараемся жить дружно ,нам нужно держатся всем вместе.Было бы приглашение сделано...
|
|
| |
RTN |
Вторник, 21.08.2012, 20:13 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Наш в Егоршино был неделю. За это время увели ветровку. Привезли в военкомат вещи, забрала, дома разбираю - нет ни одного носка. Сыну вечером позвонила, говорит - не носил даже, все в мешок сложил.
|
|
| |
м2207-04 |
Вторник, 21.08.2012, 20:25 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| RTN, Наш в Егоршино был с 12 до 22 или 23 часов и убыл в часть.Как будто его ждали.Их 16 человек привезли в часть -они все этой компашкой и держались все КМБ(короче повезлеще и парня встретил с которым сейчас дружит(служат в одной роте)Марина наша на призывнике -я ей дала намек что мы тут "тусуемся".Вы наверно прочли как мы там отписывались в Новостях Добавлено (21.08.2012, 20:25) --------------------------------------------- marina-1969, Отпустил вас начальник?
|
|
| |
marina-1969 |
Вторник, 21.08.2012, 22:02 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| м2207-04, отпускает. Хотел условия ставить, манежить, законник, но я не хуже его законы знаю. Вобщем -типа отрабатываю до 1 сентября, но у меня отгулы - завтра пойду конкретно уже устраиваться и медосмотр проходить. Мне только дела подчистить и сдать. Еще бы картошку вырыть, но дождь влил здорово, не знаю когда влезем
|
|
| |