Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 19:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
м2207-04 Вторник, 02.10.2012, 18:12 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Quote (RTN)
Боже, какая ужасная смерть. Очень жалко обоих братьев. И водитель тоже, можно сказать, пострадал, такое не забудешь.
Во всем виновата Техника Безопасности.Ведь не даром говорят ,что жизнями людей она написана.В полях вчера еще ребятам рассказали и еще раз говорили о соблюдении ТБ.Сынок вчера чуть пару раз не попал в объектив(я же говорит не звезда экрана)СМИ.

RTN Среда, 03.10.2012, 06:23 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Ну и погодка! Минут пять искала скребок в багажнике, а его-то и нет

м2207-04 Среда, 03.10.2012, 17:26 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Quote (RTN)
Ну и погодка! Минут пять искала скребок в багажнике, а его-то и нет

Такая же история-только я нашла .Репортаж па 41 показали.(про поля).В части сын сказал отопления нет.

Добавлено (03.10.2012, 17:26)
---------------------------------------------
http://www.nakanune.tv/video/show/2858?id=3014. на 13 мин.про часть.Сейчас по 4 каналу показали репортаж в своем стиле.Наши опять в поля уезжают.

RTN Четверг, 04.10.2012, 06:32 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Да, в части отопления нет, в городе тоже не везде дали. Как там ребята в полях - сегодня утром - 0 град.
Спасибо за ссылку - посмотрела, особенно понравились слова про жесточайший отбор. В части, и в самом деле, служит только элита. У сына уже 2-ой раз своровали все принадлежности для личной гигиены (даже пользованную зубную щетку). Знает кто, но попробуй тронь, сразу - "неуставные отношения, дедовщина". >( .
А, вообще, приятно посмотреть было на ребят, без чернухи и сплетен.

м2207-04 Четверг, 04.10.2012, 14:23 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Quote (RTN)
Как там ребята в полях - сегодня утром - 0 град.
Прохладно сын сказал ,но лучше так говорил ,чем слякоть и дождь.Комбриг в полях ,задачи их будет им объяснять .Печки топять -в палатках то тепло.Наши все полностью батальоном выехали а поля.
Quote (RTN)
А, вообще, приятно посмотреть было на ребят, без чернухи и сплетен.
Да ,согласна с вами. yes А то я уже как слышу что то про Пышму -сразу думаю ,лишь бы не про часть.

RTN Пятница, 12.10.2012, 07:09 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!
Куда все пропали!? peep

arnata Пятница, 12.10.2012, 18:25 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, напишите что за часть, спокойно там или нет, мы очень волнуемся и переживаем. Спасибо.

м2207-04 Суббота, 13.10.2012, 14:35 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Quote (RTN)
Куда все пропали!?

Добрый день.Копм полетел,а с ноутбука не могу зайти(пишут и все неверный пароль)

Добавлено (13.10.2012, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (arnata)
Добрый вечер, напишите что за часть, спокойно там или нет, мы очень волнуемся и переживаем. Спасибо.

А вас в часть с учебки наверное распределяют?Вы прочтите первые страницы ,если будут вопросы -ответим.

arnata Суббота, 13.10.2012, 19:55 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Да, нас с учебки распределяют, с Ульяновска, не знаем что ждёт нашего солдата.

RTN Понедельник, 15.10.2012, 20:08 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
м2207-04, у меня тоже комп глючит: и дома и на работе. Висит и все.
arnata, добро пожаловать в нашу "компанию" :)
Часть нормальная, но много зависит от самого. Скандалов с "нами" связанных было много, но их надо фильтровать - очень часто раздувают специально. Отцы-командиры сейчас внимательно следят за тем, чтобы не было избиений и откровенных издевательств.
А так, все как везде. В каждом обществе есть и нормальные люди и откровенные уроды (извините за грубость, но так будет точнее). Лично меня, больше всего возмущает воровство, но как раньше сказала - в семье не без уродов, слава богу их меньше, чем нормальных ребят.
Питание, в последнее время, стало намного лучше. Прошлой зимой, говорят, ребятам было очень тяжело.

м2207-04 Среда, 17.10.2012, 17:24 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Привет всем! Кое как смогла с ноутбука зайти -комп ремонт хочет
Quote (arnata)
нас с учебки распределяют, с Ульяновска
Если правильновчера поняла сына-сегодня дожны были прибыть ваши ребятки в часть.Вы не переживайте -познакомятся с ребятами и все наладится .Сейчас ребята заняты смотром были ,с 1 ноября уже новенькие появятся . RTN,
Как у вас дела?

RTN Четверг, 18.10.2012, 06:29 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
м2207-04, спасибо, у нас все более или менее нормально.
В части до сих пор нет отопления и гор. воды. А как было в том году? Не помните?
Когда ваш сын домой, наверное, уже около месяца осталось?

м2207-04 Четверг, 18.10.2012, 07:03 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

RTN, Доброе утро!Нам ровно 2 месяца до дома вчера было.По этому не могу сказать ,когда дали отопление -мы 17 декабря прибыли.Одна мама писала,что вроде сын сказал -как снег выпадет(((Сегодня то холодно утром-не знаю почему тянуть,в целях экономии или долги есть по комуналке у части.Вчера прибыли связисты с Ульяновска(их на 2-3 в карантин),потом уже по батальонам распределение.Вчера разговаривали -сказал все нормально ,тихо и спокойно.

RTN Четверг, 18.10.2012, 07:35 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Я со своим тоже общаюсь несколько раз в день. Считаю, раз звонит, значит надо пообщаться, а мне в радость.
А наша marina-1969 совсем пропала. Как там у сынка дела, как новая работа.
Помните, был разговор о СИМках. Не зря есть пословица "Не делай добра - не получишь зла". Ну, в общем, одному молодому человеку из Самары мы сделали МТС симку, а на днях мне от МТС стали поступать сообщения и звонки о задолженности по этому номеру. Попросила сына найти этого парня и выяснить в чем дело, а то он после учебки в др. батальон попал. Оказалось, парня списали по здоровью месяц назад, он уехал домой, а симку с долгами, видимо, бросил. Хорошо, хоть немного.
Если, вдруг, кто-то из знакомых этого мальчика в курсе данной ситуации и увидит мое письмо, передайте ему "огромное спасибо". down
После таких "свинтусов" мало кому захочешь помогать.

м2207-04 Четверг, 18.10.2012, 20:46 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Quote (RTN)
А наша marina-1969 совсем пропала. Как там у сынка дела, как новая работа.

Работает вроде нормально.Сын в часть приехал с учений.Я тоже делала симки уже 3 солдатикам,правда все обошлось .Один дембель уже -сыну ее отдал ,одному на присягу мама привезла свою симку.Еще один пока служит.Я в принципе узнавала ,что больше 100 руб(это которые я делала тарифы)минус не может быть.Подумала так ,думаю если что не обеднею ,но согласна с вами ситуация не приятная.Вчера в госпиталь ездила к мальчишке со своей родины,даже на гостинцы не посмотрел -хотел просто поболтать .Сегодня его бабушка позвонила :вчера внук такой довольный был ,что его навестили.Я про себя думаю ,оказывается мало ребятам нужно для счастья.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика