всем здравствуйте мы в увале были сутки здесь не писала об этом, потому что не то что кому-то говорить, я даже думать об этом боялась, чтобы вдруг не сорвалось насчет отправки в таджикистан и на утилизацию - списки известны, ребята знают. в Таджикистан едут по последней информации 15го числа, на утилизацию когда - мой не знает, т.к. в это время был в наряде.. сказал, что в их батальоне тоже есть ребята с тоцкого, из них никто в Таджикистан не едет,т.к. почему-то у всех что-то с паспортами. многие, и он тоже, хотят уехать из части и рады отправке)) сказал, что чем дальше от дома, тем легче.. время прошло очень быстро, говорили много, завтра еще зайду. устала ужасно, пойду спать всем спокойной ночи
Айгулька_жена_солдата, как здорово что вы увиделись и провели время вместе. Это самая хорошая поддержка для солдатика, хотя некоторые говорят что после свиданок тяжеловато опять настраиваться. Отдыхайте с дороги, и мы вас ждем на нашей веточки.
Добавлено (08.10.2012, 06:05) --------------------------------------------- Айгулька_жена_солдата, расскажите ,как там обстановка в части?
Всем добрый вечер. Айгулька_жена_солдата, очень хорошо, что вам удалось встретится . Хотелось бы узнать подробнее:где останавливались, как получили увал. Lora, как у вас дела? Есть связь? У нас пока тишина.
Добрый вечер спасибо за добрые слова с чего начать
обстановка в части неплохая, и командиры, и ребята есть разные, Ваши сыновья разберутся в товарищах.. скоро с отпуска выйдет комбриг, обстановка станет еще лучше =) еще в части ведутся разговоры по поводу отправки на утилизацию снарядов - курсы длятся всего неделю мой сказал, что главное самому себя смотреть, соблюдать технику безопасности.. сказал, что ребята по поводу отправки не отчаиваются
Добавлено (08.10.2012, 21:02) --------------------------------------------- мы домой ездили мой нам конфетки привез, им на обед по одной штучке дают карамельки
увал получили в порядке очереди, там список составляют каждую неделю потом в конце недели командиры этот список утверждают. мы месяц вылетали из списка..
молодцы, дождались такой радости, искренне рада за вас.
Добавлено (08.10.2012, 22:50) --------------------------------------------- В воскресенье не было никаких звонков и такое ощущение, что и линеечка застыла на одном месте...