В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
zema |
Воскресенье, 21.10.2012, 13:14 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
| ДядяСаша, я в начале июля. попробую пораньше уйти.
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 21.10.2012, 14:01 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
| Quote (zema) ДядяСаша, я в начале июля. попробую пораньше уйти. Это вряд ли. Но, все же - Удачи! Доступно только для пользователей
|
|
| |
tatiana225 |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:42 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Наконец-то пробилась на форум. ДядяСаша, классные фотографии!!!! Солдатики наши работают в штатном режиме. Есть пополнение из учебки и с полигона.
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Понедельник, 22.10.2012, 16:49 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер и у нас всё тихо, жду когда скажут точно про отправку рада,что ребята устроились и отзвонились Добавлено (22.10.2012, 16:19) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (22.10.2012, 16:49) --------------------------------------------- Как бы ни было тревожно, Говори себе "держись". Ведь иначе не возможно, Потому что это жизнь.
Мы пишем что скоро вернемся, А сами все ждем тот единственный час, Когда же в военном билете Напишут: "Уволен в запас!"
Пусть ветер качает деревья Пусть тучи летят стороной Наступит прекрасное время И мы возвратимся домой
Здесь нет людей - одни солдаты, Здесь нет любви - одна тоска, И вместо милой - автоматы С блестящим лезвием штыка.
День прошел - все масло съели, На прогулке песню спели, Спи солдат, Спокойной Ночи, Дембель стал на день короче.
|
|
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Понедельник, 22.10.2012, 19:13 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
| Quote (ДядяСаша) Даааааааааааааа уж... Поясню. Чтобы доехать, дембелю домой ему положены дембельские в размере 4000 рублей.Так вот дембельские могут дать ооооочень поздно. На что ехать, кому далеко???? Взаймы брать? И будет сидеть дембель, пока не купит (не купят ) билеты, в части. В Алкино, один якут (осенник 2011) сидел целый месяц. Поэтому лучше чтобы к дембелю были финансы или на карточке, да хоть из дома чтобы переводом прислали.
Хорошо когда тебя понимают. Вы написали о том, чтобы демобилизоваться ВОВРЕМЯ, а не пораньше)Добавлено (22.10.2012, 19:13) --------------------------------------------- cvetaza, даа стихи классные
|
|
| |
cvetaza |
Понедельник, 22.10.2012, 22:09 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
| Айгулька_жена_солдата, я конечно с вами согласна на счет корупции, но каждый хочет домой хоть на 5 дней, но уйти пораньше. вопрос только в том кто то может дать, а кто то не имеет возможности вот в чем несправедливость. но это сугубо личное мое мнение. и если можешь, то конечно каждому побыстрей вернуться.
|
|
| |
zema |
Понедельник, 22.10.2012, 22:13 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
| Вы наверное не знаете что пораньше можно уйти за хорошую службу и максимум на неделю, может полторы. я лучше тогда отслужу, уйду в срок и оставлю денег чтобы отдохнуть с семьей.
|
|
| |
cvetaza |
Понедельник, 22.10.2012, 22:16 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
| zema, дай бог, чтобы тебя отпустили к семье как можно пораньше. за ваши труды должна быть награда.
|
|
| |
|
нюсенька |
Вторник, 23.10.2012, 07:27 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!! Наконец то и я пробилась на форум!!!
Сынок позвонил в воскресенье, сказал что все хорошо, ему все нравится. Говорит что времени свободного немного больше чем было в учебки. Ну и условия конечно отличаются. Про технику сказал, мам мы там такого даже в глаза не видели!!! Вообщем пока доволен!!! Добавлено (23.10.2012, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (zema) я в начале июля. попробую пораньше уйти.
Сын у меня тоже в начале июля!! Добавлено (23.10.2012, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) просто живу тут и еще на Кстовстой ветке. Просто чЁто прикипел там..
|
|
| |
Liliyusha |
Вторник, 23.10.2012, 16:28 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
| Всем привет) и я наконец-то сюда попала) Столько тут написано, столько поздравлений) Все дружно продвигаемся вперед) У нас особо новостей нет, служба идет) На выходных ездили к мужу, всё нормально у них, в зимней шапке такой смешной Говорит что многие болеют и в санчасти мест нет( Сам тоже кашляет(( Вчера звонил, сказал что 20 солдат опять привезли с учебки вроде)
Я где то прочитала что фотография нашего папы тут была, мама-Алёна, вы удалили уже? Профукала
|
|
| |
|
|
|