Добавлено (08.11.2012, 19:41) --------------------------------------------- Luiza, Воинская часть 02030, это "ракетка", она немного подальше от нашей "саперки". У них нет своей веточки, есть форум на "Призывник. ру", но там давно никто не пишет. Попробуйте зарегистрироваться там, может кто ответит...
Я тут черкну немного не в тему, ну не могу просто сдержаться, весь год, пока служили терпел этого заср-ца Табуреткина, с его новым обликом и юдашкинской формой.
"Сердюков, который сокращает армию и все время говорит об экономии, устроил в своих апартаментах очень дорогой ремонт. Прежде офицеры думали, что в здании Генштаба и так все устроено солидно и красиво, но они даже не представляли, как должен выглядеть кабинет настоящего министра обороны, а не какого-нибудь там Язова, Шапошникова, Грачева, Сергеева, Родионова, Иванова (и других: министры меняются у нас так часто, что всех не упомнишь). Сердюков даже сделал себе отдельный вход, чтобы не смешиваться с пошлой толпой маршалов и генералов. Разумеется, они должны понимать, что они ему не ровня. Зато министерство наводнили модные девочки и мальчики, все не старше 30 лет и с экономическим образованием. Маршалы у них на побегушках, но угодить все равно не могут: скверно танцуют, языков не знают, не гламурные какие-то. Каждый день они приносят этим мальчикам и девочкам отчет о проделанной работе, и те, кривясь, его читают, выговаривают. За этот адский труд им платят хорошие деньги. Но, похоже, перевоспитание генералов идет плохо, чаще их все же увольняют. Скоро останется половина. Министр называет офицеров «зелеными человечками». Очень смешно. После нападения грузин на Южную Осетию он их очень ругал, за то, что проворонили. Они оправдывались тем, что предупреждали, но именно в этот день были заняты перетаскиванием мебели – важным делом, которое им поручили. Бедные! Они, наверное, хотели угодить, и опять просчитались. Сердюков также хотел перевести армию на английское вооружение, но генералы легли костьми, и пока он отступился. Зато успешно идет переодевание армии в форму от Юдашкина."
Добавлено (08.11.2012, 19:45) --------------------------------------------- Давно Вас не было на веточке. А моему так и не привезли бушлат... Купить не могу до сих пор, их просто нет в Военторге...
Дай бог пережить нам эту зиму. Девочки всем спокойной ночи. Пойду спать, а то уже как зомби, две ночи не спала. Всем здоровья, нашим мальчикам в первую очередь.
СашкинаАлсушка, Спасибо, у нас все норм. пока. Сын служит там же в Уфе. С увалами пока норм., но их там всего то 6 человек, из них 3 дембеля. Передавайте мужу привет от нас. Пусть держится!!!
Добавлено (08.11.2012, 19:51) --------------------------------------------- Девочки, родненькие, терпения всем вам пережить все! Когда-нибудь все закончится!
tatiana225, да здоровье не ахти. кашель, горло болит, и так же с ногами мучается. а уговорить идти в санчасть не могу. решила, что сама буду переживать. а ему больше говорить не буду ничего. взрослый парень, ему видней как там. пусть самрешает. надеюсь все таки попаду к нему, хоть лекарства передам.