|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
cvetaza |
Среда, 14.11.2012, 16:50 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, спасибо.
|
| |
| |
|
|
Айгулька_жена_солдата |
Среда, 14.11.2012, 18:21 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| всем спасибо большое
|
| |
| |
|
zema |
Среда, 14.11.2012, 18:56 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня весь день снег. целый час с ребятами играли в снежки как маленькие дети))) отдуши посмеялись, повеселились)))) хоть как то разрядились от монотонной службы. были уставшие, мокрые и голодные прям как в детстве)))
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Среда, 14.11.2012, 19:12 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Айгулька_жена_солдата, хорошо, что повидались, легче будет ждать cvetaza, ну что же брат не хочет обратиться в сан. часть полечиться, армия ведь это не все, еще вся жизнь впереди, а сам себя если не побережет никто ему не поможет. Так хочется, чтобы мальчишки здоровыми из армии вернулись.
|
| |
| |
|
Lora |
Среда, 14.11.2012, 19:40 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| zema,прочитала ваше сообщение,и прям в улыбке расплылась вся.Представила эту картину,как взрослые уже дяди,в военной форме кидаются колобками друг в друга. Молодцы мальчишки,хоть немного отвлекаетесь и отдыхаете от службы.Как у вас там с погодой?Как настроение?Что нового в части?
Добавлено (14.11.2012, 19:40) --------------------------------------------- tatiana225, да не хотят они лежать лишний раз в сан части,от коллектива отрываться.Я своего тоже гоню туда, он говорит НЕТ и все.Я и так говорит лечусь.У меня муж служил сам,говорит это не приветствуется сильно между ними.Мол один будет в сан. части отлеживаться, а другие ишачить за него. Только в крайнем случае туда ложатся.Вот и терпят до последнего пока не прижмет совсем.Армия одним словом,свои порядки и правила.
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 14.11.2012, 20:07 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora) Как у вас там с погодой? Погода чудесная.....идёт снежок .....но тепло( 0 -1).Снежки и снежные бабы.....сейчас очень актуальны.
|
| |
| |
|
cvetaza |
Среда, 14.11.2012, 20:53 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, я бы рада чтобы лечился. но он упрямый. сказал нет, я и молчу.лишний раз не хочу ругаться. жалко до слёз, понимаю что жизнь у него в переди, а сейчас ни чего не могу сделать. вот придем домой и тогда буду ругаться, и лечится. Добавлено (14.11.2012, 20:53) --------------------------------------------- zema, вот здорово, что хоть 5 минут но сново вспомнили детство.
|
| |
| |
|
Lora |
Среда, 14.11.2012, 21:05 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, это хорошо что тепло.Пусть зима будет теплой,мальчишкам легче
|
| |
| |
|
zema |
Среда, 14.11.2012, 21:15 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| погода просто отличная. перед вечерухой еще бесились)))вчера в таджичку поздно вечером народ отправили. сегодня один парень ногу сломал, поскользнулся. я получил пропуск почтальона. буду посылки ваших ребят забирать.я только можно сказать помощник, скоро дембель уйдет и буду единственным почтальоном. сейчас поток посылок заметно увеличивается. родители шлют вязаные носки. не понимаю как вы умудряетесь в маленькую коробочку запихнуть вещей и еды на 10-15 кг)))) берешь три посылки и руки просто отсыхают. поэтому кладите почтальону вознаграждение за его труды)))
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 14.11.2012, 21:21 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zema) поэтому кладите почтальону вознаграждение за его труды)))
|
| |
| |
|
cvetaza |
Среда, 14.11.2012, 22:01 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| zema, конечно, для своих обязательно.
|
| |
| |
|
Lora |
Четверг, 15.11.2012, 05:24 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| zema,конечно хочется чтоб посылки побыстрее доходили до мальчишек,поэтому по поводу вознаграждения мы что нибудь придумаем  Добавлено (15.11.2012, 05:24) --------------------------------------------- zema, а сколько вчера человек еще отправили в Тадж.?
|
| |
| |
|
Ольга22 |
Четверг, 15.11.2012, 05:50 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте!lora в тадж ушли 39 человек. мы одни из них
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 15.11.2012, 08:20 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!
Quote (zema) сегодня весь день снег. целый час с ребятами играли в снежки как маленькие дети))) отдуши посмеялись, повеселились)))) хоть как то разрядились от монотонной службы. были уставшие, мокрые и голодные прям как в детстве))) Здорова, вот мальчишки навеселились!!!
Quote (zema) я получил пропуск почтальона. буду посылки ваших ребят забирать.я только можно сказать помощник, скоро дембель уйдет и буду единственным почтальоном. Очень хорошая новость, теперь можно посылку отправлять!!!  Добавлено (15.11.2012, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (zema) не понимаю как вы умудряетесь в маленькую коробочку запихнуть вещей и еды на 10-15 кг)))) Сами удивляемся, когда коробку на почту приносим!!! Мы еще и не то можем
Quote (zema) поэтому кладите почтальону вознаграждение за его труды)))
|
| |
| |