В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
rastamama |
Понедельник, 17.12.2012, 00:42 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |

| сын сегодня звонил, сказал что уже из летнего лагеря перевели в казарму. было холодно но закутавшись в спальник еще терпимо рассказал. но замучил снег который надо все время чистить. просто мы к такой зиме не привыкли. у нас до сих пор нет снега да и мороз всего лишь второй день минус пять. так что сын мой мерзнет.ну уже потихоньку привыкает.
|
|
| |
Lora |
Понедельник, 17.12.2012, 06:43 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки!!! Ура,оживилась веточка наша!!! rastamama,а сколько они там были в этом лагере полевом? Мой то тоже заикался про него,говорит будут там на технике учить ездить,какие то учения будут.Или может все ерунда?Только снег и чистят,да от холода мерзнут?Для чего это все????
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 17.12.2012, 07:31 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!!!
Мой сынок тоже вчера звонил, приболел немного, но держится молодцом!!!
На Новый год говорит они деньги собирают на стол, мой уже сдал!!! Так что будут наши мальчишки встречать Новый год, как и мы, только в дали от дома!!!!Добавлено (17.12.2012, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (Lora) Мой то тоже заикался про него Мой тоже говорил, что поедут, только когда пока не знает!!!
|
|
| |
cvetaza |
Понедельник, 17.12.2012, 09:01 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |

| доброе утро девочки. а мой сегодня позвонил и сказал переводят в екатеренбург в штаб. утром подошел капитан и сказал едешь туда. я даже растроилась. привыкла уже здесь и вот опять перемены, новые переживания. я очень надеюсь, что за день что то поменяется и его оставят в алкино.
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Понедельник, 17.12.2012, 10:45 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |

| нюсенька, наша папа тоже сдал уже,сколько ваш сдал? Добавлено (17.12.2012, 10:45) --------------------------------------------- cvetaza, может оно и к лучшему с его ногами то 
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Понедельник, 17.12.2012, 10:49 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |

| Урааа ждулечки мои 100 дней до приказа
|
|
| |
Liliyusha |
Понедельник, 17.12.2012, 11:26 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
cvetaza |
Понедельник, 17.12.2012, 13:13 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |

| СашкинаАлсушка, конечно не плохо, новедь в алкино тоже сидел в тепле и за компом.
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 17.12.2012, 13:15 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |

| cvetaza, Не переживай!!!! Может правда там ему будет лучше!!!!
|
|
| |
МамАндр |
Понедельник, 17.12.2012, 13:56 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |

| СашкинаАлсушка, внесу свои 5 копеек) календарный день начинается с 1 числа а счёт линейки по математически с НУЛЯ! если по линейки выставлять сотку начиная с 18го числа и по 27е марта то выдаст линейка 99 дней начиная с 18го числа а вот 26го марта будет НОЛЬ до 27го)вот и путаница у всех.-это с другой ветки скопировала, споров много когда, но как сказала одна мамочка, для нас главное-дата приказа, вот её и будем дружно ждать А поздравить всех с этой датой не будет лишним
|
|
| |
МамАндр |
Понедельник, 17.12.2012, 14:06 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |

| О. и поздоровкаться забыла. cvetaza, ох уж эти передвижки бесконечные, одна нервотрёпка парням. Это ближе к вам или подальше теперь будет(в атлас залезть лень, а так не помню какая область севернее).
Quote (rastamama) замучил снег который надо все время чистить. просто мы к такой зиме не привыкли. у нас до сих пор нет снега и где бы ещё он столько снежка увидел, зато теперь знает, что такое настоящая зима.
|
|
| |
cvetaza |
Понедельник, 17.12.2012, 14:28 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |

| МамАндр, екатеренбург от нас дальше, севернее 630 км, а до алкино 350 Добавлено (17.12.2012, 14:28) --------------------------------------------- думаю что через многое прошли, и это по силам. от ребят не очень хочется уезжать, а так сказал даже рад. 
|
|
| |
tatiana225 |
Понедельник, 17.12.2012, 16:52 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! cvetaza, опять братишку пытаются отправить, может все таки оставят. Действительно, ребята только начинают сдруживаться и снова новый коллектив и новые отношения. Коммуникабельными наши мальчики будут после армии. Российская армия, самая мобильная армия в мире. Но здорово, что вы успели к нему съездить, повидались. Для него это моральная поддержка. Девочки, еще поделитесь информацией по-сколько на Новый год сбрасываются. Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
МамАндр |
Понедельник, 17.12.2012, 17:20 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |

| Quote (tatiana225) поделитесь информацией по-сколько на Новый год сбрасываются конкретно сумму не называл, сама 500 кинула на карту. cvetaza, присоединяюсь к tatiana225, хорошо, перед переездом увиделись.На веточке уже побывали( куда поедет, подразумеваю)? У нас морозы крепчают. Солдатикам не болеть, поменьше выездов на поля, чтобы были они краткосрочными. cvetaza, одного переводят, или ещё кого-нибудь. Сына последний раз тоже говорил, что в связи с окончанием утилизации, будут разбрасывать многих.
|
|
| |
tatiana225 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:36 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |

| МамАндр,Спасибо за информацию. У нас еще карточки нет у сына на которую можно кинуть, придется девочек попросить о помощи. Только пока не знаю когда приедет и куда попадет.
|
|
| |