Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 00:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
rastamama Суббота, 12.01.2013, 22:23 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

нет я еще фотографировала. у нас еще друг сына попал вместе с ним в один взвод и роту. так я и его фотографировала и сына. в полуметре от ребят были. очень хорошо.я со всех сторон обошла когда читал присягу.

МамАндр Суббота, 12.01.2013, 22:26 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

всем доброй ночи, поколдуем шаманчиками на удачную поездку lak-rimoza и на звоночки от ребят
Прикрепления: 0958262.gif (22.0 Kb)

cvetaza Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

МамАндр, да, сейчас ребятам будет холодно, а нашим было очень жарко.

Добавлено (12.01.2013, 22:28)
---------------------------------------------
мой когда была присяга мне позвонил и кричал смотри я тут, видишь? я только через 5 мин нашла и так была рада что заревела.

lak-rimoza Суббота, 12.01.2013, 22:32 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

МамАндр, дааа было бы не плохо:)спасибо большое ;)

rastamama Суббота, 12.01.2013, 22:36 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

lak-rimoza удачи вам завтра. hands hands и нам хороших новостей. up

cvetaza Суббота, 12.01.2013, 22:38 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

девочки удачи всем кто завтра едет к своим!!!!!

siona Воскресенье, 13.01.2013, 05:16 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра! Постоянно захожу на страничку,читаю что нового!Событий много.Всем кто едет на присягу- удачи! Холодновато конечно ,но мысли о встрече будут согревать.У нас уже почти 2 месяца мороз 30-40 стоит,редко 20 бывает.Как я вам по хорошему завидую, что увидите своих солдат!Буду ждать фото.

Добавлено (13.01.2013, 05:16)
---------------------------------------------
Поздравляю вас от души.Растите здоровенькими!

нюсенька Воскресенье, 13.01.2013, 10:29 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!

Цитата (zema)
завтра. на следующей неделе часть покинут около 450 человек.

Да, мой тоже отзвонился и сказал что едет в Алейск!!! Одно радует, что увидимся в Новосибе и Алейск от нас не далеко - 4 часа езды от нас!!!!

lak-rimoza Воскресенье, 13.01.2013, 10:41 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

ну чтож давайте я вам расскажу,как я съездила сегодня на присягу.запомню этот день навсегда это точно.присяга должна была быть в 11,я в 9 уже была там,нас с еще одной девушкой запустили в какую то каморку посидеть подождать,чтобы не мерзнуть на улице.в 10 часов позвонила своему,в надежде его обрадывать что я приехала,и спросить вобще как я там его найду.он взял трубку,удивился(он не знал что я приеду,т.к телефон у него был постоянно отключен,а дозвониться я не могла),спросил кто мне сказал про присягу,почему я его не предупредила.в общем радости в его голосе не почувствовала,потом он сказал "надо было предупредить,я вобще нникого не хотел звать на присягу,а щас ко мне бывшая девушка приедет,и че это получится?"я была конечно в шоке,думаю ну ладно бывшая так бывшая..все было понятно,что моему звонку он не рад.я сказала что могу уехать,на что он промолчал,а потом просто сказал "Кать,не обижайся пожалуйста,когда буду в уфе позвоню".То есть он явно дал понять,что мне тут делать нечего,и ждал он не меня...до сих пор трясет,шла на остановку и ревела,что человек променял меня на эту блядину бывшую,у которой причем есть парень...я всегда знала что у него к ней чувства остались какие-то,сейчас он это дал понять.я просто не понимаю ЗА ЧТО?как так можно?я ехала через весь город его увидеть,а он просто взял и отправил меня домой...всю дорогу домой просто ехала и плакала,до сих пор в шоке...что я за дура...6 месяцев встречались,и все к чертям собачьим...

Самара Воскресенье, 13.01.2013, 10:47 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

Всем огромный привет!!!!
Новобранцев с присягой!Пусть служба у них будет легкой и быстрой.
Если кого в Самару отправят,то скорее всего в Рощу.Тогда обращайтесь,чем смогу-помогу.

СашкинаАлсушка Воскресенье, 13.01.2013, 10:51 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

lak-rimoza, не расстраивайся солнышко он тебя не достоин потом поймет все ды поздно будет

lak-rimoza Воскресенье, 13.01.2013, 10:54 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

СашкинаАлсушка, не ожидала от человека,вот ведь как бывает...думаешь знаешь человека,а на самом деле нет.она его пальчиком поманила,и ему сразу на меня наплевать стало...как можно так сказать,когда человек уже приехал,взять и намекнуть чтобы он ехал домой...

СашкинаАлсушка Воскресенье, 13.01.2013, 10:57 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

lak-rimoza, и я этого не понимаю,мог бы сразу написать не приезжай,ты у него как запасной аэродром

Самара Воскресенье, 13.01.2013, 11:00 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

Катенька,читала и переживала вместе с тобой.Не растраивайся,не плачь.Такой человек или не достоен тебя,или просто запутался.Время покажет.Думаю за год он разберется кто ему больше нужен.Все-таки год-это не один день.Желаю тебе удачи.Не руби с плеча.Все делают ошибки.

cvetaza Воскресенье, 13.01.2013, 11:05 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

lak-rimoza, да уж история не из самых веселых. жалко конечно, что так получилось. Но, я думаю наверное все что не делается все к лудшему. он поймет потом кого потерял. не плач, молодая еще и жизнь вся впереди. найдешь свое счастье!!! yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика