|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
|
lak-rimoza |
Воскресенье, 13.01.2013, 10:54 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| СашкинаАлсушка, не ожидала от человека,вот ведь как бывает...думаешь знаешь человека,а на самом деле нет.она его пальчиком поманила,и ему сразу на меня наплевать стало...как можно так сказать,когда человек уже приехал,взять и намекнуть чтобы он ехал домой...
|
| |
| |
|
СашкинаАлсушка |
Воскресенье, 13.01.2013, 10:57 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| lak-rimoza, и я этого не понимаю,мог бы сразу написать не приезжай,ты у него как запасной аэродром
|
| |
| |
|
Самара |
Воскресенье, 13.01.2013, 11:00 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Катенька,читала и переживала вместе с тобой.Не растраивайся,не плачь.Такой человек или не достоен тебя,или просто запутался.Время покажет.Думаю за год он разберется кто ему больше нужен.Все-таки год-это не один день.Желаю тебе удачи.Не руби с плеча.Все делают ошибки.
|
| |
| |
|
|
нюсенька |
Воскресенье, 13.01.2013, 11:13 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| lak-rimoza, Не растраивайся, время лечит!!! Цитата (Самара) Время покажет.Думаю за год он разберется кто ему больше нужен.Все-таки год-это не один день.Желаю тебе удачи.Не руби с плеча.Все делают ошибки. Я полностью согласна!!!
|
| |
| |
|
siona |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:06 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Катюша,дорогая,не растраивайся! Всё будет хорошо и всё сложится.Подленько как-то получилось.
|
| |
| |
|
Самара |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:51 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (13.01.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (rastamama) ока с ветрянкой лежал ноги валенкам сделали и мыльнице. мочалку уже третью отослала Сын говорит-пусть ищет на чердаке.Их туда мешками складывают,если вдруг не убрал,а кто-нибудь из проверяющих увидел."Почему лежит?Быстро убрать.."Мочалки и мыльницы никому не нужны.Добавлено (13.01.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (rastamama) сегодня от КПП расчистили до самого асфальта дорогу Они там каждый день чистят.А еще кантик делают-это сугроб за бордюром выравнивают вертикально и горизонтально.у нас сугробы горками,а в армии квадратные.
|
| |
| |
|
Самара |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:59 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lak-rimoza |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:00 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| siona, спасибо...
|
| |
| |
|
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:31 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! С наступающим Старым Новым годом!
Цитата (lak-rimoza) он это дал понять.я просто не понимаю ЗА ЧТО Мужской совет (два) 1.Забыть и послать . или 2.Ждать и добиваться. Третьего не дано.
|
| |
| |
|
siona |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:33 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению.Скажите,а как посмотреть нет ли фото с присяги, что сегодня была? В альбоме?
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:00 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siona) Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению.Скажите,а как посмотреть нет ли фото с присяги, что сегодня была? В альбоме? Если кто там был, то, думаю, здесь бы и выложил, в альбоме вряд ли...
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:36 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год!
Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут звёзды в Старый Новый год?
Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес, Чтобы перебраться в сказки добрый лес. Чтоб пришёл к нам в гости Дедушка Мороз И мешок подарков каждому принёс!
Сердце не стареет, хоть совсем седой, И душа осталась нежной, молодой. Хоть давно из сказок выросли мы все, Но чудес желаем, маленьких совсем.
Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник – Старый Новый год!!!  Добавлено (13.01.2013, 16:36) --------------------------------------------- Девочки,от всего сердца поздравляю всех с праздником!!! 
|
| |
| |