Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 10:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
tatiana225 Суббота, 19.01.2013, 08:00 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! С праздником Крещения!!!
Прикрепления: 9567335.jpg (26.9 Kb)

rastamama Суббота, 19.01.2013, 08:01 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Цитата (siona)
Я тоже хочу посылку отправить

а моя уже возвращается обратно. в этот раз она быстро дошла. yes сегодня у наших в Тоцком ПХД и завтра выходной, так сына сказал. что будут делать еще не знает. но с телефонами проще там.

tatiana225 Суббота, 19.01.2013, 08:09 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Добавлено (19.01.2013, 08:09)
---------------------------------------------
siona, rastamama, значит наши ребята в одном батальоне, только в разных ротах

Прикрепления: 8361250.jpg (79.2 Kb)

snezhana Суббота, 19.01.2013, 16:55 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

мой сыночка позвонил. Он остался в алкино. Скажите девченки а вы деньги высылаете?

Добавлено (19.01.2013, 16:55)
карта заблокировалась. Раблокировать могут только если прийти в офис.

Lora Суббота, 19.01.2013, 17:49 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

snezhana,позвоните в свой банк,там нужен номер карты,данные паспорта,возможно кодовое слова.Если не получиться,нужно ехать в банк и писать заявление.Пробуйте.
Лично мы своему посылали уже несколько раз,в первый месяц службы деньги сняли и забрали.Сейчас все нормально.Это было еще в Алейске сразу после учебки.

tatiana225 Суббота, 19.01.2013, 18:32 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

snezhana, Lora, Добрый вечер!!! Высылать деньги почтой-переводом думаю не стоит. Насчет разблокировки карты, муж обратился в банк ВТБ со всеми документами, но там уперлись, сказали, что только сам владелец карты может ее разблокировать, например по телефону, но а так как мальчишки подолгу не могу говорить по телефону, то это не реально, потому что надо времени не мало затратить. Мы так карту и не разблокировали. Вам Лариса просто повезло, человек понимающий попался. Отправили сыну посылку, вложили в нее карту сбербанка с нулевым балансом, чтоб потом можно было деньги перечислять, но посылка где-то застряла. Так что сынок у нас то же пока без денег сидит.

Добавлено (19.01.2013, 18:32)
snezhana, если у сына есть хороший товарищ, кому он доверяет, у него есть карта, то сын может сообщить вам №карты и ФИО владельца, вы на нее забросите денег и ребята могут получить в тот же день. Мы так делали.

Lora Суббота, 19.01.2013, 18:41 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

Добрый вечер Таня.Я с вами полностью согласна.Люди разные,как повезет.Мой что то не звонит,весь день ждала.Толком еще не разговаривали,все смс,урывками.

tatiana225 Суббота, 19.01.2013, 18:48 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

Lora, на юргинской читала, что там у них проверки, поэтому наверное и не звонит. Завтра Света съездит к своему сыночку - все и расскажет, что там у них.
Мы пока со своим разговариваем каждый день, их сильно пока не загружают, учеба начнется с понедельника.

rastamama Суббота, 19.01.2013, 19:30 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

Цитата (tatiana225)
snezhana, если у сына есть хороший товарищ, кому он доверяет, у него есть карта, то сын может сообщить вам №карты и ФИО владельца, вы на нее забросите денег и ребята могут получить в тот же день. Мы так делали.

да мальчишки так делают. моему родители из нашей роты мальчика клали на карту моему и потом он отдавал. надо талько предупреждать сколько перечисляете. я своему тоже пересылаю деньги. иногда зарплату им перечисляют не вовремя. мой в учебке сидел вообще без денег. перечислять начали за те месяцы когда были уже в Алкино. dance dance dance

Lora Суббота, 19.01.2013, 19:31 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

tatiana225,сама с нетерпением ее жду,мне бы узнать как там с увалами дела обстоят yes ,и как только сын даст добро на приезд, помчусь туда :)

tatiana225 Суббота, 19.01.2013, 19:49 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

Цитата (Lora)
и как только сын даст добро на приезд
Я вас понимаю. Сама, когда сын служил в Алейске за 2 месяца 2 раза смотались.
Все хорошо!!!! Только на это и настраивайтесь, и все будет хорошо.

rastamama Суббота, 19.01.2013, 20:55 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

мой в контакте написал расселяют по штату. кто знает что это? ggl ggl ggl

snezhana Воскресенье, 20.01.2013, 08:38 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

у сына есть карта сбера я ему еще в алейске ему дала. У них там в части есть возможность снять деньги с втб банкомата? Т.к. По телефону ему карту не разблокировали. И скажите девченки кроме з.п. Которую перечисляют им вы своим детям дополнительно высылаете деньги. Почему я спрашиваю- мой позвонил и попросил денег на бушлат. Хотя им ведь все выдают. Говорит что бушлат на столько уже грязный что не отстирывается от мазута. Офицеры ругаются что неопрятный вид . Либо он уже к дембелю готовится а мне врет.

snezhana Воскресенье, 20.01.2013, 10:10 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

летом домой. Я имею ввиду что деньги нужны видимо не на бушлат а на что то другое. Я не знаю какую они форму готовят к дембелю. Отец ему уже выслал портупею по его просьбе. Я думаю рано то к дембелю готовиться. И почему бушлаты не выдают а нужно их покупать. Что это за армия такая.

Добавлено (20.01.2013, 10:10)
мой в алкино. Говорит постоянно в карауле. Не звонил потому что тел.зарядить не где. Осталось их там мало. Поэтому постоянно в карауле.

rastamama Воскресенье, 20.01.2013, 12:20 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Цитата (snezhana)
постоянно в карауле.
потому что караульных многих отправили кого куда. вот и стоят ребята сутками. мой тоже здесь в караулы ходил.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз