В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
ДядяСаша |
Четверг, 02.05.2013, 14:14 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Цитата (ЛАНКА64) ДЕВОЧКИ,А МОЖНО УЗНАТЬ ПРИБЫЛИ МАЛЬЧИШКИ ИЗ ОМСКОЙ УЧЕБКИ?БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ. С форума не пропадайте, кто нибудь да подскажет Вам.
Дембельское видео из Алкино-2 (это правда на видео давнииииииишние дембеля, но места, если кто там бывал, алькинские, узнаваемые)
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Четверг, 02.05.2013, 15:55 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |

| ЛАНКА64, муж сказал вроде прибыли,точно не знает
|
|
| |
Lora |
Четверг, 02.05.2013, 20:38 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |

| Всем здрасьте.Давненько я не была тут.Смотрю у нас пополнение,так радостно.Новые люди,новые эмоции,и опять волнение и переживания.Господи как все знакомо,как будто вчера. ЛАНКА64,очень вам рады.У нас на веточке уютно как дома.cvetaza,вы наверно уже уехали ,счастливо съездить к братишке. Добавлено (02.05.2013, 17:57) --------------------------------------------- Всех поздравляю с праздничками,хороших и позитивных выходных. Добавлено (02.05.2013, 18:56) --------------------------------------------- Девочки,мы тут все были,есть и будем свои.И воинская часть 63494 для всех нас родная.Мы вот уже три месяца как уехали из этой части,а постоянно вспоминаем ее.Так что мы БОЛЬШАЯ,ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ, и хорошо что она постоянно растет  Добавлено (02.05.2013, 20:36) --------------------------------------------- А у нас все по старому,сын служит,звонит почти каждый день.Говорит что уже сильно ничего не делают,стало гораздо легче.Видел говорит как уходили дембеля домой в тот день,когда должен был увольняться у Светы сынок.Так говорит завидно было.  Добавлено (02.05.2013, 20:38) --------------------------------------------- rastamama,а у вас когда точка?Запамятовала я.У вас линеечки нет,негде посмотреть.
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 03.05.2013, 06:34 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! ДядяСаша, хорошее видео.Молодцы мальчишки. Цитата (Lora) мы БОЛЬШАЯ,ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ это точно, до сих пор захожу и на Тоцкую ветку, откуда начинали службу
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Пятница, 03.05.2013, 19:37 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |

| Клевое видео видно что старое,форма еще флора а когда ее на пиксельку сменили?Добавлено (03.05.2013, 19:37) --------------------------------------------- Мамочки у кого сыночки болели пневманией держалась ли у них темп. После болезни?у мужа темп 37.2 так и держится не спадая 
|
|
| |
I-R-I-N-A |
Пятница, 03.05.2013, 20:08 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |

| Ура! мой сынуля позвонил, правда с чужого телефона и совсем мало 1/2 мин. но хоть голос его услышала. Немного потухший,уставший и простывший,но не жалуется. Как могла приободрила.Их куда-то в командировку отправляют..Как теперь ему телефон выслать не знаю.
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 03.05.2013, 21:18 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |

| I-R-I-N-A, ну вот и хорошо , жив , здоров, а это главное. Ждите теперь, когда сообщит адрес и в посылке можно послать сотик. Цитата (I-R-I-N-A) потухший,уставший да, устают поначалу, потом втянется, полегче будет.Куда посылают не сказал?
|
|
| |
rastamama |
Пятница, 03.05.2013, 21:43 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |

| Цитата (I-R-I-N-A) Как теперь ему телефон выслать не знаю.
в Алкино вот такой адрес: республика Башкортостан, Чишминский район, село.Алкино-2,в/ч 63494. индекс 452194 все посылки приходят на почту а потом их забирают в клуб части и потом ребята получают их. а можно попросить кого нибудь передать телефон сыну.
|
|
| |
I-R-I-N-A |
Пятница, 03.05.2013, 22:59 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |

| МамАндр]Ждите теперь, когда сообщит адрес и в посылке можно послать сотик.
Да обязательно вышлю,но уже наверное когда вернется.Я же не знаю на какое время их посылают в эти командировки.
|
|
| |
rastamama |
Пятница, 03.05.2013, 23:00 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lora) rastamama,а у вас когда точка?Запамятовала я.У вас линеечки нет,негде посмотреть. нам второго июля дембель. но надеемся что уйдем раньше. 23 апреля уже вывели за штат.на днях уже все сдали из имущества,остались только спортивные костюмы.многих ребят уже отправили у кого точка до 26 мая.так что вот так.
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Пятница, 03.05.2013, 23:43 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |

| rastamama, ого повезло вашему сыну раньше домой придет:-)
|
|
| |
rastamama |
Суббота, 04.05.2013, 00:18 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СашкинаАлсушка) rastamama, ого повезло вашему сыну раньше домой придет:-) будем надеяться,в нашей доблестной армии всегда что-то происходит в самый не подходящий момент. на 1 мая ребятам устроили веселые праздники.вот что написал. ( У нас выходные строгого режима, до часу дня мы бегаем, потом праздничный обед с яблоком и конфетой, и спать. Завтра будет строевая до обеда. И так походу все выходные.)
|
|
| |
МамАндр |
Суббота, 04.05.2013, 06:00 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем! Цитата (rastamama) У нас выходные строгого режима нет продумать культурную программу типа посещения кинотеатра на худой конец, хоть в люди бы ребят вывели, чтоб совсем не одичать в армии, ну прямо как в тюрьме  Добавлено (04.05.2013, 06:00) ---------------------------------------------
Цитата (I-R-I-N-A) на какое время их посылают это надолго может затянуться.
|
|
| |
Lora |
Суббота, 04.05.2013, 06:04 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |

| rastamama,как хорошо то,если раньше.Наверно мы тут последние уйдем,у нас 1 июля.Но сын тоже говорит,что командир с отпуска вернется и будет решать,может пораньше чуток отпустят.Мой говорит вчера,что они отсыпаются на праздники,каждый день по 2 часа дрыхнут в обед. Молодые пришли,к ним в кубрик 4 человека добавили,такой кашель опять стоит,ужас,ну и наш тоже опять по новой СашкинаАлсушка,скоро домой вам,сейчас придете и пусть муж обследуется как положено дома,в чем причина температуры.Мы болели пневмонией,но у нас так долго не держалась она.
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Суббота, 04.05.2013, 09:33 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |

| Lora, у нас врачи тут не очень=((пока к нашим сходим а там видно будет
|
|
| |
|