Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 23:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Lenysik Пятница, 17.05.2013, 21:10 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить

МамАндр, Пока, пока, СПОКИ!!!

cvetaza Пятница, 17.05.2013, 21:11 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить

МамАндр, и вам хорошего сна.

Lenysik Пятница, 17.05.2013, 21:13 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить

cvetaza, Не переживайте раньше времени у нас еще месяц с лишним, найдут нашим ребятам замену, в их же интересах, все будет хорошо!

cvetaza Пятница, 17.05.2013, 21:16 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить

Lenysik, ну и очень хорошо, моего поди ка тоже ждет проверка.

Добавлено (17.05.2013, 21:16)
---------------------------------------------
ничего прорвемся, все самое страшное осталось где то далеко.

Lenysik Пятница, 17.05.2013, 21:18 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить

cvetaza, Ну да, однозначно так!!! Мы ведь уже ДЕМБЕЛЯ!!!
Ну ладно, спишемся позже! Спокойной ночи и сладких снов вам!!!

I-R-I-N-A Пятница, 17.05.2013, 21:40 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить

Может и есть хорошие части, наверняка есть
я тоже была на присяге в учебке в Волжском,так мне там понравилось, успокоилась. И сыну нравилось, звонил довольный был. Его даже все друзья подкалывали, первый человек кому служить нравиться! Но наверное сглазили, теперь перевернулось все с ног на голову.( а он мечтал быть военным...)

cvetaza Пятница, 17.05.2013, 21:49 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить

I-R-I-N-A, все у вашего мальчика будет хорошо и вы по прошествию времени успокоитесь, щас пройдет время он освоится, втянется, с ребятами станут дружить и служба пойдет быстрей. и вам будет спокойней. мы все так начинали. моего братца когда с тоцкого перевели в алкино, я горькими слезами выла, когда с больными ногами стоял ночь в карауле. звонил и говорил стоять не могу. ног не чувствую. и каждый прошел через свои трудности, а сейчас мы все дембеля и то что там было уже просто вспоминается и думаешь, что иногда просто сама себя загоняла а угол. ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. yes yes

zema Пятница, 17.05.2013, 22:23 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить

ну знаю что последняя отправка была в чебаркуль.человек 50 вроде. а так чтобы еще когото отправляли не слышал. по сути задерживать не имеют право. если что звоните в свой военкомат, либо в другие учреждения и пусть они разбираются. а так я думаю всех вовремя отпустят, просто пугают что задержат.не волнуйтесь сами и лишний раз не трепите солдатам мозг. нервы у всех на пределе итак. мы за завтрашний день ниче не можем сказать.сегодня могут сказать что задержат, а завтра уже могут отпустить. может кто сюрприз хочет сделать - не сказав приехать пораньше)))спокойствие только спокойствие, самое трудное позади.

МамАндр Пятница, 17.05.2013, 22:39 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить

zema, спасибо за поддержку.Главное вам выдержать, а уж мы всегда готовы ждать. yes

Добавлено (17.05.2013, 22:39)
сын сейчас написал

I-R-I-N-A Пятница, 17.05.2013, 22:42 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить

Цитата (cvetaza)
ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

Спасибо! Это я с вами тут поплакаться решилась,а его естественно подбадриваю и только позитив! Просто слышу по голосу, что немного не то настроение,что было раньше.Какое-то разочарование и у него вот,что обидно! Вот не звонит ( понимаю, не до этого), но незнаю уже уехали в командировку или отменилось все.(Куда-то под Оренбург собирались отправлять)

rastamama Пятница, 17.05.2013, 23:32 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить

Цитата (I-R-I-N-A)
я такая наивная, сына в армию проважала

не одна вы наивная были, я тоже такая но мне как-то сразу мои девочки по работе, у многих мужья военные, глаза открыли ну чуток успокоили. а так пока в отпуске была тоже вся на нервах.а потом все успокоилось и улеглось. да и с командирами сыну по службе как-то повезло не жалуется. hands

Добавлено (17.05.2013, 23:32)

Цитата (I-R-I-N-A)
I-R-I-N-A

так мы с вами с одной учебки. мой служил в 9 роте механик-водитель, а вы саперы только. там очень хороший был начальник части, он ушел когда нас переводили в Алкино.но на замену тоже не плохой пришел.да и ротные тоже адекватные. я на сутки забирала всегда в увольнение. up а так все будет хорошо, им просто нужно чуть привыкнуть к новому месту и к командирам, у всех адаптация проходит по разному одни привыкают сразу а другим нужно время. так и у вас, привыкнет и будет все хорошо. нужно всегда хвост держать пистолетом. up up up

cvetaza Суббота, 18.05.2013, 10:24 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить

zema, спасибо большое. тебе тоже терпения.

Айгулька_жена_солдата Суббота, 18.05.2013, 13:09 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить

dobryi den dance
moi vchera zvonil, govorit vse horosho, tolko vremya stalo polzti >( povspominali skolko proshlo, tak mnogo vsego govorit chto bystree vremya shlo v tadze, tam postoyanno zanyaty byli. teper polzem k dembelu, medlenno,no verno :)
komu eshe sluzit, terpeniya vam, ot vsei dushi :) skoro privyknut, budut i zvonit, i v inete sidet :)

МамАндр Суббота, 18.05.2013, 14:28 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить

Доброго дня!
Айгулька_жена_солдата, верно подмечено : медленно , но верно приближая день ДМБ up Считайте, что у него адаптационный период после загранки

Айгулька_жена_солдата Суббота, 18.05.2013, 14:34 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить

Цитата (МамАндр)
адаптационный период после загранки

:D adaptaciya konechno ofigennaya "chipka net, deneg net.a tak norm"
i eto posle tadza, gde on v stolovuu dorogu zabyl :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика