|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
ДядяСаша |
Вторник, 31.01.2012, 22:08 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Quote (ЕС) Будим надеяться, может кто новенький появится все-таки. Quote (ВасКо) Ну давайте я буду вашим новеньким, возьмете? Ну, тАда заходите почаше- милости просим в гости! Quote (ВасКо) Ну вот, на вас не угодишь.... Этточно!!!
Quote (кузя) Там в основном семейные ребята из Башкирии,ну и грубо говоря "блатные". Хорошо, что часто к бойцам в гости приезжают. С гостинцами. С пирогами, с беляшами...Видел такие огромные кули! Одному и за месяц не одолеть. Так что , надеюсь, и неместным (даже нашим вятско-дальневосточным) достаЁтся частенько домашнего! А то что блатные...моё мнение уже выше написал, все местные могут поехать через месяцок в командировки в любые саперные части, да и не только. Служба там такая, да. Блат, не блат...Настоящая мужская работа
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 31.01.2012, 23:23 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Общение здесь как и на Приз-ке по нашей вч к нулю стремится. люди, приходите пообщаться на любую ветку, все же одним заняты- ждут бойцов своих, на головной ветке- мать солдата- всегда кто-то есть, на одоновской ветке хорошие люди, на ремиксе...да много где есть с кем и о чем поговорить
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 01.02.2012, 14:13 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Мороз градусов 20,но сильный леденящий ветер.. У нас практически такая же ситуация, всего -25, но ветер и такое ощущение, что все -35... Но надеемся, что через пару дней отпустит...
|
| |
| |
|
ЕС |
Среда, 01.02.2012, 20:00 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Всем хороших новостей.. Quote (ВасКо) всего -25, но ветер и такое ощущение, что все -35... А у нас погода - " мороз и солнце, день чудесный", но холодно - 26. Хотя, "у природы нет плохой погоды."
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 01.02.2012, 22:06 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
|

| Здраствуйте!Quote (Хорват) люди, приходите пообщаться на любую ветку, все же одним заняты- ждут бойцов своих, на головной ветке- мать солдата- всегда кто-то есть, на одоновской ветке хорошие люди, на ремиксе...да много где есть с кем и о чем поговорить Эхехехехехе-хеееее, получается как в том стааааром анекдоте:
"Мужик под фонарем что-то ищет. Его спрашивают: -Мужик! Что потерял? Он:- Часы. -А где потерял? -Вон там! -А почему здесь-то ищешь?? -А здесь светлее!!!" Хорват, Просто пообщаться можно, конечно и на других веточках... Форумов и добрых людей здесь хватает. Но так хочется знать, "что и как", именно там, там где служит твой боец!!! Вот.
Quote (ВасКо) У нас практически такая же ситуация, всего -25, но ветер и такое ощущение, что все -35... Но надеемся, что через пару дней отпустит... Quote (ЕС) А у нас погода - " мороз и солнце, день чудесный", но холодно - 26. Хотя, "у природы нет плохой погоды." А нам обещают градусы как у водки..., сороковник в низинах...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 01.02.2012, 22:19 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) А нам обещают А у нас это где, если не секрет?
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Четверг, 02.02.2012, 13:45 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! ДядяСаша, я не пропала,захожу читаю,делаю свои выводы о том как служится ребятам.Писать пока не когда ,да и нечего.Новостей нет,лишнего на ветке Красной речки,писать боюсь.,все сразу узнают кто писал.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Четверг, 02.02.2012, 22:32 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
|

| Всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ!
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 03.02.2012, 01:50 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Quote (natasha-11) Новостей нет,лишнего на ветке Красной речки,писать боюсь.,все сразу узнают кто писал. Наташа, что-то произошло? На сыне как-то отразилось твое участие на твоей веточке?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 04.02.2012, 14:49 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) мой солдат где то не увидел спиленное дерево Наверное все же стоит признать, что это его ошибка...или разгельдяство
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Суббота, 04.02.2012, 15:25 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!Quote (natasha-11) чистил снег и не виделся с семьей Напрягает конечно Вас эта история, но все равно скоро весна! А он рядышком! Снег почистит и за баранку. Дома снова будет бывать!
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Суббота, 04.02.2012, 17:00 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) стоит признать, что это его ошибка. А я и не спорю,что его ошибка,поэтому сразу выслали денег на ремонт. Quote (ВасКо) или разгельдяство А здесь поспорю.  Добавлено (04.02.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) Снег почистит и за баранку Уже за ней,любимой!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 04.02.2012, 17:48 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) А здесь поспорю. А я ведь не спорю, просто возможное предположение, сам за рулем не первый год. Да и печальный пример дочери перед глазами
|
| |
| |
|
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 05.02.2012, 13:53 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Завтра начнутся 2-х значные циферки! УРРРААААА!!!!!!! ПОЗ-ДРА-ВЛЯЮ!!!!!!!!!! Уже двузначные...помню как долго я их ждала. А уже дома сколько
|
| |
| |