В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
МамАндр |
Пятница, 28.06.2013, 16:01 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
| Вот и сын возвращается, сдюжил, смог, молодец!!! Желаем, чтоб на гражданке сбылись все его мечты и в жизни складывалось всё удачно и счастливо! Ну и конечно поздравляем родных, ведь именно их моральная поддержка помогает им выстоять.
|
|
| |
|
|
Арина888 |
Пятница, 28.06.2013, 18:47 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
| Lenysik, Поздравляю с окончанием службы!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
Букетик Вам!
Добавлено (28.06.2013, 18:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
cvetaza |
Пятница, 28.06.2013, 18:49 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамАндр) вот так на форуме незаметно и пройдёт служба а так легче ждать, знаешьчто не один. есть с кем поделится мыслями, с кем порадоваться и поплакать. я очень всем благодарна за всё.
|
|
| |
tatyana08 |
Пятница, 28.06.2013, 19:15 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
| Lora, присяга только 6 июля. А не заходила, потому что времени на интернет не было) Солдатик говорит, что все хорошо:) Звонит иногда, но нам этого хватает:) Нам голосок только услышать, знать, что все хорошо, большего и не надо
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 28.06.2013, 20:31 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cvetaza) я очень всем благодарна за всё. присоединяюсь, форум - это спасение на время службы от безнадёги, от бессоницы, это ночное брожение по веточкам когда совсем невмоготу бывает, это понимание того,что всегда здесь найдёшь единомышленников, в общем форум- это здорово
|
|
| |
ДядяСаша |
Пятница, 28.06.2013, 20:32 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Приятно видеть, что дембеля спешат домой!
Эта песня стояла у меня на звонке последние полгода службы. Телефон был всегда рядом со мной и днем и ночью. И теперь когда телефон далеко от меня, я испытываю необъяснимое чувство дискомфорта, тревоги и порой закрадывается шальная мысль, а вдруг позвонит сын. Вот такие издержки у отца, ждавшего своего солдата, который и про службу то кажется забыл уже... Только недавно я стер из памяти телефона номер бывшего командира части в Алкино-2 Салимханова.
Всем хороших новостей и частых звонков! Всех люблю!
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 28.06.2013, 20:33 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatyana08) Нам голосок только услышать , да и после этого такой заряд радости и успокоения получаешь, много ли нам надо.
|
|
| |
ДядяСаша |
Пятница, 28.06.2013, 20:53 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамАндр) в общем форум- это здорово Вместе и служба идет быстрее!
Добавлено (28.06.2013, 20:52) --------------------------------------------- Видео про встречу дембеля 2011
песня за душу берет...
Добавлено (28.06.2013, 20:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
Lora |
Суббота, 29.06.2013, 06:52 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро форумчане Такой позитив!!!На линеечке 1 день до встречи,хочется летать :dance: ДядяСаша,спасибо вам что были весь этот год до конца с нами,вы как старейшина этого форума,нам ваша поддержка ох как нужна была.Сейчас читаю новеньких,и себя вспоминаю постоянно.Девочки,все тоже самое было и у нас.И придет время,вас будем поздравлять. Форум это круто! Большая поддержка для начинающих.У нас тут одно горе,одни на всех слезы,общая радость на всех tatyana08,удачно вам съездить к сыночку на присягу.Потом напишите как все прошло у вас.I-R-I-N-A,я тоже рыдала всегда от стихов и песен про службу :yes:,это пройдет но со временем.
|
|
| |
|