В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
МамАндр |
Вторник, 23.07.2013, 07:23 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Цитата (I-R-I-N-A) самые старшие и бывалые вот-вот, главное - освоились, вжились в армейскую жизнь Лето пройдёт и к ДМБ начнёте готовиться,время несмотря ни на что, движется вперёд
|
|
| |
lllllpavell |
Пятница, 26.07.2013, 21:54 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер МаМандр!Да присяга 4 августа!Жду не дождусь!Вот только с билетами проблема Добавлено (25.07.2013, 19:12) --------------------------------------------- Всем здравствуйте!Всем отличных новостей! Добавлено (26.07.2013, 21:54) --------------------------------------------- Не подскажите как подкорректировать линейку, чтобы правильно дни отсчитывались?
|
|
| |
cvetaza |
Воскресенье, 28.07.2013, 18:24 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер всем, как давно не была тут. ездили отдыхать, сил набирались, перед работой. всем новеньким не вешать нос, все будет отлично.
|
|
| |
Арина888 |
Вторник, 30.07.2013, 17:33 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |
| Всем, Здравствуйте! Мальчишки часто болеют ангиной, друг от друга видимо заражаются, наш снова заболел...как вылечиться им там, если нет лекарств, и от посылок отказывается пока.Ноги у нашего бойца шелушатся-наверное грибок, моют холодной водой, результата почти нет.Настроение неплохое и это радует. Добавлено (30.07.2013, 17:33) --------------------------------------------- tatyana08, вы сейчас где служите? мы в Алкино.
|
|
| |
lllllpavell |
Вторник, 30.07.2013, 18:37 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Арина888!А вы с какого числа служите?
|
|
| |
МамАндр |
Вторник, 30.07.2013, 22:57 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Цитата (lllllpavell) как подкорректировать линейку сделайте две подписи, в одной- сколько прошло, другая- остаток будет показывать.Вставляете так же через копирование. Профиль- изменить данные-стираете старый код- вставляете новые-сохранить.Цитата (Арина888) от посылок отказывается пока почему? Можно в посылку и лекарства как раз, только спрятать или в тетради( я посылала своему, он за компом сидел, просил) или в ткань аккуратно завернуть. А ноги -это у всех, целый день в берцах.Цитата (cvetaza) ездили отдыхать, сил набирались полезное занятие для лета да и детишкам интересно, масса новых впечатлений.
|
|
| |
tatyana08 |
Среда, 31.07.2013, 14:26 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
| Арина888, моего солдата в Новосибирск в командировку отправили.
|
|
| |
galina |
Среда, 31.07.2013, 15:20 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Арина888) от посылок отказывается пока. если отказывается, значит нет возможности пока сходить, новобранцев не выводят за забор ... как только разрешат ,он сам даст знать ,разберется что и как ... парень видно обстоятельный, разумный... прежде чем что то делать, удостоверится что будет толк
|
|
| |
rastamama |
Среда, 31.07.2013, 18:27 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте!!! как рассказывает сын, посылки все с почты забирают в клуб, и от туда ребята их забирают. я когда посылала на отслежке смотрела и как приходила она я ему сообщала и он получал. вот и все. а упаковать что нужно и как могу поделиться все что просил доходило. и проверяют их, но смотря на кого нарвешься. клубный работник все посылки получает на почте и потом их выдают и на почту не ходит ни кто.
|
|
| |
lllllpavell |
Среда, 31.07.2013, 20:12 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! МамАндр спасибо большое!Наконец - то получилось
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 31.07.2013, 20:53 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! lllllpavell, линеечка симпатичная . Вот и юбилей небольшой- 20 дней прошло. Поздравляем!!! Добавлено (31.07.2013, 20:48) --------------------------------------------- I-R-I-N-A, где сын, в Алкино или отправили? Добавлено (31.07.2013, 20:49) --------------------------------------------- tatyana08, и вас с кругляшкой-300 в остатке! Добавлено (31.07.2013, 20:53) --------------------------------------------- Всем, кто ждёт - только добрых вестей от ребят и частых звоночков!Терпения вам и выдержки солдатам!
|
|
| |
cvetaza |
Четверг, 01.08.2013, 16:56 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |
| lllllpavell, поздравляю с 20. хороших вам новостей, побольше звоночков. Добавлено (01.08.2013, 16:56) --------------------------------------------- девочки кто отслужил, раскажиите как ребята, как устроились на граждпанке. куда то все пропали?
|
|
| |
МамАндр |
Четверг, 01.08.2013, 19:55 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! да, жаль что веточка не так активна как было раньше.Для меня форум был всем - это и поддержка и понимание, тут можно было и поплакаться и успокоить, узнать массу полезностей, да вообще как я шутила: пошла на утреннее построение, как можно было не заглянуть сюда.Так и говорила знакомым: у меня поля, стрельбища, марш-броски , так как выпала с других соцсетей. Вот и сейчас привычно нажимаю на этот сайт, не удалила. Сынка мой сидит дома, работу не найдёт, чувствую-надо ехать, что-то делать.Наша беда в том, что диплом не успели защитить, а без него нечем ""козырять". cvetaza, ваш брат уехал, вы писали что есть работа? Я своего не видела с тех пор, как встретила, в августе собираюсь съездить к нему.Добавлено (01.08.2013, 19:55) --------------------------------------------- Думаю, многие по привычке сюда заглядывают,напишите как ребята себя чувствуют, привыкли?
|
|
| | |
МамАндр |
Пятница, 02.08.2013, 14:12 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Цитата (I-R-I-N-A) ведь главное услышать спокойный голос да-да , голос-это индикатор для нас, по которому мы и определяли как дела у ребят.Цитата (I-R-I-N-A) спокойнее на все реагирует привыкают к суровым армейским будням, мужают , взрослеют, отсюда и уравновешенность появляется.Да и призыв более ранний ушли ребята, это тоже много значит.Теперь вы здесь первые на ДМБ будете
|
|
| |
|