Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 15:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
МамАндр Вторник, 23.07.2013, 07:23 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (I-R-I-N-A)
самые старшие и бывалые

вот-вот, главное - освоились, вжились в армейскую жизнь yes Лето пройдёт и к ДМБ начнёте готовиться,время несмотря ни на что, движется вперёд

lllllpavell Пятница, 26.07.2013, 21:54 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить

Добрый вечер МаМандр!Да присяга 4 августа!Жду не дождусь!Вот только с билетами проблема cry

Добавлено (25.07.2013, 19:12)
---------------------------------------------
Всем здравствуйте!Всем отличных новостей! ggl

Добавлено (26.07.2013, 21:54)
Не подскажите как подкорректировать линейку, чтобы правильно дни отсчитывались?

cvetaza Воскресенье, 28.07.2013, 18:24 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем, как давно не была тут. ездили отдыхать, сил набирались, перед работой. всем новеньким не вешать нос, все будет отлично.

Арина888 Вторник, 30.07.2013, 17:33 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить

Всем, Здравствуйте! Мальчишки часто болеют ангиной, друг от друга видимо заражаются, наш снова заболел...как вылечиться им там, если нет лекарств, и от посылок отказывается пока.Ноги у нашего бойца шелушатся-наверное грибок, моют холодной водой, результата почти нет.Настроение неплохое и это радует. ggl

Добавлено (30.07.2013, 17:33)
tatyana08, вы сейчас где служите? мы в Алкино. yes

lllllpavell Вторник, 30.07.2013, 18:37 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить

Здравствуйте Арина888!А вы с какого числа служите?

МамАндр Вторник, 30.07.2013, 22:57 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (lllllpavell)
как подкорректировать линейку

сделайте две подписи, в одной- сколько прошло, другая- остаток будет показывать.Вставляете так же через копирование. Профиль- изменить данные-стираете старый код- вставляете новые-сохранить.
Цитата (Арина888)
от посылок отказывается пока

почему? Можно в посылку и лекарства как раз, только спрятать или в тетради( я посылала своему, он за компом сидел, просил) или в ткань аккуратно завернуть. А ноги -это у всех, целый день в берцах.
Цитата (cvetaza)
ездили отдыхать, сил набирались
полезное занятие для лета up да и детишкам интересно, масса новых впечатлений.

tatyana08 Среда, 31.07.2013, 14:26 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить

Арина888, моего солдата в Новосибирск в командировку отправили.

galina Среда, 31.07.2013, 15:20 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить

Цитата (Арина888)
от посылок отказывается пока.

Цитата (МамАндр)
почему?

если отказывается, значит нет возможности пока сходить, новобранцев не выводят за забор ... как только разрешат ,он сам даст знать ,разберется что и как ... парень видно обстоятельный, разумный... прежде чем что то делать, удостоверится что будет толк

rastamama Среда, 31.07.2013, 18:27 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте!!! :) как рассказывает сын, посылки все с почты забирают в клуб, и от туда ребята их забирают. я когда посылала на отслежке смотрела и как приходила она я ему сообщала и он получал. вот и все. а упаковать что нужно и как могу поделиться все что просил доходило. и проверяют их, но смотря на кого нарвешься. клубный работник все посылки получает на почте и потом их выдают и на почту не ходит ни кто.

lllllpavell Среда, 31.07.2013, 20:12 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
МамАндр спасибо большое!Наконец - то получилось :)

МамАндр Среда, 31.07.2013, 20:53 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
lllllpavell, линеечка симпатичная up . Вот и юбилей небольшой- 20 дней прошло. Поздравляем!!!

Добавлено (31.07.2013, 20:48)
I-R-I-N-A, где сын, в Алкино или отправили?

Добавлено (31.07.2013, 20:49)
tatyana08, и вас с кругляшкой-300 в остатке!

Добавлено (31.07.2013, 20:53)
Всем, кто ждёт - только добрых вестей от ребят и частых звоночков!Терпения вам и выдержки солдатам!

cvetaza Четверг, 01.08.2013, 16:56 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить

lllllpavell, поздравляю с 20. хороших вам новостей, побольше звоночков.

Добавлено (01.08.2013, 16:56)
девочки кто отслужил, раскажиите как ребята, как устроились на граждпанке. куда то все пропали?

МамАндр Четверг, 01.08.2013, 19:55 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
да, жаль что веточка не так активна как было раньше.Для меня форум был всем - это и поддержка и понимание, тут можно было и поплакаться и успокоить, узнать массу полезностей, да вообще как я шутила: пошла на утреннее построение, как можно было не заглянуть сюда.Так и говорила знакомым: у меня поля, стрельбища, марш-броски , так как выпала с других соцсетей. Вот и сейчас привычно нажимаю на этот сайт, не удалила. Сынка мой сидит дома, работу не найдёт, чувствую-надо ехать, что-то делать.Наша беда в том, что диплом не успели защитить, а без него нечем ""козырять". cvetaza, ваш брат уехал, вы писали что есть работа? Я своего не видела с тех пор, как встретила, в августе собираюсь съездить к нему.

Добавлено (01.08.2013, 19:55)
Думаю, многие по привычке сюда заглядывают,напишите как ребята себя чувствуют, привыкли?

I-R-I-N-A Пятница, 02.08.2013, 10:11 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Очень приятно,что вы не забываете нашу веточку!!!Мой сынуля,только что вернулся с учений.Понравилось, но и устали. На самом деле уже спокойнее на все реагирует он ,а соответственно и я.(Нам ведь главное услышать спокойный голос и тогда наше сердце тоже бьется спокойнее). ggl ;)

МамАндр Пятница, 02.08.2013, 14:12 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (I-R-I-N-A)
ведь главное услышать спокойный голос

да-да yes , голос-это индикатор для нас, по которому мы и определяли как дела у ребят.
Цитата (I-R-I-N-A)
спокойнее на все реагирует
привыкают к суровым армейским будням, мужают , взрослеют, отсюда и уравновешенность появляется.Да и призыв более ранний ушли ребята, это тоже много значит.Теперь вы здесь первые на ДМБ будете up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика