В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
natasha-11 |
Вторник, 25.10.2011, 13:07 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) ещё могут куда-нибудь перевести,представляете??? Всё ни как не дадут успокоиться родителям!
|
|
| |
ДядяСаша |
Вторник, 25.10.2011, 16:47 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Quote (natasha-11) А мне мой сказал,что сейчас они из слонов переходят в деды,а дедами будут с 19 декабря,за 100 дней до приказа,у ваших так же? Да мне то же самое сказал один из ДМБ 2011 года. Сейчас слоны, за 100 дней - деды.
|
|
| |
natasha-11 |
Среда, 26.10.2011, 12:35 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! И у вас тишина !
|
|
| |
ДядяСаша |
Среда, 26.10.2011, 17:51 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Что-то действительно - штиль... Надеюсь, всем позвонили и все в порядке. Какие новости? Если что кому известно сообщите.
|
|
| |
ЕС |
Четверг, 27.10.2011, 10:02 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времини суток. Вчера звонил сын. Правда с ним разговаривала дочь. Говорит, что все нормально. Просит прислать сигарет. Интересно ,как уних там насчет посылок. И можно ли деньги высылать?
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 27.10.2011, 19:30 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!
Quote (ЕС) Всем доброго времини суток. И Вам - добрый вечер!Quote (ЕС) Просит прислать сигарет. Интересно ,как уних там насчет посылок. И можно ли деньги высылать? Информации ноль пока. Не было звонков, будут скорее всего в выходной. А все алкинцы что-то неожиданно и напряженно молчат. Видимо в ожидании... Ауу!!!
|
|
| | |
natasha-11 |
Пятница, 28.10.2011, 13:06 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте!
|
|
| |
ДядяСаша |
Пятница, 28.10.2011, 17:54 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Анастасия, спасибо за новости. И от меня информация для алкинцев. Я тут, как обычно, пошарил по безграничному интернету и для тех кто захочет , кто уже хочет, поехать в Алкино (ну и для себя естественно), нашел гостиницу, где можно переночевать и не только. Не знаю, дорого это или нет, вам самим решать. Меня устроила нижняя цена за номер в сутки. Я только что туда позвонил администратору, цены актуальны на сегодняшний день. Перед выездом лучше позвонить туда и убедиться в наличии мест (недорогих мест. я имел в виду).
Добавлено (28.10.2011, 17:54) --------------------------------------------- Вот карта на ней видно расположение Алкино-2 и дорога от Уфы до Алкино-2, смотрим сектор А
|
|
| | |
ДядяСаша |
Пятница, 28.10.2011, 22:36 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Ну вот молчали, молчали.. Зашел на Призывник, хоть мне там и не уютно, но зарегался. Ибо там есть возможность задать несколько интересующих меня вопросов по увольнениям на выходные. А то приедешь и...уедешь. Не повидав бойца. А там смотрю в Алкино с Уфы постоянно девченки приезжают.Добавлено (28.10.2011, 22:23) --------------------------------------------- Для общего развития цитата про нашу часть: "Часть богатая,командир из морского десанта. Везде пластиковые окна, хорошо топят. Кормят немного однообразно,но сытно. У них есть магазин, где они могут себе что то покупать. Живут они в казармах и в корпусе где боксы на 8 человек. Две комнаты по 4 человека, душ, туалет и сушилка. В казарме стоят видеокамеры. Каждый вечер их осматривают на предмет кожных повреждений-синяки, царапины и т.д. Отбой когда как, чаще в 22. Подъём в 6 30, в воскресенье в 7 30. По воскресеньям им кино показывают до обеда. В субботу душ у всех." Добавлено (28.10.2011, 22:36) --------------------------------------------- И еще цитата: "Всем Добрый Вечер. Я сам Отслужил в Саперной части 63494, Домой вернулся 4 дня назад. Сам из УФы. Что хотелось бы сказать: 1) Как кормят: Честно скажу кормят хорошо! Очень я дома так не кушал как там. Завтрак: омлет, каша(рис, макароны) ну вообщем 2е ВСЕГДА с мясом, кофе хлеб с маслом, булочка)) иногда кексы) хлеб дополнительно можешь набрать. Обед: 1 - один из 2х супов на выбор, 2е с мясом(котлета, курица, гуляш) салатик, иногда селедка или просто горох, фасоль кукуруза дополнительно... хлеб, булочка)) Ужин: 2е + рыба, хлебмасло сыр, молоко))) Так что с едой проблем нет. Есть 2 чепка в которых можно покупать как и сладкое так и вещи...Если НЕ косячить (не пить, не "прогуливать", не увиливать, не слать всех на "х" и быть адекватным,) то спокойно прослужите))) Я как попал туда сразу сказали санаторий:))) Проблем с дагами нет:)) Дедовщины тоже))) Тем кто сюда попал - повезло))) "
|
|
| |
ЕС |
Суббота, 29.10.2011, 09:19 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра. Наконец-то добралась до компа. Дядя Саша спасибо за информацию. Это здорово, что у них там все так хорошо. А я вот посылку хочу отправить сегодня. Сын звонил позавчера , но разговаривал с сестрой. Просил прислать посылку: "мыльно-рыльные " принадлежности, сигареты , белый шоколад. Сегодня обещал позвонить.
|
|
| |
natasha-11 |
Суббота, 29.10.2011, 13:30 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте!
Quote (ДядяСаша) В казарме стоят видеокамеры. Хорошо что сейчас во многих частях видеокамеры-это помогает искоренять дедовщину.Добавлено (29.10.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (ЕС) Сын звонил позавчера , но разговаривал с сестрой Где же ты бродишь ,уже ведь не первый раз тебя дома нет когда сын звонит Мамаша
|
|
| |
zulpik67 |
Суббота, 29.10.2011, 15:14 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Всем, здравствуйте! Наконец то могу спокойно почитать и пообщаться! Внук 2 дня у меня, поэтому захожу мельком , почитаю, и меня оттаскивают от компа! Сами понимаете: когда ребенок в доме .... Сейчас уснул, тихий час.... ДядяСаша, просто умница! Все нашел, даже не пришлось нам напрягаться искать!Про кафе: где оно находится? На трассе или прямо около части? Говорят от трассы в сторону Алкино еще 2 км пешком идти? ЕС, а ты что не собираешься к сынуле?
|
|
| |
ДядяСаша |
Суббота, 29.10.2011, 23:16 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Ну или спокойной ночи! Quote (ЕС) А я вот посылку хочу отправить сегодня. Сын звонил позавчера Мы тоже посылку послали бы, но в части не знаем какое подразделение. Вдруг не дойдет... Quote (zulpik67) ядяСаша, просто умница! Все нашел, даже не пришлось нам напрягаться искать!Про кафе: где оно находится? На трассе или прямо около части? Кафе-гостинница надодится на трассе, от него далековато, конечно, пешком до части. По телефону у тетеньки-администратора можно поточнее , видимо, узнать. Quote (zulpik67) ЕС, а ты что не собираешься к сынуле? Зуля, а ты уже пакуешь чемоданы? Давай, давай, протори дорожку, а потом и нас научишь!
|
|
| |
|