|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
ДядяСаша |
Вторник, 22.05.2012, 12:05 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Quote (zulpik67) Еще не верится, что ДОМА!Уехали на дачу с друзьями, на шашлыки! Потом будем потихоньку обживаться, строить планы на будущее! Нам еще учиться надо! Quote (ЕС) Вот и мне тоже. Привыкает к гражданской жизни. Пока потерянный кокой-то. Как будто не знает,что делать. Но ничего немного придет в себя. Главное - дома. Все будет хорошо. Наш дембель, дома еще почти не ночевал. Все как прежде, все звоним! Только к "Как дела" вопрос добавился, старый "Ты где?"
Quote (Марина2204) Мой младший за ворота части вышел в армейской форме,и тут же,в машине,переоделся в гражданское. Никто НИЧЕГО не забирал! Наш лично бердцы за КПП в разные стороны выкинул. Жалко не жалко..., старье. Ну нету порядкУ в нынешней армии и парадки нет. Ехал со мной домой в машине в гражданке. Но форму, Степа, обязаны оставить!!!Добавлено (22.05.2012, 12:05) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
m-a-r-i-n-a |
Вторник, 22.05.2012, 16:12 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 22.05.2012, 16:17 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!!Только я не поняла-m-a-r-i-n-a имя женское,а в профиле написано мужчина.Так кто же вы?
|
| |
| |
|
Степа |
Вторник, 22.05.2012, 16:21 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Но форму, Степа, обязаны оставить!!! Сын сказал, отберут ВСЁ! Может быть, он чего не понял, а может быть, думает, что я заставлю его в форме ехать!)) А мне хоть как, лишь бы уже домой!)) Хотя нетерпения нет у меня особого, как-то всё рОвненько. Сама удивляюсь...))
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Вторник, 22.05.2012, 16:26 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) , как-то всё рОвненько. Это же хорошо.Зачем лишний раз волноваться?Еще успеете.
|
| |
| |
|
ЕС |
Вторник, 22.05.2012, 17:24 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Наш лично бердцы за КПП в разные стороны выкинул. Жалко не жалко..., старье. Ну нету порядкУ в нынешней армии и парадки нет. Ехал со мной домой в машине в гражданке. Но форму, Степа, обязаны оставить!!! Quote (Степа) Сын сказал, отберут ВСЁ! Здравствуйте. Как это заберут все? Кому нужна старая форма? Я своему посылкой посылала новую форму и берцы. Он сам шил себе дембельский мундир. Все эти нашивки прибамбасы пришивал. В нем домой и приехал. Весь день в мундире проходил. Всем друзьям показался. А старую форму в сумке привез.Добавлено (22.05.2012, 17:24) --------------------------------------------- Старая форма в ужасном состоянии.
|
| |
| |
|
Степа |
Вторник, 22.05.2012, 17:38 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и сын говорит, что форма вообще никакая... Видно, в Рощинском свои порядки, или ещё что...
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 23.05.2012, 12:32 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (ЕС) А старую форму в сумке привез. Ага, у нас тоже осталась старая (она же парадка) форма, специально оставили НА ПАМЯТЬ об Юдашкине. Трусы форменные в пиксель, так вообЧе супер! Серьезно! Просто сносу нет- вечные, я бы сказал, труселя! Вот ведь как именитый модельер расстарался для простых солдатОВ!Quote (Степа) Вот и сын говорит, что форма вообще никакая... Видно, в Рощинском свои порядки, или ещё что... Главное чтобы побыстрее вас домой отпустили! И чтобы была бы возможность у сына спортивный костюм купить и кроссовки в дорогу!
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Среда, 23.05.2012, 14:32 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) МаринаЧ! А твоему форму за так оставили или он покупал? Степа! Не волнуйся форму не забирают. Да и мальчишки к дембелю в части покупают недорого новую (ведь, что на них вся истертая, это на фотографии более-менее, а так без слез не взглянешь). Мой тоже покупал и форму и берцы, но так-как я достала своими звонками комбата ( хотя и не очень часто, я ему звонила раза три-четыре,больше досталось строевой части), он разозлился на сына и в последний вечер отчитал его по полной программе за меня и естественно никуда его не выпустил из казармы ( а купленные вещи были в медсанчасти, его оттуда забрали тоже по приказу и в 3 секунды, собраться не дали),так что в чем был, в том и поехал, хотя это было уже не важно, главное, что ехал. Но мальчишкам конечно-же хочется прийти красивыми.Добавлено (23.05.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) Трусы форменные в пиксель, так вообЧе супер! Дядя Саша, вам повезло с трусами.У нас непонятного цвета, наверно когда-то были синими, а сейчас и не угадаешь какого.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 23.05.2012, 20:15 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаЧ) Дядя Саша, вам повезло с трусами.У нас непонятного цвета, наверно когда-то были синими, а сейчас и не угадаешь какого. Согласен, с труселями нам явно повезло. Вот бердцы были полное унылое гЭ. Зато как весело летели!!! Хочу поделиться, может кому информация пригодится. Сегодня на карту сыну вдруг кинули деньги. Он ждал, называл их "дембельскими", пусть немного 4 штуки что ли, но все же как то неожиданно и.... потому радует. Я не верил, что перечислят эти дембельские бабки. Так что не только трусы от армии на память, но и на сигареты есть.  Добавлено (23.05.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (МаринаЧ) но так-как я достала своими звонками комбата ( хотя и не очень часто, я ему звонила раза три-четыре,больше досталось строевой части), он разозлился на сына и в последний вечер отчитал его по полной программе за меня и естественно никуда его не выпустил из казармы ( а купленные вещи были в медсанчасти, его оттуда забрали тоже по приказу и в 3 секунды, собраться не дали),так что в чем был, в том и поехал, хотя это было уже не важно, главное, что ехал. И правильно, что досталось строевой части! Молодец! Круто! А то спят там в этой строевой части, о дембелях и не думают!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Четверг, 24.05.2012, 22:08 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Олечка,Quote (Степа) убери свои "страшные " линеечки, устарели!)) _Убери,пожалуйста мои "страшные,устаревшие линеечки" (Мне Ольга всё делала-и линеечки,и аватарку... ) Оль,вот ведь опять повод тебя вспомнить и ПОХВАЛИТЬ!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.05.2012, 13:11 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Убери,пожалуйста мои "страшные,устаревшие линеечки" Марина, пароль кинь в личку, я же не сохраняла егоДобавлено (25.05.2012, 13:11) --------------------------------------------- Ой привет всем!!! 
|
| |
| |
|
ЕС |
Суббота, 26.05.2012, 21:32 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Хочу поделиться, может кому информация пригодится. Сегодня на карту сыну вдруг кинули деньги. Он ждал, называл их "дембельскими", пусть немного 4 штуки что ли, но все же как то неожиданно и.... потому радует. Я не верил, что перечислят эти дембельские бабки Здравствуйте. Очень пригодилась информация. Все -таки перечислили! Мой сын тоже ходил проверял, но потом разуверился и рукой махнул, а теперь,я смею надеяться, может и нам перечислят. Мелочь ,а приятно. Он в армии разочаровался. Сказал, что это не армия, а детский сад. Он ждал большего. А когда ходил в военкомат, ему предложили службу по контракту у нас в городе. Наотрез отказался.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:43 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Quote (ЕС) Мелочь ,а приятно. Он в армии разочаровался. Сказал, что это не армия, а детский сад. Он ждал большего. А когда ходил в военкомат, ему предложили службу по контракту у нас в городе. Наотрез отказался. Да, все мальчишки по разному отзываются о прошедшей службе. А контракт дело все же оч.темное, до конца не ясное... несколько лет назад уже были контрактники. И что где они эти обещанные льготы и золотые горы за службу?
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:03 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ПРИВЕТ! Quote (ДядяСаша) называл их "дембельскими", пусть немного 4 штуки Мой тоже получил.Хорошо, хоть какие то подъемные-на первое время.
|
| |
| |
|