Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 02:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
ДядяСаша Вторник, 22.05.2012, 12:05 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Quote (zulpik67)
Еще не верится, что ДОМА!Уехали на дачу с друзьями, на шашлыки! Потом будем потихоньку обживаться, строить планы на будущее! Нам еще учиться надо!

Quote (ЕС)
Вот и мне тоже. Привыкает к гражданской жизни. Пока потерянный кокой-то. Как будто не знает,что делать. Но ничего немного придет в себя. Главное - дома. Все будет хорошо.

Наш дембель, дома еще почти не ночевал. Все как прежде, все звоним! Только к "Как дела" вопрос добавился, старый "Ты где?"

Quote (Марина2204)
Мой младший за ворота части вышел в армейской форме,и тут же,в машине,переоделся в гражданское. Никто НИЧЕГО не забирал!

Наш лично бердцы за КПП в разные стороны выкинул. Жалко не жалко..., старье. Ну нету порядкУ в нынешней армии и парадки нет.
Ехал со мной домой в машине в гражданке.
Но форму, Степа, обязаны оставить!!!

Добавлено (22.05.2012, 12:05)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

m-a-r-i-n-a Вторник, 22.05.2012, 16:12 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить

mama-Alena Вторник, 22.05.2012, 16:17 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!!Только я не поняла-m-a-r-i-n-a имя женское,а в профиле написано мужчина.Так кто же вы?

Степа Вторник, 22.05.2012, 16:21 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)

Сын сказал, отберут ВСЁ!
Может быть, он чего не понял, а может быть, думает, что я заставлю его в форме ехать!)) А мне хоть как, лишь бы уже домой!)) Хотя нетерпения нет у меня особого, как-то всё рОвненько. Сама удивляюсь...))

mama-Alena Вторник, 22.05.2012, 16:26 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
, как-то всё рОвненько.
Это же хорошо.Зачем лишний раз волноваться?Еще успеете.

ЕС Вторник, 22.05.2012, 17:24 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Наш лично бердцы за КПП в разные стороны выкинул. Жалко не жалко..., старье. Ну нету порядкУ в нынешней армии и парадки нет.
Ехал со мной домой в машине в гражданке.

Quote (Степа)
Сын сказал, отберут ВСЁ!

Здравствуйте.
Как это заберут все? Кому нужна старая форма?
Я своему посылкой посылала новую форму и берцы. Он сам шил себе дембельский мундир. Все эти нашивки прибамбасы пришивал. В нем домой и приехал. Весь день в мундире проходил. Всем друзьям показался. А старую форму в сумке привез.

Добавлено (22.05.2012, 17:24)
Старая форма в ужасном состоянии.

Степа Вторник, 22.05.2012, 17:38 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить

Вот и сын говорит, что форма вообще никакая...
Видно, в Рощинском свои порядки, или ещё что...

ДядяСаша Среда, 23.05.2012, 12:32 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (ЕС)
А старую форму в сумке привез.

Ага, у нас тоже осталась старая (она же парадка) форма, специально оставили НА ПАМЯТЬ об Юдашкине. Трусы форменные в пиксель, так вообЧе супер! Серьезно! Просто сносу нет- вечные, я бы сказал, труселя! Вот ведь как именитый модельер расстарался для простых солдатОВ!
Quote (Степа)
Вот и сын говорит, что форма вообще никакая...
Видно, в Рощинском свои порядки, или ещё что...

Главное чтобы побыстрее вас домой отпустили! И чтобы была бы возможность у сына спортивный костюм купить и кроссовки в дорогу!

МаринаЧ Среда, 23.05.2012, 14:32 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
МаринаЧ! А твоему форму за так оставили или он покупал?
Степа! Не волнуйся форму не забирают. Да и мальчишки к дембелю в части покупают недорого новую (ведь, что на них вся истертая, это на фотографии более-менее, а так без слез не взглянешь). Мой тоже покупал и форму и берцы, но так-как я достала своими звонками комбата ( хотя и не очень часто, я ему звонила раза три-четыре,больше досталось строевой части), он разозлился на сына и в последний вечер отчитал его по полной программе за меня и естественно никуда его не выпустил из казармы ( а купленные вещи были в медсанчасти, его оттуда забрали тоже по приказу и в 3 секунды, собраться не дали),так что в чем был, в том и поехал, хотя это было уже не важно, главное, что ехал. Но мальчишкам конечно-же хочется прийти красивыми.

Добавлено (23.05.2012, 14:32)

Quote (ДядяСаша)
Трусы форменные в пиксель, так вообЧе супер!

Дядя Саша, вам повезло с трусами.У нас непонятного цвета, наверно когда-то были синими, а сейчас и не угадаешь какого.

ДядяСаша Среда, 23.05.2012, 20:15 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаЧ)
Дядя Саша, вам повезло с трусами.У нас непонятного цвета, наверно когда-то были синими, а сейчас и не угадаешь какого.

Согласен, с труселями нам явно повезло. Вот бердцы были полное унылое гЭ. Зато как весело летели!!! ;)
Хочу поделиться, может кому информация пригодится. Сегодня на карту сыну вдруг кинули деньги. Он ждал, называл их "дембельскими", пусть немного 4 штуки что ли, но все же как то неожиданно и.... потому радует. Я не верил, что перечислят эти дембельские бабки. Так что не только трусы от армии на память, но и на сигареты есть. ggl

Добавлено (23.05.2012, 20:15)

Quote (МаринаЧ)
но так-как я достала своими звонками комбата ( хотя и не очень часто, я ему звонила раза три-четыре,больше досталось строевой части), он разозлился на сына и в последний вечер отчитал его по полной программе за меня и естественно никуда его не выпустил из казармы ( а купленные вещи были в медсанчасти, его оттуда забрали тоже по приказу и в 3 секунды, собраться не дали),так что в чем был, в том и поехал, хотя это было уже не важно, главное, что ехал.

И правильно, что досталось строевой части! Молодец! Круто! А то спят там в этой строевой части, о дембелях и не думают!

Марина2204 Четверг, 24.05.2012, 22:08 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить

Ждущая1504, Олечка,
Quote (Степа)
убери свои "страшные " линеечки, устарели!))
_Убери,пожалуйста мои "страшные,устаревшие линеечки"
(Мне Ольга всё делала-и линеечки,и аватарку... peep )
Оль,вот ведь опять повод тебя вспомнить и ПОХВАЛИТЬ!!! hands hands hands

Ждущая1504 Пятница, 25.05.2012, 13:11 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
Убери,пожалуйста мои "страшные,устаревшие линеечки"

Марина, пароль кинь в личку, я же не сохраняла его

Добавлено (25.05.2012, 13:11)
Ой привет всем!!!

ЕС Суббота, 26.05.2012, 21:32 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Хочу поделиться, может кому информация пригодится. Сегодня на карту сыну вдруг кинули деньги. Он ждал, называл их "дембельскими", пусть немного 4 штуки что ли, но все же как то неожиданно и.... потому радует. Я не верил, что перечислят эти дембельские бабки

Здравствуйте. Очень пригодилась информация. Все -таки перечислили! Мой сын тоже ходил проверял, но потом разуверился и рукой махнул, а теперь,я смею надеяться, может и нам перечислят.
Мелочь ,а приятно. Он в армии разочаровался. Сказал, что это не армия, а детский сад. Он ждал большего. А когда ходил в военкомат, ему предложили службу по контракту у нас в городе. Наотрез отказался.

ДядяСаша Воскресенье, 27.05.2012, 13:43 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Quote (ЕС)
Мелочь ,а приятно. Он в армии разочаровался. Сказал, что это не армия, а детский сад. Он ждал большего. А когда ходил в военкомат, ему предложили службу по контракту у нас в городе. Наотрез отказался.

Да, все мальчишки по разному отзываются о прошедшей службе. А контракт дело все же оч.темное, до конца не ясное... несколько лет назад уже были контрактники. И что где они эти обещанные льготы и золотые горы за службу?

zulpik67 Воскресенье, 27.05.2012, 19:03 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить

Всем ПРИВЕТ!
Quote (ДядяСаша)
называл их "дембельскими", пусть немного 4 штуки

Мой тоже получил.Хорошо, хоть какие то подъемные-на первое время. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика