Доброе утро всем! Я смотрю у вас тут вчера ликбез был ;). Молодцы! Я тоже почитала, вроде все усвоила Да... нам еще долго ждать своих бойцов, думаю что к концу службы освоим все Я там выложила один снимок, это строй старослужащих. Никто там своего не увидел? Хотя качество ниахти... Подходить близко не разрешали.
Доброе утро!Лена ну что вашего куда? Мы в Чебаркуль. вчера поздно позвонил сказал что сегодня или завтра увезут... [/spoiler]это ещё два моих солдатика растут!!!
Ну что? Вот и началась настоящая солдатская служба! Распределили наших мальчиков по ротам и частям, мой остался в части... Вчера уже опять сдал телефон, сообщил, что остается и все на этом... Пока больше нет информации. Теперь определят их уже со старослужащими...Храни бог наших мальчиков!!!
карточки с з.пл. собирают, чтобы не потерялись, не треснули. моему в новосибирске их раздавали один раз на несколько дней, чтоб зарплату снять. 2000 рублей потом опять собрали)
Вашим должны дать возможность позвонить и сообщить во сколько их отправляют, наши сообщали... Мой звонит пока есть возможность, скоро доедут уже.. никакой информации у них нет пока... я что то пропустила наверно, а Агулин это чей сын? или муж?