в/ч 42932, Иркутская область, г. Зима
|
|
vac1lek |
Понедельник, 18.02.2013, 21:01 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, мои дорогие ждушечки!!!!! Очень долго не приходила сюда, очень соскучилась. Мою страничку взломали и заблокировали и вот я почти 2 недели была отрезана от всего мира (как быстро привыкли к инету!). vfveirf, поздравляю с круглой датой! Уж как я за вас рада!!!!! aneko-san, а вы куда собрались из Алейска??? Не накатались ещё по сибири? Вот это новость! Я со своим разговаривала в субботу, он мне ничего не говорил про это. Может сам ещё не знал? Может и его тоже отправят? Как узнать?!?!?!? Djon, а у вас как дела?
|
|
| |
aneko-san |
Понедельник, 18.02.2013, 21:52 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vac1lek) aneko-san, а вы куда собрались из Алейска??? Не накатались ещё по сибири? Вот это новость! Я со своим разговаривала в субботу, он мне ничего не говорил про это. Может сам ещё не знал? Может и его тоже отправят? Как узнать?!?!?!? я сама не знаю куда, он что то буркнул про перевод а что там как там, я не поняла. ТО ли это внутри Алейска, то ли куда увезут. НЕ знаю. Тоже что ли в армию пойти, страну хоть посмотрю за казенный то счет
|
|
| |
Djon |
Вторник, 19.02.2013, 14:57 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aneko-san) пусть вашему сыну на новом месте будет служиться лучше, чем на старом Спасибо! И твоему бойцу хорошей, спокойной службы. Добавлено (19.02.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (Djon) страну хоть посмотрю за казенный то счет Добавлено (19.02.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (vac1lek) Djon, а у вас как дела? Нас вроде как переводят, или в Новосибирск или в Пензенскую обл. Как Ваш сынок, нравится у нас на Алтае?
|
|
| |
vfveirf |
Вторник, 19.02.2013, 21:54 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vac1lek) vfveirf, поздравляю с круглой датой! Уж как я за вас рада!!!!! Спасибо за добрые слова! А уж мы то как рады,но увы... наша радость преждевременна. Представляете я сына потеряла. Звоню ему, а ему этот вид связи недоступен. Пришлось "играть общий сбор"для всей семьи и через полчаса мы узнали,что сына нашего три дня назад увезли вместе с товарищем, отправили,якобы,обратно в часть,но части-то в Зиме нет! Добились только сегодня вечером,что отправили то-ли в Казань,то-ли в Самару еще точно не знают, Утром будем пробивать дальше. А телефон отключился. Вот так!
|
|
| | |
vfveirf |
Среда, 20.02.2013, 05:23 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
| Дорогие ждушечки! Нужна ваша помощь и ,притом,очень срочно! У кого солдатик еще остался в Зиме,в такелажной команде? Отзовитесь! Сына отправили обратно в эту команду,телефоны не отвечают. Помогите!
|
|
| |
Акулина |
Среда, 20.02.2013, 06:54 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
| Напишите Фамилию и Имя своего сыночка, я попробую через своего сына выяснить, он в этой части.
|
|
| |
vfveirf |
Среда, 20.02.2013, 12:34 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Акулина) Напишите Фамилию и Имя своего сыночка Огрицко Александр. Увезли дня 3-4 назад. Из Иркутской комендадуты. С ним товарищ Кузнецов Андрей. Если есть возможность,пожалуйства,узнайте как он. Пусть позвонит домой. Денег на телефон я ему закинула. СПАСИБО!
|
|
| |
Djon |
Четверг, 21.02.2013, 11:33 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vfveirf) Сына отправили обратно в эту команду Мой там служит, скиньте в личку фамилию сына, постараюсь узнать у парней.Добавлено (20.02.2013, 12:40) --------------------------------------------- vfveirf, Не переживайте найдем, и поддержим. Добавлено (21.02.2013, 11:33) --------------------------------------------- vfveirf, Привет, Ваш боец нашелся, мне парни из части отписались вконтакте, он у нас в части, у него все хорошо.
|
|
| | |
Djon |
Четверг, 21.02.2013, 17:35 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
| лиля225, Привет! Как твой сыночка, как у него дела?
|
|
| |
vfveirf |
Четверг, 21.02.2013, 17:48 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Djon) Привет, Ваш боец нашелся, Спасибо Вам большое,он уже отзвонился домой! У него номер был заблокирован. Теперь все хорошо! СПАСИБО!
|
|
| |
лиля225 |
Четверг, 21.02.2013, 19:11 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vfveirf) Теперь все хорошо! СПАСИБО! Бальзам на сердце
Цитата (Djon) Как твой сыночка, как у него дела? Пока ждем,он и сам устал,а что делать? Везде опыт нужен,но мы верим в чудеса(особенно ,после службы в армии)и верим,что все будет хорошо Пусть эти месяцы службы,у ваших солдатов ,пройдут спокойно и мирно
|
|
| |
Djon |
Четверг, 21.02.2013, 19:23 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
| Цитата (лиля225) верим,что все будет хорошо Все обязательно получится!!! Цитата (лиля225) Пусть эти месяцы службы,у ваших солдатов ,пройдут спокойно и мирно Спасибо!!! Удачи сыну, главное не унывать и не отчаиваться!!!
|
|
| |
vac1lek |
Четверг, 21.02.2013, 22:18 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vfveirf) Теперь все хорошо! Хорошо, когда всё хорошо!!!!!! Djon, с наступающим праздником!!! И наших мальчиков с наступающим! Теперь это их настоящий праздник будет!!!
|
|
| |
|