Доброго Всем утра!!! На улице мерзко, но все равно доброго!!!
Quote (aneko-san)
со своим разговаривала. Он сказал что одному лекарства прислали все оставили, ничего не забрали.
Я посылала своему лекарства кучу целую, слава богу не забрали. Хотя в части когда посылку получил немного потрясли, хотели забрать, но оставили. А болеют там многие и мой в том числе. И спина болит, и температура вот была, если бы ни таблетки которые прислала ...
Добавлено (17.09.2012, 23:16) --------------------------------------------- АААА, если верить почте, то мое заказное письмо наконец то вручено адресату!))))) надо будет узнать отдали ему его или нет.
Добавлено (18.09.2012, 07:07) --------------------------------------------- smeta335, Да,уж. Частенько вас там штормит.
Вчера в часть проверка приезжала,проверяли наличие синяков и ссадин. У наших(саперная рота) все прекрасно. А вот с других рот человек шесть на "беседу " увезли. Сейчас у них строго,по любому синячку кипишь. А как без ссадин,когда такие тяжелые ящики таскаешь? Сын смеется,что у них теперь техника безопасности направлена больше на то,что бы у ребят ни ушибов ни царапинок не было. Иначе "беседами"замордуют,кто,зачем и где. И их не устраивают ответы,типа о ящики поцарапался.
Добавлено (18.09.2012, 07:15) --------------------------------------------- Всем бодрого утра! Несмотря на не очень веселые новости,утро все равно бодрое,т.к. служить нам остается все меньше,а встреча с сыночком все ближе! Прочь плохое настроение,ежедневные болячки, проблемы! Мы бодры,а значит и у сыночков наших все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!