|
|
в/ч 42932, Иркутская область, г. Зима
|
|
|
aneko-san |
Пятница, 16.11.2012, 15:13 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Сейчас в магазин идем,покупать ему компьютер. Молодец, заслужил)))) Quote (vfveirf) А мы сегодня полсрока отслужили! поздравляю) у меня тоже скоро полгода будет
|
| |
| | |
|
aneko-san |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:53 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
|

| ну и как мне до него достучаться? Не звонит не пишет :( Около двух недель молчала, вот только вчера о себе напомнила, а он молчит. Он, похоже, мириться вообще не хочет, да и выяснять у меня делала я то, в чем меня обвиняет или нет не горит желанием. Обидно так разочаровываться в людях. Доказывал мне на гражданке что мол любит, слухам верить не будет, и вот что на деле. При малейшей клевете он верит слухам, не спрашивая меня. Это очень очень обидно.
|
| |
| |
|
Djon |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:58 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aneko-san) Это очень очень обидно. Не обижайся, обида разрушает человека изнутри, и не оправдывайся перед ним. Раз не доверяет тебе значит так любит.Держись, не унывай. Помолчи, он сам с тобой свяжется,вот увидишь.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Понедельник, 19.11.2012, 12:46 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Djon) Помолчи, он сам с тобой свяжется,вот увидишь. Вот это правильно. И еще лучше письмо доброе напиши. По телефону не скажешь всего что хочешь и на обдумывание времени нет. А письмо не торопясь,взвешивая все слова,напиши.
|
| |
| |
|
aneko-san |
Понедельник, 19.11.2012, 19:18 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) И еще лучше письмо доброе напиши. пока не пишу, так как они афигеть как долго идут, к тому же его скоро переведут и я боюсь что мое письмо до него попросту не дойдет. Короче, не знаю я. По-ходу дождусь я его, встречу, со своей стороны свое обещание сдержу, а потом потолкуем с ним, если выйдет, и я в одну сторону, он в другую, хотя кто знает, может и обойдется. Он в этой армии какой-то странный стал. Говорит одно, делает другое, наверняка думает третье.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Понедельник, 19.11.2012, 19:50 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aneko-san) . Он в этой армии какой-то странный стал. Говорит одно, делает другое, наверняка думает третье. потому, что он сам себя сейчас не понимает. Сейчас последние дембеля уйдут и ему полегче станет.Вот увидишь ,будет все по другому.
|
| |
| |
|
aneko-san |
Понедельник, 19.11.2012, 20:20 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) потому, что он сам себя сейчас не понимает. Сейчас последние дембеля уйдут и ему полегче станет.Вот увидишь ,будет все по другому. Быстрей бы эти дембеля свалили бы, и им радость и нам)))) Главное не ругаться нам с ним, в особенности мне, если он вдруг сорвется на меня... хотя как он сорвется? Он же не звонит)) Недавно смску прислал, что у него все хорошо. и все. Ну и на том спасибо.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Вторник, 20.11.2012, 06:54 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aneko-san) Недавно смску прислал, что у него все хорошо. и все. Ну и на том спасибо. Значит отходит помаленьку терпение ,только терпение  Добавлено (20.11.2012, 02:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.11.2012, 06:54) --------------------------------------------- хорошие новости для солдат: Сергей Шойгу избавит российскую армию от формы Юдашкина "Известия" | 00:51:02 Минобороны до конца недели утвердит новую военную форму. Новые костюмы будут отличаться как по количеству предметов (16 вариантов вместо двух), так и по расположению элементов. "Воротник у новой летней куртки сделан в виде стойки на липучках, чтобы в случае сильного ветра можно было защитить шею. Липучка также может использоваться для подвязывания раненой руки. Карманы не прямые, а косые - это удобнее. Ну и другие незначительные отличия - всего их пять, - источник в Генштабе. Он добавил, что в новой форме полностью исключен подворотничок. "Подшивать подворотнички - это, конечно, давняя традиции, но на сегодня это лишняя трата времени и материала. Шею, что ли, сложно помыть? - отметил сотрудник Генштаба. Кроме того, сейчас решается вопрос о переносе погона со знаками отличия с груди на плечи или рукава. http://www.utro.ru/news/2012/11/20/1084731.shtml НОВЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ СЕРГЕЙ ШОЙГУ СТАЛ ОТМЕНЯТЬ РЕШЕНИЯ СВОЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКА АНАТОЛИЯ СЕРДЮКОВА
20 ноября 2012 | 03:14 Взамен армейской формы от Юдашкина будет введена новая. Отличаться от старой она будет незначительно – воротник на липучках, карманы не прямые, а косые, на куртках нашивки с фамилиями как в МЧС. Об этом пишут сегодня «Известия» со ссылкой на источник в Генштабе. Напомню, форма от известного модельера Валентина Юдашкина обошлась бюджету, по данным прессы, в 170 миллионов рублей. В армии ее раскритиковали как холодную. Некоторые считают, что именно непригодная для суровой зимы одежда и стала причиной повальной простуды среди военнослужащих. http://echo.msk.ru/news/953115-echo.html
|
| |
| |
|
vfveirf |
Вторник, 20.11.2012, 18:16 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
|

| Самого бы Юдашкина одеть в эту форму и отправить служить куда-нибудь в дальние гарнизоны. Где зимой мороз под-50,а летом жара за 40. Да не на год,а года на три,и форму не менять за весь срок службы,как сейчас делается в армии,
|
| |
| | |
|
aneko-san |
Вторник, 20.11.2012, 18:51 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Сергей Шойгу избавит российскую армию от формы Юдашкина давно пора. она мне не понравилась с самого ее появления. не знаю почему, просто сразу было видно что в ней будет холодно.
|
| |
| |
|
smeta335 |
Среда, 21.11.2012, 01:43 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) Взамен армейской формы от Юдашкина будет введена новая Юдашкин моделировал зимнюю форму совсем с другим утеплителем. И должна она была быть теплая!!! А вот при пошиве утеплитель заменили на синтепон для экономии. Угадайте, КТО получил госзаказ на пошив и заменил утеплитель???
|
| |
| |
|
Djon |
Среда, 21.11.2012, 10:17 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (smeta335) в дороге домой!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Скорейшего прибытия!!!
|
| |
| | |
|