лиля225,Никому толком ничего еще не выплачивали.Первоначальные 10т. и то не все получили.Там смотрит комиссия , у кого дом снесло ,те получили,а у кого стоят стены,тем по 6т. А обещаные миллионы никто еще не получал.Это наше правительство отчиталось,что всем выплатили.Многих еще не нашли.50% только расчистили .У людей до еще нет ни газа ,ни воды,ни света.А на раскопках работают в основном солдатики.Бедные дети,и днем и ночью,как же их жалко.
Добавлено (27.07.2012, 11:21) --------------------------------------------- Да,воздух там очень тяжелый.Особенно когда пройдет дождь,а потом пекло.Находится там просто невыносимо.Люди ходят в повязках.
лиля225, Сынок звонит,часто,все нормально. А на днях даже 2 письма от него получила. Это он писал еще когда связь пропала.Он чувствовал,что я сильно переживаю.
6 августа будет 8месяцев нашей службы.Дочка-малышка ждет с нетерпением его.Не могу выставить линеечку чтоб отсчитывала дни,не получается.
Добавлено (27.07.2012, 15:34) --------------------------------------------- Молодцы! И их поддерживаем! И мамочки тоже молодцы,друг друга поддерживаем и помогаем друг другу,поэтому и сыновья у нас такие
Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое, раб Твои (имя), помилуй и спаси его , Имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его службу в армии, на суше, воздухе, и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего Креста Твоего под покровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от свяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи его душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими его начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы, здрава и благополучно возврати его в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чадо мое (имя) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
Добавлено (28.07.2012, 09:16) --------------------------------------------- smeta335,Да,не то слово , как я радовалась . Письма шли целый месяц.Причем он одно отправил намного раньше,а пришли вместе.Вчера звонил,говорит скоро еще одно придет.Это он мне все писал когда связь пропа .
да Оль, точка 12 ноября. Он вторым набором ушел,первые 8 ноября ушли. Он сам пораньше хотел уйти,что бы раньше вернуться. У него сессия в декабре ,в магистратуре.(академ брал,что бы в армии отслужить)